|
Это дождевик на флисе, средней теплоты. У нас как оказалось довольно морозоустойчивый собак. Носить будем уже сейчас. Ну и в дождь конечно, ткань с пропиткой, не должна промокать. Застегивается на молнии на спине![]()
Мы ногти вообще не стрижем, и даже не появлялось такой проблемы, она достаточно много гуляет и постоянно гоняет, так что все стесаноА вот на счет зубов - врач нам посоветовал летом помидоры зеленые давать, тереть зубы ими, говорят счищает налет; мы не пробовали, если честно пока такого. Но мы часто посещаем клинику для чистки камней, привыкли, наши собаки спокойные, их хоть наизнанку выверни - не сопротивляются))) Так же постоянно берем косточки, которые чистят зубы и канаты с добавкой для зубов (они годны 1 меся, очень нравятся собакам)
Но вот тойкам когти стрижем в ветеринарке, там это обычное дело, можно идти в любую клинику смело![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Всем привет!!!!! Очень соскучились за нашей темкой))))) Сейчас приходится разрываться на две)))) заходим в тему китайской хохлатой))) Хочу сказать что тема мопсов самая положительная и позитивная)))
Я не стригу когти,мы много гуляем и ногти счесываются сами по себе.....у меня наоборот бывают проблемы.что много счесал и приходится ограничивать прогулки!)
Ro-nika масяне скорейшего выздоровления........сама боюсь всяких болячек, пусть не болеет!!!!!!!
так у нас каждый день))))бесиловки! Теперь когда меня не дома мой Хамчуша не скучает)))))
Манюся, чего ему скучать у него такая подруга/друг классная)))
100%, теперь уже не так страшно, когда долго никого нет. Вдвоем то веселее. И пакостничать наверное теперь привольнеевсегда можно свалить на другого
![]()
Заказывали на форуме, девочка шьет. Она нам выслала картинку как мерять и какие надо размеры и вот такое пошила. Правда я не совсем точно померяла, придется немножко укоротить передние рукава. Ненаю можно ли давать тут ссылки, скинула Вам в репутацию ссылку.
ссылки по форуму можно свободно тут писать
А наша Жанка стала кушать в два раза меньше, от обеда вообще отказывыается стала...толи холода, толи ждёт чёто вкуснее...
Но настроение нормальное, игриваю, бесится, на пелёнку почти не ходит вообще (что радует конечно)
Ro-nika а ваш как? всё на улице уже или ещё стоит пелёнка?
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 30.01.2012 в 10:33.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас тоже начал меньше кушать. Может просто уже пора ему на 3-х разовое питание переходить.
На улице все делает и уже даже начал метить территорию, а не просто ходить в туалет. Деловой такой лапу поднимает. Может побежать за сОбаком другим и переметить территорию после его метки. Но дома тоже вполне может себе позволить сходить на пеленкумы ее пока не убираем. Большие дела он уже все делает на улице, а вот напунькать может и дома, главное что четко знает где его горшок и не надо уже следить, чтобы лужи не сделал где не надо
![]()
вот ссылка, шьёт Оксана https://forumodua.com/showthread.php?t=996938
даже оказалось, что моя соседка заказывала комбезик тойчику своему у неё же))
Ro-nika Жанна на трёхразовом питании уже месяц наверно...а тут дважды есть стала, видимо хватает или зима так действует
О да! Раньше она как видела, что я беру её миску, то просто с ума сходила. А сейчас так равнодушно идёт кушать - как будто я её заставляю)))
И она не спит часто, а на подушке своей отлёживается как ленивец)))
Социальные закладки