|
Котяя главное правильно размеры на будущее рассчитать. А то собакин может подрасти за это время )
Я заказывала оба комбезика с двойными клёпками на спинке, на вырости стрейч (там срочка сшла по нему такая)
это значительно продлило срок слыжбы первого, а вот второй мы так и застёгиваем на первые клёпки, растёт медленнее уже)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы тоже такой заказали, только на молнииПока немножко великоват, но это дело поправимое - вырастем.
Девочки спасибо Вам за подсказку...мы договорились с Оксаной что она сама в воскресенье померяет его... и я наверно тоже скажу что б сделала двойные заклепки...все таки нам только годик и мы ж тоже станем большие мужчинки когда-то))))))))
Я решила пусть померяет сама Оксана, потому что когда нам вязали комбез, вроде все померяли правильно, а когда принесли готовый домой оказался в груди маловат, пришлось распускать нитки и довязывать.....так что в этот раз решили отдаться в руки мастеру)))
Девочки, кто знает как отучить мопсю пылисосить на улице???! Или они это делают пока маленькие?
Устала бороться.
И ругала его, и шлепала ничего не помогает, каждый раз как идем гулять одно и тоже.
Собирает все подряд- жвачки, бычки, бумажки, жует камни...
А сегодня утром часов та 5-6 утра случился не приятный инцидент...
У нега началась рвота такая глубокая...Врал пеной и желтой жидкостью...
Я как обычно до смерти перепугалась за него!
А потом в очередную рвоту из него вышли 2 камешка...размером около вишни...
Потом он еще порвал пару раз и всё прошло...но даже при всей этой ситуации он не прочь был позавтракать =) Я поражаюсь ему ))))
Пришлось его до 10 часов голодом по мучить, а потом уже дала ему завтрак его законный =)
А на прошлой неделе, он выкакал какое-то пластмассовое ушко от игрушки какой-то, а потом пришел муж и сказал, что это зеркальце от игрушечной машинки.
Звездунья, а если кто-то на улице сережку золотую потеряет... то такой пылесос, как у Вас - оч востребован!!!!)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
У нас тоже был маленький кушал камешки и жвачки . Мы его ругали и старались вынимать все подобранное изо рта. Потом эта привычка у мопси пропала.
Девочки , если кто -то еще хочет московский календарь с мопсами , то пишите в ЛС. Есть возможность сделать бесплатную доставку и не оплачивать стоимость перевода денег в Россию.
У нас пока не очень получается отучать, но мы дрессируем. Вот подрастет немного и потеплеет на улице мы хотим уже с ним профессионально заниматься, пойти к дрессировщику и для начала выучить все базовые команды. А потом будет видноМожет у нас талант будет, пойдем учиться дальше. Правда это пока только мои мЯчты
![]()
Загородный домик супер!))))
Я когда вижу, что хватает всякую дрянь , то сразу вынимаю....только он начинает убегать от меня, и пока убегает может проглотить!
Ношу вкусняшки с собой и даю ему...ну чтоб не было у него причин собирать дрянь всякую с дороги...
А еще любит ветки жевать, прямо с растущих деревьев..наверное зубы чешутся , у него сейчас как раз они меняются.
Социальные закладки