|
я только что купила клетчатку растительную из ядер семян тыквы.посмотрим ))а через сколько по времени будет виден результат?
В Дюкане используются овсяные отруби, пшеничные совсем немного, там принцип, в зависимости от стадии похудения, от 1,5 до 2,5 ложки отрубей в любом виде ежедневно всегда + вода, ну и питание (там свои принципы), худела по Дюкану, к отрубям не сразу привыкла конечно, но уже больше года их кушаю в виде кексов, если уж совсем неохота их делать - в обезжиренный творог, вполне ничего, они дают чувство сытости в том числе, брала Нордик отруби, а в последнее время только на привозе покупаю
вот именно)) я думаю, что другого результата, кроме нормализации стула, не будет...клетчатка не всасывается и не усваивается организмом, а проходит транзитом, всего лишь ускоряя процесс у кого с этим тугоА вся разрекламированная польза не более, чем маркетинговый ход. И у кого проблемы с ЖКТ даже может спровоцировать воспаление, раздражение, обострение. Так что не всем она и показана
![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
С этим согласна на 100%! Я последнее время делаю вместо гарнира салат из капусты и морковки - отличная "щетка" для желудка. Сельдерей не могу себя заставить попробовать, потому что не знаю, какой он по вкусу (я уже пробовала из интереса рукколу - гадость еще та).
Хочу еще поделиться, как я покупала пару дней назад тушь Телескопик на мейкапе. Недавно тут писала, что за 311 грн я не готова ее покупать. Выловила я ее за 268, пока муж делал заказ (выискивая свои духи), она стала 287, я распсиховалась и сказала, чтоб не заказывал мне тушь. Короче, заказал он свои духи и по телефону у конса выторговал мне эту тушь за 252 грн и за моральный ущерб они ему еще шампунь положили (кроме подарочков). Всегда говорила, что мой муж - еврейский ребенок))) А сегодня тушь стоит там уже 358. Во какая экономия!)))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки