В Золотой середине принимает не только Алла Михайловна, а и Яна Евгеньевна. Дни работы- пн/ср/сб.
|
В Золотой середине принимает не только Алла Михайловна, а и Яна Евгеньевна. Дни работы- пн/ср/сб.
Осложнения лазерной эпиляции и фотоэпиляции - мнение профессионала.
you_bebe, спасибо, не знала и собстно никогда не видела)) Я только к Владимиру Николаевичу ходила.
A_Lis, а почему А.М. жесть? Вы у нее были, чем не понравилось? Я хочу глубокое бикини сделать и вот к мужчине не хочу идти, думала пойти к Алле, за Яну Евгеньевну мне никто не говорил и не предлагал там.
Девочки, Ваше мнение по поводу этой скидки...как так??? Может там чтото не так???Вот хочу пойти, но хотелось бы недорого))))
http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/24412
Всем доброй ночи. Поскажите-ка, на консультации у косметолога (я хочу сделать лазерную эпил бикини), каким образом определят толщину волоса, глубину и пр.? В прайсе Аристо говорится о том, что консультация бесплатна первые 10 минут, сколько же в целом на все уйдет времени? Спасибо
пи.си. или вместо Аристо выбрать lazer-beauty? где специалисты лучше?
Последний раз редактировалось Maryana1; 29.10.2014 в 00:54.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Я брею просто, от эпиляции врастаются сильно.
реклама как и у оксфорд-медикал, кругом висит.
По поводу хорошей скидки не переживайте, 5 процедур это ничего. Особенно если вам надо больше чем одну зону.
Ноги-бикини, например, можно посчитать как 4 зоны. А даже если как две, то 2 раза мало. Все равно будете продолжать делать, так что они своё вернут. )))
Я, пожалуй, тоже куплю там купон. ))
Я 7 раз сделала бикини - волосы, конечно, намного меньше растут, но есть зоны, где они появляются через 5 дней(прям островки такие..
Все буде добре:)
(про лазеру меня вобще бикини полностью восстанавливается за пару месяцев
думаю это индивидуальное что-то... вот ноги уже полтора года не делаю (полгода не надо было, а пототм беременность, так и не дошла) - мягкие, серенькие, но если сбрить - то будет щитина, пришлось бедра "отпустить" (мягкие куда лучше) а голени там быстро - раз два и готовчик, хотя пузо уже мешает, к лету сделаю одну процедуру и ещё на годик-полтора хватит
а бикини прямо бич какой-то, отпадает шикарно, и ваще ничего нет месяц где-то, а потом так резко опля - и полное восстановление.. так и делаю его, раз в два-тримесяца (делала, сейчас перерыв.. мучаюсь!)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки