Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4350 из 7518 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,981 по 87,000 из 150356
  1. Вверх #86981
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ДОброй ночи)))))))

Ой Лилу, ты так вкусно написала про пироги. Мне аж Рождества поскорее захотелось И рулетов с маком и орехом. Я их только на Рождество пеку)
    Спасибо!

А я пеку тогда, когда хочется, ведь не человек для еды, а еда для человека ))

К тому же занятие любимым делом является своеобразным душевным лекарством, которое мне сейчас остро необходимо (

2. Вверх #86982
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не верю

Мне еще муж много помогает, а так, я бы вообще зашилась

Пошла ]
    Ну я без помощи мужа тоже бы мало что успевала.....

Добрейшее всем утречко, хотя наверное, еще буду досыпать

3. Вверх #86983
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #86984
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Ранний подъем мамы школьника мне уже очень нравится И эта волынка минимум на 9 лет
    Вчера вечером материла Тимурадзе какой-то четный материал на математику и коробочку к нему. Почувствовала, что у меня дома филиал фабрики по изготовлению учебно-наглядных пособий
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #86985
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления, все Саше передала, от него тоже
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #86986
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!!!!!!!

А мы тоже уже встали, позавтракали.Арсюхе- каша овсяная и компот из ревеня( купила вчера в таврии ревень, так захотелось. Хочу посеять его, чтоб дома тоже был, я очень люблю пироги и компоты из него), мне- бутик с сыром и чай.

Кушать сегодня будем плов, давно его не делала. Муж попросил.

Я все хотела рассказать вам о моем новом увлечении))) Я начала печь капкейки.И так мне понравилось, мои все домашние в восторге. Теперь даже тортиков особо не хотят, говорят-давай эти кексики). Я еще с разными начинками делаю. В общем это что то, так увлеклася, сейчас вот хочу себе еще новых насадок всяких для конд. мешка купить, чтоб красоту всякую сверху из крема делать.
    Ну и фотку прилагаю, чтоб вы посмотрели

ну вот как то так, все фотки конечно выставлять не буду)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #86987
    Солнечный лучик

Эличка, ты у меня не + уже сегодня)) Капкейки очень красивые)))

Доброе утро!!!

У Женьки на завтрак творог с брусничным вареньем, у Вади как обычно гречка с молоком и тосты с черничным вареньем и кофе, а мне кофеек с сыром)

На обед есть рассольник, а на ужин остатки тушеной капусты с охотничьими колбасками, может ещё пюре отварю.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #86988
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое))
    Чуть не опоздал в школу..Ник "забыл" почитать.. ох не терплю я такого..чуть не высадила его около бомжа,ковыряющегося в мусоре..а чего время тратить?? учиться не хо, иди бутылки собирай..На завтрак мелким овсянка, булочки , а мне форшмак на бородинском с самодельным томатным..безупречно!! я томатный маньячелло..На обед Евке есть тыквенный суп+ инд котлеты, Ник в школе поест..мне тоже ,что на завтрак))
    чуть поваляюсь и с Евочкой на Батарею с книгой)) мы там занимаемся, буквы,цифры..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #86989
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! Столько вкусноты и красоты у вас, девченки, аж руки чешутся на сладенькое..завтра тоже буду капкейки и тортики печь - малому в среду будет два годика! А сегодня томатный сок в планах - 30 кг муж купил вчера на вечернем, теперь придется крутить и морозить..На завтрак тушеная картошечка с белыми грибами, салатик и...селедка!!!! (ужас как селедки захотелось, ну и что, что на завтрак)))).На обед малому борщ, а мне - крутить сок.. А ужин - сварю пельмешки - налепила вчера и в морозилку..думала, что дольше полежат, так мои еще вчера выть начали, что пельмешки хотять)) Всем хорошего дня и удачи во всем!!]

10. Вверх #86990
    пессимист форума
    доброе!

на удивление после вчерашнего ни в одном глазу ))
    я имею в виду утро таки доброе ))

11. Вверх #86991
    Кудряшка Ди
    Доброе утро страна) Немножко нас на цимесе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140907_224206.jpg
Просмотров: 49
Размер:	163.9 Кб
ID:	8663712

Насчёт цен хочу сказать одно, вложений дофига аренда места+ продукты+ оборудование+ масса иных приобретений конкретно к этому дню, а на то чтоботбить их есть только 1 день. И то, не все могут отбить. Для ржсто конечно проще - на то они и ресто
    Отстоять там 14 часов это я вам скажу таки нехило)) мы еле приползли домой вечером
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #86992
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всем до сниданку!

Ранний подъем мамы школьника мне уже очень нравится И эта волынка минимум на 9 лет
    Вчера вечером материла Тимурадзе какой-то четный материал на математику и коробочку к нему. Почувствовала, что у меня дома филиал фабрики по изготовлению учебно-наглядных пособий

Ой, Ира, и не говори, я на неделе делала коробочку(из спичечных коробков) со звуками))) вчера маски животных на картон клеила и вырезала для инглиша дали будЭ))))

Завтракали "дивным" омлетом, с колбасой и макарошками-бантиками))))

На ужин будет пюре, тушеная капуста и сосиски-купаты куриные, самодельные)))

Хорошего всем начала недели!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #86993
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна) Немножко нас на цимесе
    Вложение 8663712

Насчёт цен хочу сказать одно, вложений дофига аренда места+ продукты+ оборудование+ масса иных приобретений конкретно к этому дню, а на то чтоб отбить их есть только 1 день. И то, не все могут отбить. Для ржсто конечно проще - на то они и ресто
    Отстоять там 14 часов это я вам скажу таки нехило)) мы еле приползли домой вечером
    Диана, если вход платный, то все эти расходы отбивать должен входной билет, а это не аргумент для поднятия цен на продукты. Знаю это из многолетнего опыта работы в торговле и развлекательных заведениях.

Всем, привет !
    Завтрак как обычно бутеры, каша, чай/кофе. На обед суп рисовый со щавелем малому, на ужин размораживаю крылышки, еще есть судак жаренный и остатки вчерашних крабов)))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #86994
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Диана, если вход платный, то все эти расходы отбивать должен входной билет, а это не аргумент для поднятия цен на продукты. Знаю это из многолетнего опыта работы в торговле и развлекательных заведениях.

Всем, привет !
    Завтрак как обычно бутеры, каша, чай/кофе. На обед суп рисовый со щавелем малому, на ужин размораживаю крылышки, еще есть судак жаренный и остатки вчерашних крабов)))
    Оля, это ярмарка и дело добровольное, не хочешь не иди и не трать. 20 грн за вход не даёт право пробовать и кушать там все бесплатно. А и такие люди вчера были, подходили и спрашивали - это ж можно пробовать бесплатно)))
    20 грн ты платишь организаторам сего события хотя бы за аренду городской площади, на которой ярмарка проходит. При чем здесь расходы отдельно взятого ресторана или просто участника, который из своего кармана все достал и сделал? И за аренду места заплатил гг гораздо более 20 грн
    Мы как участники соглашаемся на условия организаторов , или не соглашаемся и не участвуем. Повторюсь, одно дело ты ресторан , вложил деньги и отбиваешь их год-2 и тд. Формируешь цены и прочее. А это ярмарка, стихийное событие)
    Последний раз редактировалось inamorato; 08.09.2014 в 10:18.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #86995
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    У нас сегодня на завтрак всем овсянка - после двух дней на Бугазе с мангал-меню другого и не хочется. Какая же все таки вкусная икра из овощей на костре! )) Из разочарований - испортились куриные купаты из Свежины, практически все лето их брали на мангал были очень вкусные - целые куски, а сейчас чисто "каклетки" из не очень удачного фарша - вычеркиваем, а вот челогач просто отличный у них.
    Погода на выходные нас не подвела - в субботу были сумасшедшие волны - просто пестня. Вчера вроде и солнца не было, но очень тепло было и водичка еще очень даже купательная)).

Про ужин еще думать не хочется.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #86996
    Японамать

ДОБРОЕ УТРО!
    Ой, капс случайно))))

Я болею. И укол уже эхинацеи сделала, и витамин С пью горстями, а оно меня, сволочь, не отпускает!((((( Хоть температуры нет - и то хорошо! А состояние жуткое и сопли ручьем.

Вчера особо не готовила, нажарила хвороста полпорции - совсем немножко, уж очень малый просил и я ему на выходные обещала. И вертуту с яблоком - яблоки падают и портятся, надо что-то с ними делать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #86997
    Японамать

Сегодня едим собаче-кошачью еду.))))
    Я покупаю им куриное филе и варю с кашей. А сегодня так получилось, что кроме этого филе ничего размороженного не было и я из него котлетки сделала утром. ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #86998
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!
    Ой, капс случайно))))

Я болею. И укол уже эхинацеи сделала, и витамин С пью горстями, а оно меня, сволочь, не отпускает!((((( Хоть температуры нет - и то хорошо! А состояние жуткое и сопли ручьем.

Вчера особо не готовила, нажарила хвороста полпорции - совсем немножко, уж очень малый просил и я ему на выходные обещала. И вертуту с яблоком - яблоки падают и портятся, надо что-то с ними делать.
    Выздоравливай.. где это ты подцепила болячку?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #86999
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем хаюшки!!

Блин у меня опять голова болит....... это наверное от того что я за лето разленилась и теперь когда с утра куча дел,моя голова бунтует)))

Завтракала сегодня только одна Даша,как обычно своими любимыми хлопьями,Полька наверное тоже как обычно на бутиках,я пока пришла она уже в школу укатила, а я сейчас оливье похрямала,сейчас чайка попью и лягу на пол часика,может голова пройдёт.

20. Вверх #87000
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Всем привет)

вот почитала ваши обсуждения по поводу детей
    вот и я нифига не успеваю
    слава богу мой рыцарь уже немного возмужал и может отлично помочь в уборке
    я уже забыла когда складывала все игрушки
    поэтому у меня это время остается на что-то другое- и тут я понимаю, скучно, надо второго)))))
    и спать САня начал дольше, не как раньше 5-6 утра и подъем, и покимарить возле него ни в какую
    вот это наверное пока меня и сдерживает, как представлю бессонные ночи- а с САней они именно такими и были
    а сейчас иногда может и до 8 поспать, прийдет- посмотрит, что я сплю, снимет пижаму и ко мне под одеяло в одних труселях))))и полчасики-минут сорок может еще со мной поваляться
    или в обед бывает спать идем- я уснула= а он так и лежит- продремалась минут 40- а он так и лежит, мечтает, книжки читает)))))))
    что ни говори, а с ним уже легче)))

на работе на обед заказали суши- сижу удовлетворенная как слон)))
    теперь бы поспать)))
    я сегодня впервые за последние 5 лет спала 9 часов-как-то нас всех вчера рано свалило

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 4350 из 7518 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права