|
Акварель "славится" отвратительной организацией работы внутри ресторана и ненормальными взаимоотношениями в коллективе. Вот и последствия. Как защитить себя? Тяжело что либо уже доказать, хотя я не спец в таких делах. Очень хочется узнать чем всё закончится...Стыдно за такие заведения в Одессе!
Отпраздновали 8-е в Олд Фэшн. Расхваленный здесь "шатобриан" не впечатлил- на мой вкус мясо недостаточно прожарено. Зато "шипящий страус" - пальчики оближешь! Ну и кьянти было великолепно. Обслуживание на 4+. А вот живая музыка оказалась на удивление громкой и напрягающей, да и от обстановки ожидал гораздо большей "душевности".
Резюме: очень неплохая кухня, но заведение без "души". Все сугубо ИМХО![]()
В Акварели все нормально всегда было как для меня (я там была один раз) но муж обедает каждый день ...
Вчера, как и обещала, пообедала в тавернаки "Узо" (потом, после просмотра "Сафо", выяснила, что это напиток такой, типа водки, как я поняла).
Заведение очень понравилось!Занимает свою нишу и смотриться очень гармонично. Всё очень похоже на реально греческую маленькую таверну. Очень мало столиков, и теперь, после моего поста, рискую туда не попасть
![]()
Абсолютно приятным для меня фактом было то, что (по словам Очкарика) шеф-повар и со-владелец - одно лицо, сам принимает заказ, кое-что и выносит сам (когда я была, был занят только еще один столик, но к концу трапезы, заведение заполнилось), такой колоритный мужичекДа и участие принимают, такое впечатление, что все члены семьи (если они не родственники, то всё равно гармонично смотряться все вместе). Ела салат домашний (свежие овощи), свинной шашлык, пила вино (пуркари, по-моему), кофе "Два Карла". Сумма чека - 93 грн. Шашлык был очень и очень, мясо нежное, в меру (как по мне) жирное, нормальная порция. Кофе совершенно изумительный!
Цены, имхо, адекватны. Это не ресторан, а семейная "маленькая таверна" и на мой взгляд, заведение очень гармоничное. Всё такое домашнее, душевное, и музыка играет греческая, кстати.
P. S. - когда я уходила, пришел какой-то мужчина, как мне показалось (могу ошибаться, разумеется) второй со-владелец, ну или друг семьи... такой импозантый мужчинаОчкарик, вы там всех знаете? ) Познакомьте, а?
P. S.2 - Очкарик, вас, видимо, не дождалась))))) Пришел потом какой-то мужчина в очках с компанией, я долго и подозрительно в него вглядывалась, но на вашу аву он не похож. Расстроилась. ))))))))))))))) (сорри за офф)
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Сегодня опять пообедала в "Узо"Сегодня уже, когда я уходила, было всё занято )) Всё бы хорошо, но запеченую фету, однако, надо бы пропекать несколько больше, а то она еле тёплая была да и слишком солёная. как по мне
Но это имхо. А вот блинчики с сыром и беконом и всё тот же кофе "Два Карла" зачетные!
![]()
"Джин — это, кажется, такой американский спиртной напиток?"(с).
Да, это их водка, "Узо". Особливо хороша после приема пищи.
Зовут Минас (ударение на второй слог)
+жена, + наемный персонал.
Легко.
Мы были со всеми детьми, а им там побегать негде, посему были в Лобстере
Пинать, пинать и еще раз пинать. Для себя же стараемся! Говорите ему, что Андрей обещал, что будет вкусно.
И карточку требуйте.
Сегодня обедали в Порто!!! Я обажаю паэлью, но в Одессе ее не умеют готовить,- единственная более-менее приемлимая в Дон Кихоте...но в Порто просто отличная, 5+. Салаты, морепродукты отличные!! Муж ел барабульку, хорошая...но за 3 небольших барабульки платить 300 грн.. не очень приятно!!! А так впечатление положительное, с удовольствием пойдем еще раз.
Ох, чувствую я, многие теперь будут на Андрея ссылаться.Пинать, пинать и еще раз пинать. Для себя же стараемся! Говорите ему, что Андрей обещал, что будет вкусно.
И карточку требуйте.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Блин..... Пользуемся поиском.... Страницы две назад подробно об этом писали... Б. Арнаутская, между Екатерининской и пр-ом Мира, по левой стороне....
Муж БОЛЬШОЙ поклонник греческой кухни. собрались сегодня в Узо позавтракать, приехали, а нам сказали, что в 14.00 банкет, поэтому они закрыты
Хорошо Кларабара не подвела, и как же там вкууууууууууусно![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сегодня пообедала в "Итальянском квартале" грибным крем-супом. Осталась очень приятно удивлена. Прям как для меня! Я не люблю, когда прям уж сильно густой, а жидким он априори быть не может, так вот в "квартале" именно средней консистенции. И очень правильно приготовлен! Наелась!Пятёрочка!
![]()
Love&Passion - а есть ли у вас телефон УЗО, а то судя по ограниченному человеко-месту - нужно забить заранее.
Социальные закладки