Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 435 из 2207 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 44124
  1. Вверх #8681
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Сегодня с подругой заехали в "Лобстер", это было одно из немногих мест, где наряду с многочисленными корпоративами, оказалось пару свободных столиков. Цезарь с беконом очень порадовал, на 5, а яблочный штрудель с карамелью и большим шариком мороженного - на 5++++, просто изумительный, нежный, тончайшее тесто, что называется, для души!
    О-да!!! ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ там оффигенный! Кушал его последний раз в прошлом году...но это был шедевр!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Акварель "славится" отвратительной организацией работы внутри ресторана и ненормальными взаимоотношениями в коллективе. Вот и последствия. Как защитить себя? Тяжело что либо уже доказать, хотя я не спец в таких делах. Очень хочется узнать чем всё закончится... Стыдно за такие заведения в Одессе!

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Отпраздновали 8-е в Олд Фэшн. Расхваленный здесь "шатобриан" не впечатлил- на мой вкус мясо недостаточно прожарено. Зато "шипящий страус" - пальчики оближешь! Ну и кьянти было великолепно. Обслуживание на 4+. А вот живая музыка оказалась на удивление громкой и напрягающей, да и от обстановки ожидал гораздо большей "душевности".
    Резюме: очень неплохая кухня, но заведение без "души". Все сугубо ИМХО

4. Вверх #8684
    В Акварели все нормально всегда было как для меня (я там была один раз) но муж обедает каждый день ...

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера, как и обещала, пообедала в тавернаки "Узо" (потом, после просмотра "Сафо", выяснила, что это напиток такой, типа водки, как я поняла).
    Заведение очень понравилось! Занимает свою нишу и смотриться очень гармонично. Всё очень похоже на реально греческую маленькую таверну. Очень мало столиков, и теперь, после моего поста, рискую туда не попасть
    Абсолютно приятным для меня фактом было то, что (по словам Очкарика) шеф-повар и со-владелец - одно лицо, сам принимает заказ, кое-что и выносит сам (когда я была, был занят только еще один столик, но к концу трапезы, заведение заполнилось), такой колоритный мужичек Да и участие принимают, такое впечатление, что все члены семьи (если они не родственники, то всё равно гармонично смотряться все вместе). Ела салат домашний (свежие овощи), свинной шашлык, пила вино (пуркари, по-моему), кофе "Два Карла". Сумма чека - 93 грн. Шашлык был очень и очень, мясо нежное, в меру (как по мне) жирное, нормальная порция. Кофе совершенно изумительный!
    Цены, имхо, адекватны. Это не ресторан, а семейная "маленькая таверна" и на мой взгляд, заведение очень гармоничное. Всё такое домашнее, душевное, и музыка играет греческая, кстати.
    P. S. - когда я уходила, пришел какой-то мужчина, как мне показалось (могу ошибаться, разумеется) второй со-владелец, ну или друг семьи... такой импозантый мужчина Очкарик, вы там всех знаете? ) Познакомьте, а?
    P. S.2 - Очкарик, вас, видимо, не дождалась))))) Пришел потом какой-то мужчина в очках с компанией, я долго и подозрительно в него вглядывалась, но на вашу аву он не похож. Расстроилась. ))))))))))))))) (сорри за офф)
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #8686
    Сегодня опять пообедала в "Узо" Сегодня уже, когда я уходила, было всё занято )) Всё бы хорошо, но запеченую фету, однако, надо бы пропекать несколько больше, а то она еле тёплая была да и слишком солёная. как по мне Но это имхо. А вот блинчики с сыром и беконом и всё тот же кофе "Два Карла" зачетные!

7. Вверх #8687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вчера, как и обещала, пообедала в тавернаки "Узо" (потом, после просмотра "Сафо", выяснила, что это напиток такой, типа водки, как я поняла).
    "Джин — это, кажется, такой американский спиртной напиток?"(с).

Да, это их водка, "Узо". Особливо хороша после приема пищи.

Абсолютно приятным для меня фактом было то, что (по словам Очкарика) шеф-повар и со-владелец - одно лицо, сам принимает заказ, кое-что и выносит сам (когда я была, был занят только еще один столик, но к концу трапезы, заведение заполнилось), такой колоритный мужичек
    Зовут Минас (ударение на второй слог)

Да и участие принимают, такое впечатление, что все члены семьи (если они не родственники, то всё равно гармонично смотряться все вместе).
    +жена, + наемный персонал.

P. S. - когда я уходила, пришел какой-то мужчина, как мне показалось (могу ошибаться, разумеется) второй со-владелец, ну или друг семьи... такой импозантый мужчина. Очкарик, вы там всех знаете? ) Познакомьте, а?
    Легко.

P. S.2 - Очкарик, вас, видимо, не дождалась. Пришел потом какой-то мужчина в очках с компанией, я долго и подозрительно в него вглядывалась, но на вашу аву он не похож. Расстроилась. (сорри за офф)
    Мы были со всеми детьми, а им там побегать негде, посему были в Лобстере

Сегодня опять пообедала в "Узо". Сегодня уже, когда я уходила, было всё занято )) Всё бы хорошо, но запеченую фету, однако, надо бы пропекать несколько больше, а то она еле тёплая была да и слишком солёная. как по мне
    Пинать, пинать и еще раз пинать. Для себя же стараемся! Говорите ему, что Андрей обещал, что будет вкусно.

И карточку требуйте.

8. Вверх #8688
    Мисс Вдохновение
    Сегодня обедали в Порто!!! Я обажаю паэлью, но в Одессе ее не умеют готовить,- единственная более-менее приемлимая в Дон Кихоте...но в Порто просто отличная, 5+. Салаты, морепродукты отличные!! Муж ел барабульку, хорошая...но за 3 небольших барабульки платить 300 грн.. не очень приятно!!! А так впечатление положительное, с удовольствием пойдем еще раз.

9. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Пинать, пинать и еще раз пинать. Для себя же стараемся! Говорите ему, что Андрей обещал, что будет вкусно.

И карточку требуйте.
    Ну, в следущий раз, думаю, они и сами мне её дадут ))))
    Андрей.. Оч приятно, Дарья Так и передам, как вы сказали! )))))

10. Вверх #8690
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Женщин с праздником!
    Катались, катались и захотели кофе... На Черёмушках и Таирово ничего в голову не влезло, ни одной кофейни, может я чего то упустил?
    Опять попёрлись на Сегедскую, а мне там не нравится
    Вот та же ерунда. Нету на Черемушках/Таирово приятных кофеен.
    Очкарик, вы, кажется, спрашивали про обеды в офис?
    Вчера видела, "Рандеву", на пр-те Мира, рядом с "Лондоном" организовывают и обеды, и выездные фуршеты.
    Вроде как их кухню хвалили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #8691
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

И карточку требуйте.
    Ох, чувствую я, многие теперь будут на Андрея ссылаться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #8692
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а где это Узо?

13. Вверх #8693
    Блин..... Пользуемся поиском.... Страницы две назад подробно об этом писали... Б. Арнаутская, между Екатерининской и пр-ом Мира, по левой стороне....

14. Вверх #8694
    Постоялец форума
    Ну, в следущий раз, думаю, они и сами мне её дадут ))))
    Андрей.. Оч приятно, Дарья Так и передам, как вы сказали! )))))
    Это будет правильно!

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот та же ерунда. Нету на Черемушках/Таирово приятных кофеен.
    Очкарик, вы, кажется, спрашивали про обеды в офис?
    Вчера видела, "Рандеву", на пр-те Мира, рядом с "Лондоном" организовывают и обеды, и выездные фуршеты.
    Вроде как их кухню хвалили.
    Да, уже нашел, теперь бОльшая проблема народ собрать, офис слишком мал.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ох, чувствую я, многие теперь будут на Андрея ссылаться.
    Это не страшно. Главное чтобы на пользу.

15. Вверх #8695
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Муж БОЛЬШОЙ поклонник греческой кухни. собрались сегодня в Узо позавтракать, приехали, а нам сказали, что в 14.00 банкет, поэтому они закрыты
    Хорошо Кларабара не подвела, и как же там вкууууууууууусно
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #8696
    Сегодня пообедала в "Итальянском квартале" грибным крем-супом. Осталась очень приятно удивлена. Прям как для меня! Я не люблю, когда прям уж сильно густой, а жидким он априори быть не может, так вот в "квартале" именно средней консистенции. И очень правильно приготовлен! Наелась! Пятёрочка!

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Муж БОЛЬШОЙ поклонник греческой кухни. собрались сегодня в Узо позавтракать, приехали, а нам сказали, что в 14.00 банкет, поэтому они закрыты
    Хорошо Кларабара не подвела, и как же там вкууууууууууусно
    Не поленитесь еще как-нибудь заехать. Правда, очень милое гармоничное заведение, тем более, если муж поклонник греческой кухни Вы нам потом его авторитетное мнение выскажете ))))

18. Вверх #8698
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Сегодня пообедала в "Итальянском квартале" грибным крем-супом. Осталась очень приятно удивлена. Прям как для меня! Я не люблю, когда прям уж сильно густой, а жидким он априори быть не может, так вот в "квартале" именно средней консистенции. И очень правильно приготовлен! Наелась! Пятёрочка!
    и пицца у них самая вкусная в Одессе
    Архитектор

19. Вверх #8699
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Love&Passion - а есть ли у вас телефон УЗО, а то судя по ограниченному человеко-месту - нужно забить заранее.

20. Вверх #8700
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Блин..... Пользуемся поиском.... Страницы две назад подробно об этом писали... Б. Арнаутская, между Екатерининской и пр-ом Мира, по левой стороне....
    Не ищется, попробовала.. спасибо за адрес..

Закрытая тема
Страница 435 из 2207 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права