2 тыс. $ В месяц там это очень мало, а 2 тыс $ тут, это достаточно хорошие средства для жизни. Не шиковать, но хорошо жить можно.
Поэтому кто может хочет, устраивает бизнес там, а живет тут.
2 тыс. $ В месяц там это очень мало, а 2 тыс $ тут, это достаточно хорошие средства для жизни. Не шиковать, но хорошо жить можно.
Поэтому кто может хочет, устраивает бизнес там, а живет тут.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Есть мадамы, которые мыслят, что ребенок счастлив только потому что он одет/обут/сыт и есть крыша над головой... это лишь потребности для выживания, но не для счастливой жизни
и никакой планшет не сравнится с любовью родителей, которую ничего не стоит проявить, но которая, в то же время, бесценна.
Всякое добро наказуемо
А мне нравятся наши барышни за кордоном. Они там "приземлённые", без форсу... Вообщем обнять и плакать...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Просто там "затоявпостеликлассная" и "губынадулапальтохочу" нафиг никому не надо. На сл. день на кислород
Всякое добро наказуемо
Ну я ж не уехала, дважды был такой шанс. Я своего дитя надолго не оставлю. В моем окружении одна женщина в Испанию уехала, сын вырос на Украине сам... Отношения у них уже не ахти, да и в Испании она, не сказала бы, что счастливо устроилась. А вторая в Грецию укатила... Тоже сына оставила, но там двух девочек родила и живёт спокойно в семье)
Жизнь по разному складывается.
Хорошо срифмовано.
А вообще, живы, да и ладно.![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Так! Кто сваливать собрался? Я с вами,тока на отдохнуть на недельку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Обычно те, у кого с мужиками плохо, в армию идут
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки