Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 435 из 617 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12335
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    у меня консультация заняла минуты 2. а что там смотреть: толстый или тонкий волос, цвет волоса и кожи. у них на выбор 2 лазера.
    ну не знаю...обсудить все нюансы....хз
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ну не знаю...обсудить все нюансы....хз
    ну я была в Киеве давно ещё, и там меня консультьировали около часа, заполянлои анкету, куча вопросов и т.д. и т.п., по итогу - таки всёравно делали тем же типом лазера что и предполагалось ))) Имхо - там нечего особо консультировать, посмотреть на цвет кожи и тип волоса, нет ли показаний по загару и т.п. вот и вся консультация, остальное - надо пробовать, может вам сделают пару пробных вспышек, если уговорите, типа посмотреть на реакцию кожи.... больше ньюансов там нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я была в Киеве давно ещё, и там меня консультьировали около часа, заполянлои анкету, куча вопросов и т.д. и т.п., по итогу - таки всёравно делали тем же типом лазера что и предполагалось ))) Имхо - там нечего особо консультировать, посмотреть на цвет кожи и тип волоса, нет ли показаний по загару и т.п. вот и вся консультация, остальное - надо пробовать, может вам сделают пару пробных вспышек, если уговорите, типа посмотреть на реакцию кожи.... больше ньюансов там нет
    Спасибо вам!!!!
    а какие перспективы роста волос в будущем (будут расти или нет)у людей с третьим типом кожи и не жесткими волосами в области бикини? Или жесткость и глубина волоса не влияет на дальнейший рост волос после ЛЭ?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Спасибо вам!!!!
    а какие перспективы роста волос в будущем (будут расти или нет)у людей с третьим типом кожи и не жесткими волосами в области бикини? Или жесткость и глубина волоса не влияет на дальнейший рост волос после ЛЭ?
    у меня полтора года уже не растут, на тех участках где сразу выпали.

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    (про лазер у меня вобще бикини полностью восстанавливается за пару месяцев думаю это индивидуальное что-то... вот ноги уже полтора года не делаю (полгода не надо было, а пототм беременность, так и не дошла) - мягкие, серенькие, но если сбрить - то будет щитина, пришлось бедра "отпустить" (мягкие куда лучше) а голени там быстро - раз два и готовчик, хотя пузо уже мешает, к лету сделаю одну процедуру и ещё на годик-полтора хватит а бикини прямо бич какой-то, отпадает шикарно, и ваще ничего нет месяц где-то, а потом так резко опля - и полное восстановление.. так и делаю его, раз в два-тримесяца (делала, сейчас перерыв.. мучаюсь!)
    Бикини да, дело такое. Сверху хорошо эффект виден, глубокое отрастает регулярно, но качество волос другое, мягкие и светлые.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #8686
    Новичок Аватар для ingusya
    В НоуХау я была на прессотерапии. Не понравился этот центр совсем.

7. Вверх #8687
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Спасибо вам!!!!
    Эффект от лазерной эпиляции длится от 1-2 до 6-8 лет (после завершенного курса!) в среднем.
    Его длительность в большей степени определяется постоянным гормональным фоном женщины и наследственными особенностями, тип кожи и толщина волоса не играют никакой роли.
    Для пролонгации достигнутого эффекта рекомендуется проводить контрольную процедуру 1 раз в 6-12-24 месяца при необходимости.
    Более подробную информацию- ответы на все интересующие вопросы Вы сможете узнать на консультации перед процедурой ЛЭ.

8. Вверх #8688
    Посетитель
    Девочки,добрый вечер! Подскажите, кто избавился от волос навсегда, с помощью Э.Э.у Лены, сколько понадобилось сеансов на одну зону?
    ***счастье есть, его не может не быть***

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Бикини да, дело такое. Сверху хорошо эффект виден, глубокое отрастает регулярно
    Я уже сделала 10 сеансов на бикини,между 9 и 10 был перерыв 4 месяца.Все так как вы пишете.
    Но: нет раздражения как от бритвы,нет врастания и прыщей как от эпилятора, к тому же лазер убрал ту ужасную пигментацию которая появилась от врастания.

10. Вверх #8690
    Новичок Аватар для Ранда Викки
    Цитата Сообщение от Ториян Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Подскажите, кто избавился от волос навсегда, с помощью Э.Э.у Лены, сколько понадобилось сеансов на одну зону?
    Э.Э. - это электроэпиляция?
    Я делала ЭЭ подмышки (правда у другого мастера) и у меня волос ушёл за 8 сеансов
    скоро три года будет как вообще не растёт

11. Вверх #8691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ранда Викки Посмотреть сообщение
    Я делала ЭЭ подмышки (правда у другого мастера) и у меня волос ушёл за 8 сеансов
    Спасибо за отзыв!
    ***счастье есть, его не может не быть***

12. Вверх #8692
    Скажите, 8 сеансов это как? По одному и тому же месту? Или сантиметрик сегодня, сантиметрик завтра?

13. Вверх #8693
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Скажите, 8 сеансов это как? По одному и тому же месту? Или сантиметрик сегодня, сантиметрик завтра?
    я думаю что всётаки "по одному и тому же месту"... иначе это было "о, чудо!"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #8694
    в смысле см?) Я пришла первый раз и мне прошли сразу две подмышки - это был 1 сеанс
    через месяц я пришла опять и это был второй сеанс... и так восемь раз) ходила в течении года почти

15. Вверх #8695
    в смысле см?) Я пришла первый раз и мне прошли сразу две подмышки - это был 1 сеанс
    через месяц я пришла опять и это был второй сеанс... и так восемь раз) ходила в течении года почти
    в каждый волосок били током и так 8 раз??

16. Вверх #8696
    Частый гость Аватар для ММЛ
    в каждый волосок били током и так 8 раз??
    Первый раз да, а все последующии нет))! волос становится мешьше , соответсвенно бьет только те, что прооросли. Я думаю на последней процедуре было парочку волосков))). Я подмышки не делала, но другие зоны уходили так- постепенно.
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

17. Вверх #8697
    спасибо за инфу. Мне кажется, это невыносимо больно...

18. Вверх #8698
    спасибо за инфу. Мне кажется, это невыносимо больно...
    Насчет больно, это кому как. Мне, например, мастер каждый раз обезболивает уколами лидокаина. Все терпнет и я ничего не чувствую. Другие терпят, говорят, что не очень больно.

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Первый раз да, а все последующии нет))! волос становится мешьше , соответсвенно бьет только те, что прооросли. Я думаю на последней процедуре было парочку волосков))). Я подмышки не делала, но другие зоны уходили так- постепенно.
    да, именно так, вы абсолютно верно написали ) 2-3 раза сделала и примерно 50 проц.волос ушло
    потом уже единичные волоски отрастали и плюс они тоньше были

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Анюта общение Посмотреть сообщение
    Насчет больно, это кому как. Мне, например, мастер каждый раз обезболивает уколами лидокаина. Все терпнет и я ничего не чувствую. Другие терпят, говорят, что не очень больно.
    да, все зависит от уровня порога чувствительности
    моя мастер тоже, знаю, применяет и иньекции обезбаливающие, и аппликации...
    а мне вот к примеру подмышки ну вообще абсолютно терпимо.. кому как

Ответить в теме
Страница 435 из 617 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права