Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 434 из 967 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 19325
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 09:47.

2. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Я неправильно озвучил. Они просто скорее всего заменят в их квитанциях, которые мы видим в личном кабинете, полупик и ночь. Изменят дизайн квитанции.
    Дай бог. Если просто поменяют слова ночь на день и наоборот, то это хорошо, а если цифры следующих показаний внесут в продолжение, то начнется очередной квест.

3. Вверх #8662
    Посетитель Аватар для GLADIRINA
    По одному адресу оплатила вчера на сайте ООЭК (без комиссии)- сегодня оплата уже зачислена, долг 0. А по второму адресу оплатила ещё 12.02 через Приват24 (с комиссией 3 грн.), так до сих пор на сайте висит долг. Получается, лучше платить через сайт.

4. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от GLADIRINA Посмотреть сообщение
    По одному адресу оплатила вчера на сайте ООЭК (без комиссии)- сегодня оплата уже зачислена, долг 0. А по второму адресу оплатила ещё 12.02 через Приват24 (с комиссией 3 грн.), так до сих пор на сайте висит долг. Получается, лучше платить через сайт.
    А вот где теперь искать квитанцию об оплате? всегда распечатывала, сейчас не зна. как, раньше платила через приват 24, вчера напрямую с ООЕК но карточкой приват, квитанции нет.

Оплачивала вчера в 9 вечера, оплата уже прошла, к оплате 0.
    Может ну нафиг квитанции тогда печатать?
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.02.2019 в 12:21.
    -//-

5. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Дай бог. Если просто поменяют слова ночь на день и наоборот, то это хорошо, а если цифры следующих показаний внесут в продолжение, то начнется очередной квест.
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение

Даже сразу и не обратил на это внимание.
    Сейчас посмотрел платежку, тоже перепутано.
    Интересно как они потом все это будут пересчитывать.
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Судя по этой ветке, у всех так, но посчитано в итоге все правильно.
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А у меня показания счётчика в кабинете наоборот: ночные киловатт в дневном, а дневные в ночном
    Зашла в рахунок "ООЕК" уже внесли изменения, поменяли местами строчки "ніч", "напівпік"

6. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для GLADIRINA
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А вот где теперь искать квитанцию об оплате? всегда распечатывала, сейчас не зна. как, раньше платила через приват 24, вчера напрямую с ООЕК но карточкой приват, квитанции нет.

Оплачивала вчера в 9 вечера, оплата уже прошла, к оплате 0.
    Может ну нафиг квитанции тогда печатать?
    Я распечатала сразу после оплаты на сайте квитанцию PINbank, хотела отправить её на эл. почту, но не получилось.

7. Вверх #8666
    Частый гость Аватар для vmv7
    Пришла квитанция, стоит льгота 25%, и её не засчитали.
    Ублюдины.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от GLADIRINA Посмотреть сообщение
    Я распечатала сразу после оплаты на сайте квитанцию PINbank, хотела отправить её на эл. почту, но не получилось.
    Это если принтер подключен, у нас тоже появилась квитанция, сохранить или отправить на почту не удалось.
    А на работе вообще не открывается сайт, у нас поставили запрет на соцсети и просмотры видео, облэнерго сайт работает, а ООЕК не грузит. Проверяю все с телефона.
    -//-

9. Вверх #8668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Зашла в рахунок "ООЕК" уже внесли изменения, поменяли местами строчки "ніч", "напівпік"
    О чём выше я и писал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72041597&viewfull=1#post72041597
    http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72041797&viewfull=1#post72041797

10. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    звонила только что в ООЭК-уточняла детализацию счета...настоятельно рекомендовали после оплаты регулярно проверять- дошли ли деньги,и в случае если через 3-4 дня в кабинете не будет проплаты-звонить им.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

11. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    звонила только что в ООЭК-уточняла детализацию счета...
    Интересно они собираются в будущем в личном кабинете ООЭК сделать детализацию для нашего просмотра, как то было в личном кабинете Одессаоблэнерго?

12. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Это опять я с вопросом (да , я нудная).
    Показания л.кабинете исправили, но теперь у меня " така фигня " - на главной странице в лк пишут " Поточна заборгованість за електроенергію: 277.26 грн " , в в квитанции сумма к оплате 262.14
    Расхождения только у меня ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #8672
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже нудная: уже ввожу для регистрации данные с квитанции не проходит .. помилка . что то в последней оплате по терминалу лишний ноль в лицевом счете нарисовался? уже сто вариантов им отправила не узнает он меня и все!
    Перевірте номер особового рахунку на сайті oblenergo.odessa.ua, він дійсний і на ooek.od.ua

14. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это опять я с вопросом (да , я нудная).
    Показания л.кабинете исправили, но теперь у меня " така фигня " - на главной странице в лк пишут " Поточна заборгованість за електроенергію: 277.26 грн " , в в квитанции сумма к оплате 262.14
    Расхождения только у меня ?
    У меня также. Позже разобралась. У вас вероятно электронные счетчики, которые самостоятельно дают данные в облэнерго каждый день. Таким образом, на 1е февраля у вас долг тот, который указан в счете, а на сегодня 14е февраля больше, т.е.задолженность текущая на сегодняшнее число. Завтра откроете личный кабинет, будет больше текущая задолженность ( по состоянию на завтра).

15. Вверх #8674
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо, добила его все таки. в Номере счета у меня в квитанциях ноль после дроби стоит,а я ввела без нуля и прошло все равно,потому что на старом сайте у меня таки без нуля..и имя отчество надо на Украинском ....
    Зашла уже проверила начисления, успокоилась.Оплатила сегодня.Пока естственно висит долг.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для GT
    А я вот, до сегодняшнего дня, не нудил, не переживал, не суетился, никуда не пытался войти... ))
    А сегодня за 8 мин. зарегистрировал 4 адреса. Проверил счета - вроде всё правильно - показания день-ночь не перепутаны, счета сформированы. Теперь можно и платить, может быть, потом, когда-нибудь... (С)

Я тоже нудная: уже ввожу для регистрации данные с квитанции не проходит .. помилка . что то в последней оплате по терминалу лишний ноль в лицевом счете нарисовался? уже сто вариантов им отправила не узнает он меня и все!Фамилию внести, а имя отчество полностью или можно инициалы?
    Просто копируйте данные из Вашего личного кабинета в Одессаоблэнерго!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #8676
    ФотоГений
    Не принимает мой логин(... категорически)))
    Тень! Знай своё место!

18. Вверх #8677
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Не принимает мой логин(... категорически)))
    Обычно адрес электронной почты ставят логином

19. Вверх #8678
    ФотоГений
    уже вошла( логин стоит на странице, но при регистрации его не принимали(
    Тень! Знай своё место!

20. Вверх #8679
    Спасибо, добила его все таки. в Номере счета у меня в квитанциях ноль после дроби стоит,а я ввела без нуля и прошло все равно,потому что на старом сайте у меня таки без нуля..и имя отчество надо на Украинском ....
    Зашла уже проверила начисления, успокоилась.Оплатила сегодня.Пока естственно висит долг.
    у меня наоборот, я подумала что раз сайт н укр., ввела ФИО на укр, не проходила регистрация, потом посмотрела в квитанции, и ввела на русском, все прошло.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У меня именно логин как на сайте облэнерго, не почта.
    -//-

21. Вверх #8680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не всегда. На ООЭК у меня не эл. почта.

Ответить в теме
Страница 434 из 967 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права