Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 434 из 2207 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 44124
  1. Вверх #8661
    Новичок Аватар для Helorik
    Сегодня с подругой заехали в "Лобстер", это было одно из немногих мест, где наряду с многочисленными корпоративами, оказалось пару свободных столиков. Цезарь с беконом очень порадовал, на 5, а яблочный штрудель с карамелью и большим шариком мороженного - на 5++++, просто изумительный, нежный, тончайшее тесто, что называется, для души!
    Миром правит Любовь...

2. Вверх #8662
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Сегодня с подругой заехали в "Лобстер", это было одно из немногих мест, где наряду с многочисленными корпоративами, оказалось пару свободных столиков. Цезарь с беконом очень порадовал, на 5, а яблочный штрудель с карамелью и большим шариком мороженного - на 5++++, просто изумительный, нежный, тончайшее тесто, что называется, для души!
    О!!! этот знаменитый штрудель!!!!! нет человека кому б не нравился он!!

3. Вверх #8663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    О!!! этот знаменитый штрудель!!!!! нет человека кому б не нравился он!!
    Таки да!

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Будем ждать впечатлений и отзывов о меню. Сама бы выбралась с удовольствием, даже постараюсь.
    Интересно, будет ли там в достаточной и вкусной мере мезе, сувлаки, кефтедесы, лавраки, октопус, тарама и настоящий греческий салат с правильной фетой
    Вернулись. Я не могу быть особо объективным, поскольку слишком хорошо знаю хозяев. Проблемой старых "Двух Карлов" была нестабильность - могло быть очень вкусно, а на другой день - никак. Поэтому делать какие-либо выводы рано, нужно походить туда.

Цены - салаты до 30 грн, закуски - до 40, мангал - до 50.

Сегодня все было вкусно, особенно шашлык, рис, маринованная говядина, фета и маслины правильные, очень хорошие кальмары с минимумом кляра. Народ хвалил разливное вино - из "бочек" в стене, прикольно. Пока вино одесское, но сказали, что греческое дешевле нашего (и лучше) поэтому привезут и его. Очень хороший интерьер - минимум места, но очень приятно. Там всего где-то столиков 7-8. Шеф-повар совладелец, работает с женой.

Место таки полуподвал, но это совершенно не чувствуется. Нужно заходить.

4. Вверх #8664
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вернулись. Я не могу быть особо объективным, поскольку слишком хорошо знаю хозяев. Проблемой старых "Двух Карлов" была нестабильность - могло быть очень вкусно, а на другой день - никак. Поэтому делать какие-либо выводы рано, нужно походить туда.

Цены - салаты до 30 грн, закуски - до 40, мангал - до 50.

Сегодня все было вкусно, особенно шашлык, рис, маринованная говядина, фета и маслины правильные, очень хорошие кальмары с минимумом кляра. Народ хвалил разливное вино - из "бочек" в стене, прикольно. Пока вино одесское, но сказали, что греческое дешевле нашего (и лучше) поэтому привезут и его. Очень хороший интерьер - минимум места, но очень приятно. Там всего где-то столиков 7-8. Шеф-повар совладелец, работает с женой.

Место таки полуподвал, но это совершенно не чувствуется. Нужно заходить.

Здорово, спасибо за отзыв. Расскажите плз поточнее, как местяк искать

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Если я правильно поняла и тут говорили, что это на месте "Рескатора", то это Б.Арнаутская между Екатерининской и пр-ом Мира по левой стороне....
    А я вот как раз сижу и думаю куда б мне пойти поесть, так чтоб близенько к дому, а то опять лень-матушка меня посетила )))))) Так что, щас пойду на разведку
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #8666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла и тут говорили, что это на месте "Рескатора", то это Б.Арнаутская между Екатерининской и пр-ом Мира по левой стороне....
    А я вот как раз сижу и думаю куда б мне пойти поесть, так чтоб близенько к дому, а то опять лень-матушка меня посетила )))))) Так что, щас пойду на разведку
    Именно там. Тоже думаю вскоре зайти. Называется тавернаки (в смысле маленькая таверна) "Узо"

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    хех ))) Я-то вас узнаю, господин Очкарик
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума
    Вам проще

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    8-е марта заказан столик в Куркуле, ребят подскажите плиз что бы такого заказать, чтоб не ошибиться, или чего точно заказывать не стоит. Ресторан этот не посещала раньше, както упустили из виду.
    Заранее спасиб за советы)))

10. Вверх #8670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    8-е марта заказан столик в Куркуле, ребят подскажите плиз что бы такого заказать, чтоб не ошибиться, или чего точно заказывать не стоит. Ресторан этот не посещала раньше, както упустили из виду.
    Заранее спасиб за советы)))
    Да на любителя. Там все более-менее нормально.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    8-е марта заказан столик в Куркуле)))
    а у нас резерв в Садах ... Но вот после вчерашнего не хочу туда идти, вот не знаю, реально ли заказать сейчас где-то столик на вечер?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #8672
    Коррумпированная звэрюга
    Женщин с праздником!
    Катались, катались и захотели кофе... На Черёмушках и Таирово ничего в голову не влезло, ни одной кофейни, может я чего то упустил?
    Опять попёрлись на Сегедскую, а мне там не нравится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #8673
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а у нас резерв в Садах ... Но вот после вчерашнего не хочу туда идти, вот не знаю, реально ли заказать сейчас где-то столик на вечер?
    Я думаю уже нереально, увы(((
    Мы сами спохватились во вторник, было уже поздно.

14. Вверх #8674
    Частый гость
    поузнавайте в новых ресторанах типа фламанта и порто!
    сегодня в обед там было пусто!
    мы были во фламанте - одни, чуть позже подошла еще одна компания по предварительному резерву

Еди горячее карпаччо - хорошо, но не карпаччо, зеленый салат с голубым сыром, деревенский салат с хреном - вкусно, ребрышки - красиво, но твердые, говорят (не пробовала), мидии новозеландские - респект
    + 2 пива, 1 кофе, 1 фреш = 280 грн

15. Вверх #8675
    Мисс Вдохновение
    В Стейке новые блюда( весенние). Очень хороший козленок, и молочная телятина на когсти, на твердую 5!!!

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Только что из Порто. Что сказать, праздник удался на славу! И показы белья мужчинами и конкурсы, и женское дефиле в нижнем белье от Бьянка Чери, и дискотека 80-х...А красная дорожка а-ля Голливуд! А еда!!! Карпаччио из телятины, соте из морепродуктов, десерты...Боже, как хорошо, что есть 8 Марта!!! С Праздником, милые, любимые и самые-самые дорогие девочки!

17. Вверх #8677
    Новичок

По умолчанию Негатив - Ресторан "Акварель" Солнечная, 5

Доброго дня, Уважаемые Одесситы!
    Сам я жителем Вашего прекрасного города не являюсь (увы), но люблю и ценю его, о чем рассказываю Одессе-маме в своих с ней частых свиданиях.
    В Одессе у меня есть немало друзей (надеюсь, взаимно). С одним из них, Сергеем, в день празднования его 30-ти летия, произошла вот такая неприятнейшая история, о которой умолчать не могу. Имхо, владельцы заведения явно не дорожат высоким званием одессита, или таковыми не являются вовсе! Я возмущен! Привожу историю со слов Сергея:

"Здесь будет краткое повествование событий с исходом...
    Как многие уже знают, и даже поздравляли меня, 5-го марта у меня был тридцатник, который решено было отметить в субботу 8-го. Первое - это и впереди выходные дни, второе - мужчинам приятно, что не надо тратиться на рестораны для их Любимых. Это преамбула.

С администратором было оговорено, что цена составит около 40 у.е на человека (причем с возможными дополнительными заказами типа чай, кофе, сладкое, первоначальная сумма заказа должна составить 36-37 у.е. на человека) + спиртное по прейскуранту (прейскурант гуманный). Кол-во приглашенных - 30.
    В конце предоставляется счет на сумму в 9312 гривен, из них спиртное составило 1076 гривен. Все остальное стол + 10% на обслуживание. Об обслуживании не было ни слова, хотя мадам стала уверять, что она говорила об этом. Я не сторонник не платить чаевых, я это делаю, но только напрямую официантам.

При этом в чеке выбито:
    29 литров сока
    33 бутылки по 0,5 воды
    13 бутылок вина
    27 порций кофе
    23 порций чая

Я не говорю про 10 порций красной икры, из которых по факту было всего 3 (это то, что я явно видел и посчитал)
    И эта жидкость была якобы поглощена присутствующими в количестве 27 человек, к моменту подачи кофе и чая оставалась в лучшем случае половина.
    Кстати, практически все употребляли виски из оговоренной и принесенной 4,5 литровой фляжки В остатке было максимум пол литра.

При расчете я оплатил оговоренную ранее сумму в 6000 гривен (40*30*5) + 1100 гривен за спиртное, при этом администратор мне категорически отказалась выдать приходный ордер. Я живу в Одессе и принимаю как должное хитрые ресторанные уловки с недовесом, недосыпом, недокладом и т.д. на сумму до 100 у.е. но ///// в почти 500 долларов (35%) заставила меня воспротивиться! Принципиально пошел в отказ по остальной сумме, при этом было заявлено с их стороны, что они вызывают милицию. Милицию прождали с группой поддержки 1ч50минут, после чего и задолбался ждать и сам ее вызвал. При вызове мне сообщили, что по данному адресу 5 минут назад был сделан вызов и наряд скоро будет.
    Как мне показалось в последствии, приехала не милиция, а служба охраны, мы поехали с ними и администратором в милицию. Сонные работники нехотя приняли от меня и нее заявления (при этом у разных милиционеров) и разошлись. Я получил корешек о принятии заявления. Она, взяв с меня пример, тоже сказала, что ей нужна такая бумажка.

В заявлении честно указал свои координаты и все вышеизложенное.
    Вот сижу и думаю, что могут предпринять они против меня и что должен еще сделать я, чтобы защитить себя?

ЗЫ: Пол часа назад как пришли из милиции домой
    ЗЗЫ: Повествование получилось не совсем кратким
    ЗЗЗЫ: Будет о чем вспомнить на следующей годовщине
    ЗЗЗЗЫ: В качестве "рекламы" - заведение называется "Акварель", недавно открылось, находится г.Одесса, ул. Солнечная 5. А с виду все было таким заманчивым...

Все, пошел дрыхнуть... Всех барышень с прошедшим!!!"
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.03.2008 в 10:34.

18. Вверх #8678
    Новичок

Smile и меня

А меня??
    Я буду в ситцевом платье в горох.

19. Вверх #8679
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Угораздило попасть в "Контрабас". Если Вы хотите далеко, дорого и абсолютно невкусно поесть, оглушая себя музыкой - это туда.
    -5
    i do direct

20. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для A.S.G
    7го днем был в КВАРТИРЕ. У них добавилось весеннее меню. Был днем кушал суп ГУЛЯШ - твердая пятерка! Вкусно и порция большая, а также кушал селедочку под шубой по домашнему. Шуба тоже хорошая, очень нежная и вкусная...говорят что сельдь собственного посола. Короче вкусно. Добавили еще салатиков и несколько основных блюд.

Закрытая тема
Страница 434 из 2207 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права