Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4350 из 5489 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,981 по 87,000 из 109772
  1. Вверх #86981
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Пришли в Кинзу, пива вообще нет, вина много нет, жесть.....
    Да. мы тоже были удивлены что в воскресенье нет пива, за выходные выпили как сказал официант.
    Позже привезли. Лимонадов многих не было, морс еще не сварили. Когда сказали что хотим пересесть на летнюю площадку , официант сказал что надо было бронировать стол заранее,хотя большой стол был свободен.
    Обслуживание нам не понравилось. Как будто пришли домой к парню и требовали чтобы он нам стол накрыл.
    По еде салаты понравились, хачапури и хинкали, люля с баранины был сухой. В общем , наверное мы не скоро еще пойдем туда еще раз.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #86982
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Да. мы тоже были удивлены что в воскресенье нет пива, за выходные выпили как сказал официант.
    Позже привезли. Лимонадов многих не было, морс еще не сварили. Когда сказали что хотим пересесть на летнюю площадку , официант сказал что надо было бронировать стол заранее,хотя большой стол был свободен.
    Обслуживание нам не понравилось. Как будто пришли домой к парню и требовали чтобы он нам стол накрыл.
    По еде салаты понравились, хачапури и хинкали, люля с баранины был сухой. В общем , наверное мы не скоро еще пойдем туда еще раз.
    Я так понимаю это их фишка - фраза "закончилось". Что ни спроси, все закончилось)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #86983
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Побывали, наконец, в Terrace Sea View на Ланжероне. Очень красивый интерьер, везде стоят цветы, подача блюд очень красивая, и, конечно, вид на море (если бы страшные зонты от забегаловки по соседству еще не портили вид, было бы супер). Было впечатление, что нахожусь на каком-то заграничном курорте, ну, если не глядеть на вышеупомянутые зонты))
    Цены высокие, но порции большие. Брали салат Цезарь с курицей. Ингредиенты хорошие, пармезан настоящий и его не пожалели. В общем, хочу еще сходить. Интересно, какие блюда у них стоит попробовать?

Также посетили Rokka после большого перерыва, о чем очень пожалели. Еще и друзей уговорили пойти сюда, за что потом было стыдно. Место окончательно сдохло. В выходной день занято 2 стола во всем ресторане. Десерты друзья заказывали - сказали средне. Я не пробовала. Я брала суши - дорого и невкусно. Филадельфия - на троечку с плюсом. Маленькие роллы, и все равно внутри шматы риса без начинки. Второй ролл, который мы заказали, вообще был отвратительным на вкус - сочетание ингредиентов идиотское, никто из нашей компании его не захотел доедать и мы половину вернули. Официантка прокомментировала "ну да, он на любителя". Это еще ладно, т.к. наш друг вообще столкнулся с неприемлемым хамством со стороны уборщицы. Но к тому моменту он уже решил, что жаловаться тут, видимо, некому. Никто даже не пытается сделать хорошо. Очень жаль, ведь некоторое время после открытия это был хороший ресторан. Но больше мы сюда ни ногой.

4. Вверх #86984
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Были в Игуане на Шишкина, очень вкусный форшмак, жареный сыр, отличное обслуживание, они немного обновили меню
    И огромное спасибо персоналу за помощь девушке, которую сбила машина, среагировали мгновенно, и аптечка, и лед, и всяческая помощь и участие

5. Вверх #86985
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тур выходного дня.
    Крыша моря - Ланжерон
    Робинзон (в Затоке)
    Cobas grill - 2-я Фонтана.

Крыша моря - ну такое.
    Бронировали стол - пришли - уже занят, посадили за совершенно другой и с другим видом, попросили пересадить - нашли получше.
    Еда - без фанатизма, дома можно вкусней приготовить. В Соте из рапанов зачем-то крошат сладкие крекеры, из-за чего ешь десерт с песочком и рапанами. Странные ощущения.
    Заливка для феты с мятой - тоже сладкая. Даже мне, любительнице сливового джема и рокфора одновременно было ту мач.
    Подача люля - отдельная песня. Меня не могли успокоить. Еврейская мама была бы счастлива, если бы сына так хорошо сходил.
    Правда-правда. Форма именно такая.
    Куча досадных мелочей - не тот стол, разбили бокал с вином - ни извините, ни простите, не ту наливку принесли - улыбаемся и не извиняемся. Повсеместная проблема ровно выставить стол и стулья.
    Просекко побокально - то еще. У меня вообще глобальный вопрос - откуда такое количество хоум-мейд и прочего местного просекко внезапно случилось?

Цены - средние, но вернуться желания нет. Ночью вид прекрасный.

Робинзон - для тех, кто хочет в Затоке попляжить и вкусно поесть - туда.
    Очень вкусный мангал.
    Хорошие обеды, не страшно детей кормить.
    Рядом с Z-Games.
    Баранина в меню по божеским ценам.

Cobas grill - зарулили вчера после Санжейки.
    Филе карасей - божественное. 84 грн за удовольствие.
    Гриль - отличный. Брали телятину ,чуть суховато, но в-целом - без претензий.
    Тайский салат с телятиной - сладкий, но не острый, хотелось больше огня.
    Лимонадики хороши.
    Счет - 500 грн за все (гриль был с 30% скидкой)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #86986
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Очень захотелось чего-то японского и вспомнила, что здесь хвалили новый ресторан La Plage de Luxe. В общем, все безумно понравилось. В роллах очень мало риса и много начинки, есть роллы и совсем без риса, там несколько видов рыбы. Хрустящие горячие роллы с креветкой очень вкусные. Порции небольшие, особенно если сравнивать с Манго, но вкус совсем другой.
    Брали ролл с креветкой, филадельфию, два салата: один с кожей лосося, второй просто с лососем, два алкогольных коктейля (взяли по рекомендации официанта и не помню названий) и лимонад с кумкватом. Счет 800грн. Обязательно придем еще.
    Мы тоже там были в первый раз в выходные.Приятное место, правда хочется прийти еще.Я по вегетарианским блюдам-брала грибной суп с шиитаке и стеклянной лапшой (очень вкусный, аналогов пока не встречала в других местах), теплый салат с соевыми ростками (соус был похоже с добавлением кокосового молока, чуть сладковатый, я добавляла к нему соевый соус-получилось отлично) и спринг-роллы овощные (начинка не очень, соус и тесто вкусные).Мужу его блюда понравились. Цены: суп-90,салат в районе 100, спринг-роллы-75.
    Тоже сначала думали про Манго, а потом я вспомнила про это место и мы не пожалели.Сидели на летней террасе одни, прохладно и хорошо,атмосфера и обслуживание -приятно и ненавязчиво.
    Особенно прикольно было на следующий день попасть в Глечик на Дельфине и сравнить что можно поесть на те же деньги)Картошка по -деревенски(50), что-то типа икры из синих (96) и греческий салат (120).
    Это я так, к слову, сравнивать понятно что не стоит)
    В Глечике мне сильно понравился компот (около 25) и чиабатта (около 20).Обслуживание было хорошим.Еще там на удивление обширное детское меню с нормальными ценами, и ребенок свою еду всю съел, что далеко не везде случается.В целом все было достаточно свежо и съедобно, без гастрономического экстаза. Вечером там живая музыка, предупреждаю

7. Вверх #86987
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Очень захотелось чего-то японского и вспомнила, что здесь хвалили новый ресторан La Plage de Luxe. В общем, все безумно понравилось. В роллах очень мало риса и много начинки, есть роллы и совсем без риса, там несколько видов рыбы. Хрустящие горячие роллы с креветкой очень вкусные. Порции небольшие, особенно если сравнивать с Манго, но вкус совсем другой.
    Брали ролл с креветкой, филадельфию, два салата: один с кожей лосося, второй просто с лососем, два алкогольных коктейля (взяли по рекомендации официанта и не помню названий) и лимонад с кумкватом. Счет 800грн. Обязательно придем еще.
    Вложение 11350187Вложение 11350188Вложение 11350189
    Да, это я нахваливала! рада, что остались довольны. а как там вообще - людно? не была давненько, но к сожалению еще месяц назад было пустынно и как то грустно что ли.. благо еда вкусная))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.07.2016 в 12:27.

8. Вверх #86988
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да, это я нахваливала! рада, что остались довольны. а как там вообще - людно? не была давненько, но к сожалению еще месяц назад было не людно и как то грустно что ли.. благо еда вкусная))
    Нам наверное потому и понравилось больше всего, что было так..романтично нелюдно) особенно когда потом в тот же день я попала ровно на 10 минут на Дерибасовскую..то еще больше оценила это милое место..нетуристическое я бы сказала.

9. Вверх #86989
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    В один прекрасный день ты придёшь в ТОТ ВАШ ресторан, закажешь ТО ВАШЕ блюдо. А оно невкусное, ресторан говно и ты совсем другой человек.

По сабжу: в Givi To Me шикарные хинкали и наливка)

10. Вверх #86990
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Стаья про где поесть ночью в Одессе.
    http://followers.com.ua/eda/gde-poest-nochyu-kruglosutochnye-zavedeniya-odessy
    Зачем там "В Лаваше" и как фастфуд попал в этот ресторанный обзор? с тем же успехом можно рекомендовать и на ярмарку ночью забежать перекусить.

читая тему все чаще понимаю, что в основном одни и те же люди хвалят одни и те же рестораны.
    ну прям закрытый клуб маркетологов )))
    по теме - в Люстдорфе вкусное темное пиво. А в Central Bar очень удобные зеркальные полочки в туалете

11. Вверх #86991
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Где подскажите отметить ДР в районе таирова? Спасибо.

12. Вверх #86992
    Не покидает форум
    Да, это я нахваливала! рада, что остались довольны. а как там вообще - людно? не была давненько, но к сожалению еще месяц назад было пустынно и как то грустно что ли.. благо еда вкусная))
    А где он? Роллы там вкусные?

13. Вверх #86993
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Мы тоже на террасе сидели. Сначала одни, потом пара заняла соседний столик. А внутри всего пару столов занято было. Так что людей мало..После центра и всяких сезонных туристических мест самое оно)) Романтика) Хотя территория ресторана очень большая! Там даже отдельный банкетный зал есть.

14. Вверх #86994
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Санта-Барбара (Таирова). Банкет. (Юбиляру 95!) 30 гостей. Это заведение было выбрано с учетом возраста и самочувствия именинницы, так как она живет в этом доме и добираться в город ей сложновато.
    Мое мнение (по 10 бальной шкале). Банкетный зал: расположение и интерьер - 9 баллов (динамики музыкального центра хрипят). Кухня 5 баллов. Обслуживание 1 балл. Официантка работала в темпе «улитки» и накрывать сладкий стол пришлось силами ряда гостей.
    Условия ресторана (при заказе) 500 грн на человека. Алкоголь, напитки, сладкое можно приносить свое.
    В феврале (14-го) делали аналогичный сабантуй в «Святом Николае», вот уж правда, что все познается в сравнении. День и ночь, в «Святом Николае» все «подмели» на столах, а здесь настолько «столовская» еда, что больше осталось, чем съели.
    Я извиняюсь в "Святом Николае" это где, в часовне или храме?)

15. Вверх #86995
    Ресторан "Инжир"работает? Можно со своим спиртным/соком/тортом?

16. Вверх #86996
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    [I]По сабжу: в Givi To Me шикарные хинкали и наливка)
    А нам с Givi to me не повезло, наверно. Решили протеcтировать вчера. Интерьер интересный, официанты приветливые, грузинская музыка) Очень многого из меню не было, пришлось выбирать из того, что было и в итоге: хинкали с сыром, бараниной и свининой\говядиной по несколько штук, лаваш с сулугуни, грушей и медом (совсем не поняла). Лимонад, сок, горное молоко (пиво у них такое).
    Хинкали несли 50 минут. Я была очень голодная и мне казалось, что жду вечность. Когда я их дождалась, оказалось, что начинки очень мало, сок не вытекал. Хотя подача классная и салфетки специальные надевают (типа фартуков, как в тавернетте).
    В общем, было бы логичнее, если бы открылись в тестовом режиме. Потому что пока многое недоработано. Я бы пока не особо советовала) особенно, если нужно грузинских родственников сводить, как выше спрашивали.

17. Вверх #86997
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А нам с Givi to me не повезло, наверно. Решили протеcтировать вчера. Интерьер интересный, официанты приветливые, грузинская музыка) Очень многого из меню не было, пришлось выбирать из того, что было и в итоге: хинкали с сыром, бараниной и свининой\говядиной по несколько штук, лаваш с сулугуни, грушей и медом (совсем не поняла). Лимонад, сок, горное молоко (пиво у них такое).
    Хинкали несли 50 минут. Я была очень голодная и мне казалось, что жду вечность. Когда я их дождалась, оказалось, что начинки очень мало, сок не вытекал. Хотя подача классная и салфетки специальные надевают (типа фартуков, как в тавернетте).
    В общем, было бы логичнее, если бы открылись в тестовом режиме. Потому что пока многое недоработано. Я бы пока не особо советовала) особенно, если нужно грузинских родственников сводить, как выше спрашивали.
    А мне не понятны эти "тестовые режимы". Типа, мы вам за ваши деньги косячить будем, сделаем символическую скидку, а вы терпите и платите. Продумайте и организуйте все как надо и тогда открывайтесь
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #86998
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А мне не понятны эти "тестовые режимы". Типа, мы вам за ваши деньги косячить будем, сделаем символическую скидку, а вы терпите и платите. Продумайте и организуйте все как надо и тогда открывайтесь
    Ну а так они просто косячат)) Конечно, правильней и логичней было бы организовать все и потом открыться. Чтоб хотя бы официанты не бегали по 10 раз узнавать на кухню, что есть, а чего нет из меню

19. Вверх #86999
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Где находится заведение?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #87000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Вдохновившись многочисленными отзывами, посетили этот ресторан.
    Очень положительные впечатления.
    Были субботним вечером: закрытие кинофестиваля, Пале-рояль, атмосфера и все такое...
    Обслуживание отменное.
    На фото "Цезарь" и сет закусок. Подача сета и количество говорят о заказе его на группу посетителей из 2-3 человек. Блинчики с кабачком вкусные, биточки из тюлечки-тоже. Десерт "Сальери" шикарный. Спасибо всем, кто его рекомендовал.
    Одной мне показался салат не аппетитным?

Ответить в теме
Страница 4350 из 5489 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права