|
ну я была в Киеве давно ещё, и там меня консультьировали около часа, заполянлои анкету, куча вопросов и т.д. и т.п., по итогу - таки всёравно делали тем же типом лазера что и предполагалось))) Имхо - там нечего особо консультировать, посмотреть на цвет кожи и тип волоса, нет ли показаний по загару и т.п. вот и вся консультация, остальное - надо пробовать, может вам сделают пару пробных вспышек, если уговорите, типа посмотреть на реакцию кожи.... больше ньюансов там нет
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
В НоуХау я была на прессотерапии. Не понравился этот центр совсем.
Эффект от лазерной эпиляции длится от 1-2 до 6-8 лет (после завершенного курса!) в среднем.
Его длительность в большей степени определяется постоянным гормональным фоном женщины и наследственными особенностями, тип кожи и толщина волоса не играют никакой роли.
Для пролонгации достигнутого эффекта рекомендуется проводить контрольную процедуру 1 раз в 6-12-24 месяца при необходимости.
Более подробную информацию- ответы на все интересующие вопросы Вы сможете узнать на консультации перед процедурой ЛЭ.
Девочки,добрый вечер! Подскажите, кто избавился от волос навсегда, с помощью Э.Э.у Лены, сколько понадобилось сеансов на одну зону?
***счастье есть, его не может не быть***
в смысле см?) Я пришла первый раз и мне прошли сразу две подмышки - это был 1 сеанс
через месяц я пришла опять и это был второй сеанс... и так восемь раз) ходила в течении года почти
спасибо за инфу. Мне кажется, это невыносимо больно...
Социальные закладки