Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 434 из 1687 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 33727
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    что за отруби и где брали?чё-то не нашла по аптекам на таирова...
    Отруби на Привозе можно купить, где продают крупы. Я пила утром на голодный желудок, запаривая столовую ложку кипятком.

По поводу похудения - диета и тренировки, кто ж спорит с этими прописными истинами? Но у многих есть проблемные зоны, которые улучшаются с большим трудом. Поэтому мы и ищем более эффективные смешанные подходы, так сказать, дополнения к главному.

Так, и из полезных советов)) испробовали вот такую штучку:

Цена около 24 грн. Хорошая вещь, но скорее на лето. Совершенно невесомая на коже, впитывается мгновенно. Думаю, будет идеально для жирной кожи.
    [:
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки уже писали про эту маску и скажу. Очень мне понравилась банька агафьи дегтярная маска.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Taft с микро-распылением, мне нравится волосы не склеивает
    вот такой http://irecommend.ru/content/lak-dlya-volos-taft-taft-vybor-stilistov
    а мне такой совсем не понравился, пользуюсь только зеленым

я пшеничные отруби покупаю на киевском рынке, там, где крупы-семАчки на банки, 3грн литровая банка. Утром заливаю грамм 30 их тёплой водичкой и ем вприкуску с овсянной кашей, + ст.ложка масла абрикосовой косточки и какая-нибудь фрукта/ягода. Продаются там и ржаные и овсянные, но мне они совсем уж не нравятся.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 23.02.2015 в 16:30.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ох, меня мама в детстве ими кормила (отрубями). Сначала ненавидела, потом втянулась даже
    А чем они полезны, кроме похудения?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Клетчатка ещё есть в Сильпо (На Ген. Петрова точно)
    А отруби последний раз брала на рынке на точке "Живые масла", у них дешевле чем в супермаркетах и вес больше и 3-4 вида. Эти точки на каждом рынке есть
    Последний раз редактировалось Аскания; 28.02.2015 в 09:17.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ох, меня мама в детстве ими кормила (отрубями). Сначала ненавидела, потом втянулась даже
    А чем они полезны, кроме похудения?
    《Овсяные отруби — замечательный абсорбент. Он способствует выведению из организма вредных веществ, токсинов и шлаков. Выведение производиться за свет грубого строения поверхности. Именно такое очищение позволит избавиться от одного-двух килограммов без особых усилий.》
    И так далее, в интернете много информации, но.
    Есть обязательное условие. При приеме отрубей нужно пить много воды. Иначе, они не работают на очищение, а залипают на стенках жкт.
    Литр два. Выпить нужно в течении дня, это на три ст ложки отрубей.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

7. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    По поводу отрубей, я их тоже недолюбливала, пока не наткнулась в копейке на кунжутные и тыквенные, они по вкусу гораздо приятнее чем пшеничные, едим с ребенком с удовольствием.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

8. Вверх #8668
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    По поводу отрубей, я их тоже недолюбливала, пока не наткнулась в копейке на кунжутные и тыквенные, они по вкусу гораздо приятнее чем пшеничные, едим с ребенком с удовольствием.
    Кунжутные и тыквенные это наверно клетчатка. Это не отруби. Но безумно вкусно и полезно. Обожаю кунжутные утром 2 ч.л+0,5 ст Геролакта Яготинского или ряженки нежирной, и постоять минут 3-5. А если чуть меда добавить - можно с ума сойти как вкусно)))
    Последний раз редактировалось tor lara; 24.02.2015 в 00:01.

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    И еще они на вкус как опилки, сестра не смогла пить))
    мелите все отруби в кофемолке дополнительно - вообще очень сильно облегчает прием.
    Причем их утром и в омлет и в кашу любую. И много воды - это да!

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Кунжутные и тыквенные это наверно клетчатка. Это не отруби. Но безумно вкусно и полезно. Обожаю кунжутные утром 2 ч.л+0,5 ст Геролакта Яготинского или ряженки нежирной, и постоять минут 3-5. А если чуть меда добавить - можно с ума сойти как вкусно)))
    Вы так описали, аж захотелось прям)))
    Пойду тоже покупать ...пшеничные. Не знаю, правда, зачем оно мне надо, но тоже хочу теперь

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Пшеничные самые невкусные. Кунжутные, льняные, тыквенные - ничего так; и шроты, упомянутые выше (по сути, те же отруби), поинтереснее будут. В БиоМаркете или Провансе, например, есть кокосовый шрот для тех, кто по кокосовым вкусам)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки доброе утро,не знаю что и делать сделала заказ с подругой с MakeUp,уже вчера выслали,сегодня должно быть,а подруга отказалась,передумала у меня зла не хватает там только ее кремов на 500 грн,я такими не пользуюсь,можно уже отказаться или уже нет если заказ отправлен?может кто знает?Спасибо

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,не знаю что и делать сделала заказ с подругой с MakeUp,уже вчера выслали,сегодня должно быть,а подруга отказалась,передумала у меня зла не хватает там только ее кремов на 500 грн,я такими не пользуюсь,можно уже отказаться или уже нет если заказ отправлен?может кто знает?Спасибо
    Вы можете просто не забирать заказ с НП, и он уедет обратно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вы можете просто не забирать заказ с НП, и он уедет обратно.
    Доброе утро,доставка курьером(((

15. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Доброе утро,доставка курьером(((
    И вам доброе) позвоните на мейкап, откажитесь от заказа, они в свою очередь снимут заявку в НП.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    не думаю если придёт заказ-можно заплатить за часть его((

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    я тоже думаю что можно по накладной будет забрать то что вам нужно. Позвоните менеджеру объясните ситуацию, они лояльно относятся к клиентам, думаю войдут в положение. А подруга безответственная, в следующий раз берите деньги наперед.

18. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы так описали, аж захотелось прям)))
    Пойду тоже покупать ...пшеничные. Не знаю, правда, зачем оно мне надо, но тоже хочу теперь
    Пшеничные и овсяные - это отруби, не путайте с клетчаткой. Отруби - это грубая оболочка от зерна овса или пшеницы. они невкусные совсем, но полезные тем что выметают хлам из организма, если в кофемолке молоть, то полегче пойдут. А клетчатка или жмых - это то что остается от семена после того как отжимают масло. На завтраки если с молочкой именно клетчатку берите - я обожаю кунжут именно в сочетании с медом (совсем немного), там еще и степень полезности зашкаливает и отдаленно похож на тахину. Покупала последний раз в фуршете (спросите где у них клетчатка), а вообще почти везде продается. В коробках. Кокос, тыкву не пробовала. По поводу зачем оно надо - почитайте в интернете)) Это оочень полезно.

19. Вверх #8679
    Так я в курсе) Выше и написали, что отруби только пшеничные, все остальное это уже не отруби. И знаю что невкусные) Я ими давилась в детстве. Они мне по "вкусности" в одно ряду с Энтеросгелем: и то и то безвкусное, но в то же время мерзкое
    У меня желудок очень проблемный, думаю мне полезно будет)
    Спасибо))

Еще скажите - они сильно калорийные? Хочу чтоб любимый на завтрак с кефиром ел эту клетчатку, но он на диете, там все строго

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Пшеничные и овсяные - это отруби, не путайте с клетчаткой. Отруби - это грубая оболочка от зерна овса или пшеницы. они невкусные совсем, но полезные тем что выметают хлам из организма, если в кофемолке молоть, то полегче пойдут. А клетчатка или жмых - это то что остается от семена после того как отжимают масло. На завтраки если с молочкой именно клетчатку берите - я обожаю кунжут именно в сочетании с медом (совсем немного), там еще и степень полезности зашкаливает и отдаленно похож на тахину. Покупала последний раз в фуршете (спросите где у них клетчатка), а вообще почти везде продается. В коробках. Кокос, тыкву не пробовала. По поводу зачем оно надо - почитайте в интернете)) Это оочень полезно.
    клетчатку содержат больше или меньше все растения, больше всего клетчатки содержится в отрубях
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 434 из 1687 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права