Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 435 из 958 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо, добила его все таки. в Номере счета у меня в квитанциях ноль после дроби стоит,а я ввела без нуля и прошло все равно,потому что на старом сайте у меня таки без нуля..и имя отчество надо на Украинском ....
    Зашла уже проверила начисления, успокоилась.Оплатила сегодня.Пока естственно висит долг.
    Та то фигня с нулями.У меня три адреса на мне.На двух квитанциях ФИО на русском,на третьей-на украинском.Вот оказывается,так и надо было вносить)))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #8682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ...У меня три адреса на мне.На двух квитанциях ФИО на русском,на третьей-на украинском.Вот оказывается,так и надо было вносить)))))
    Аналогично. Я только вчера об этом здесь писал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72036707&viewfull=1#post72036707

4. Вверх #8683
    Новичок

По умолчанию Наличие средств на старом счете

Подскажите добрые люди. А если на старом счете остались деньги, т есть висит переплата, как их на новый счет перекинуть. Что для этого нужно, был ли у кого такой опыт. Спасибо

5. Вверх #8684
    Новичок
    Вроде бы нашел ответ на свой вопрос.
    ----------------------
    Багатьох споживачів турбує також питання щодо долі коштів, які були оплачені у вигляді авансових платежів чи передплати за електроенергію на рахунки АТ «Одесаобленерго». На сьогоднішній день існує механізм врегулювання даної ситуації. Наприклад, якщо Ви побутовий споживач і на Вашому особовому рахунку в АТ «Одесаобленерго» станом на 01.01.2019 рік утворилась кредиторська заборгованість (переплата), то необхідно звернутись безпосередньо до РЕМ, на території обслуговування якого Ви мешкаєте, для заповнення двох заяв на перерахування коштів з рахунку АТ «Одесаобленерго» на рахунок обраного вами постачальника.
    ----------------------

6. Вверх #8685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimaka Посмотреть сообщение
    Подскажите добрые люди. А если на старом счете остались деньги, т есть висит переплата, как их на новый счет перекинуть. Что для этого нужно, был ли у кого такой опыт. Спасибо
    В этой теме об этом говорилось практически на каждой странице. Полистайте и прочтите пару последних страниц.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=72038028

7. Вверх #8686
    Новичок
    Спасибо за ссылочку.

8. Вверх #8687
    Частый гость Аватар для Алилу
    зарегистрировалась на новом сайте ООЕК, хотела оплать за январь, Все ввела и указала что карточка пенсионная Приватовская.Когда все уже было подготовленно к оплате посмотрела а они ввели за квитанцию надо оплатить 4.68 . Можно как то на этом сайте платить без этой сумасшедшей комисии?Спасибо за дельные советы

9. Вверх #8688
    Like no other Аватар для MASLO
    Кто через Приват24 платит, пропало поле для ввода показаний, кто-то тут говорил, что можно их вручную ввести,
    вы подразумевали ввод просто в комментарии?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #8689
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    зарегистрировалась на новом сайте ООЕК, хотела оплать за январь, Все ввела и указала что карточка пенсионная Приватовская.Когда все уже было подготовленно к оплате посмотрела а они ввели за квитанцию надо оплатить 4.68 . Можно как то на этом сайте платить без этой сумасшедшей комисии?Спасибо за дельные советы
    Я сегодня оплачивала приватовской картой - никакой комиссии
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

11. Вверх #8690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Кто через Приват24 платит, пропало поле для ввода показаний, кто-то тут говорил, что можно их вручную ввести,
    вы подразумевали ввод просто в комментарии?
    Да.
    Но теперь в связи с разделением на Одессаоблэнерго (показания) и ООЭК (сумма к оплате) нет непременной необходимости вводить показания по которым идёт оплата, всё равно ООЭК не будет обращать внимания на наши показания, им главное наша оплата.

12. Вверх #8691
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Я сегодня оплачивала приватовской картой - никакой комиссии
    На каком сайте Вы оплачивали?

13. Вверх #8692
    Частый гость
    Объясните,пожалуйста!у меня нет карты ощадбанка,но есть карта привата.Когда я собираюсь оплатить на ооэк,предлагает либо ощадбанк картой ,либо через приват с комиссией 11грн.Здесь люди пишут,что оплатили приватовской без комиссии,Можете объяснить как это сделать?

14. Вверх #8693
    User banned
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Объясните,пожалуйста!у меня нет карты ощадбанка,но есть карта привата.Когда я собираюсь оплатить на ооэк,предлагает либо ощадбанк картой ,либо через приват с комиссией 11грн.Здесь люди пишут,что оплатили приватовской без комиссии,Можете объяснить как это сделать?
    Я так понимаю, на чтобы платить без комиссии - надо платить своими средствами.
    Подробнее отвечу взавтра - взаврта зачислят на карту аванс.
    С кредитными средствами мне предлагалась комиссия 3 грн.

15. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    На каком сайте Вы оплачивали?
    На сайте ооек

16. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    У всех получилось зарегиться на ООЕк?? вот что у меня высвечивается Помилка: Перевірте коректність вводу даних по реквізитам квитанції. Я уже и в РЭС звонила уточнить о/р 100 % все правильно ввожу,в чем проблема не понятно.

17. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У всех получилось зарегиться на ООЕк?? вот что у меня высвечивается Помилка: Перевірте коректність вводу даних по реквізитам квитанції. Я уже и в РЭС звонила уточнить о/р 100 % все правильно ввожу,в чем проблема не понятно.
    в фамилии-имени-отчестве

18. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    получается вносить данные по прежнему на одес.обл.энерго,а на ооек перепроверять и оплачивать?

19. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это опять я с вопросом (да , я нудная).
    Показания л.кабинете исправили, но теперь у меня " така фигня " - на главной странице в лк пишут " Поточна заборгованість за електроенергію: 277.26 грн " , в в квитанции сумма к оплате 262.14
    Расхождения только у меня ?
    У Вас в квитанции сумма меньше, а в ЛК - больше, а у меня - наоборот: в ЛК было 146.82 грн (успешно оплачено вчера), а сегодня пришла квитанция на 162.24. На данный момент в ЛК ООЕК висит 0, в облэнерго так же все по нолям. В чем прикол?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

20. Вверх #8699
    Ну вот Вы заходите на сайт ooek.od.ua - там видите сумму к оплате и кнопочку "оплатить". Нажимаете на нее и Вам выпадает форма для оплаты, на ней сверху указан Ваш РЭС, ниже Ваши координаты и в т.ч. сумма оплаты. Еще ниже- 3 строчки : зарахована сума, комиссия и сумма оплаты. Комиссия сразу показывает 0.Если хотите -около слова комиссия есть маленький значок в кружке "i" - Вы нажимаете на него и читаете : комиссия за данную услугу не взимается ( на укр.языке). Единственное - нужно еще ниже поставить галочку " с договором оферты ознакомлен". А еще ниже нажимаете "оплатить". Открывается след. страница с реквизитами карты, вводите данные своей карты - и все, система сама распознает - к какому банку относится Ваша карта. Получаете смс от своего банка. Я вчера и сегодня оплачивала два разных лицевых счета с разных карт - своей и мужа - все идентично, и комиссия 0.

21. Вверх #8700
    Не покидает форум
    Без комиссии можно заплатить через Приват 24 картой Привата если платежи до 2500 грн. только пенсионерам, остальным комиссия была пока 3 грн.
    Последний раз редактировалось father911; 14.02.2019 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 435 из 958 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права