Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 435 из 1041 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    я тут вспомнила о теме мясо для собак https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785 смотрю берут люди и котам и собакам...кто-то брал котам? или не стоит? читала что там говядина
    Я тоже когда то хотела взять на пробу собаке,но передумала.Интересно кто его производит.

3. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда то хотела взять на пробу собаке,но передумала.Интересно кто его производит.
    щас спрошу в личку)))

4. Вверх #8683
    я в сильпо взяла собаке какую-то колбасу для собак)воняет бееееее но собака лопает с удовольствием)))

5. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Вложение 4976525Вложение 4976542
    Думаю выражение морды Стича красноречиво говорит о том, что он думает по поводу происходящего в его доме)
    Не хотел фотографироваться со мной, маленький застранец, корчил морды недовольные и ворчал.
    Поздравляю!!!!!

6. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вложение 4976525Вложение 4976542
    Думаю выражение морды Стича красноречиво говорит о том, что он думает по поводу происходящего в его доме)
    Не хотел фотографироваться со мной, маленький застранец, корчил морды недовольные и ворчал.
    Поздравляю!)))))А я даже не решилась в день своей свадьбы Тиграна на руки взять и сфотографироваться - он тогда после операции был слабенький, но даже в таком состоянии мог бы от испуга изодрать когтями платье и меня.
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Вы просто красавица,а Стич с символичной голубой ленточкой очаровашка.Не зря говорят,что у невесты обязательно должно быть что то голубое,типа к счастью ))))))
    У невесты "на счастье" обязательно должен быть сфинкс)))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #8686
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ой красивые какие. Поздравляю! Стичу не хватает фрака и котелка на голове

8. Вверх #8687
    На улице сумрачно и прохладно, может вспомнить о лете?

Пару часов из жизни кота.

Релаксировал тут себе Бизон

И появился гость почти незванный.

Который тоже совсем не против отдохнуть

9. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Похоже, время релаксации на качельке расписано по часам)))
    Бизон удивился, что его время так мгновенно истекло, а так еще хотелось поразмыслить о прекрасном, но согласно расписанию, уступил место пушистику)))))))))

10. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Давно мы в темке не появлялись, вот какой наш Мося котомодель)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: _f7_siXM9OY.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.1 Кб
ID:	4980239Нажмите на изображение для увеличения
Название: Qf5-Uvgihvw.jpg
Просмотров: 14
Размер:	53.3 Кб
ID:	4980240
    you think you know - but you have no idea....

11. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Очень красивые глазки у Моси)

12. Вверх #8691
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Давно мы в темке не появлялись, вот какой наш Мося котомодель)))
    Красавчик!! Такие глазенки выразительные)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

13. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для Candilicious
    спасибо, Мосе очень приятно!
    you think you know - but you have no idea....

14. Вверх #8693
    Добрый день!На первой страничке темы указано, что данная продукция производится на мясокомбинатах заподной Украины.

дословный ответ по-поводу мяса

15. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Давно мы в темке не появлялись, вот какой наш Мося котомодель)))Вложение 4980239Вложение 4980240
    лапулька))))

16. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    На улице сумрачно и прохладно, может вспомнить о лете?

Пару часов из жизни кота.

Релаксировал тут себе Бизон

И появился гость почти незванный.
    А взгляд просто отпадный

17. Вверх #8696
    katya-lucky , супер отдых у Бизона))))такой важный лежит)))чувствует что красавец!

18. Вверх #8697
    Не покидает форум Аватар для Это я
    katya-lucky,я прошу прощения за свою несдержанность Понимаю,что Вы ничего плохого не хотели,но у меня последнее время такая ситуация...Год назад умер от старости наш боксёр,который прожил с нами 12 лет ,этим летом трагически погиб наш кот,до сих пор мы никто не понимаем,как это произошло, ,после кота одна за другой умирают лягушки в аквариуме. Причём вторую лягушку неделю спасал доктор в дельфинарии -лягушек там неделю находился на лечении,но доктор спасти его не смог. После этого мой старший кот ,который за 4 года никогда ничем не болел ,лежит 5 дней под капельницами с предположительным диагнозом пищевое отравление (отравился телячьими почками,куплеными на базаре) ,но в течение первых трёх дней,пока диагноз точно не поставили,я очень боялась,что мы прозеваем кишечную непроходимость и кота потеряем,симптомы были похожи, и после этого травят прямо во дворе частного дома мамину собаку.Собаку спасти не удалось.С середины июля 4 смерти и одна тяжёлая болезнь.Это при том,что не все за детьми смотрят так,как мы за животными.Я понимала, что происходит что-то ,что происходит абсолютно отдельно от меня,и на что я повлиять абсолютно не могу. Я даже не понимала,а физически это ощущала.уЖАСНОЕ ЧУСТВО.
    После всех этих событий,когда я услышала (прочитала) слово "смерть" меня просто трусить стало. Плюс ко всему,почему такая реакция насчёт "накаркать". Я знаю ,кто сглазил моих животных. Всех,кроме боксёра.Это было в начале этого лета,и когда случилось с котом,который погиб,погиб нелепо и до сих пор я не понимаю,КАК это произошло ,я мужу сказала "Это только начало".Так и было.И дело тут не втом,что я этой фразой материлизовла плохие мысли,а в том,что я понимала, что происходит.И когда заболел,старший кот,муж,который абсолютный атеист,и не верит ни в Бога, ни в чёрта, ни в какие-то потустороние силы,сглазы и т.д. сам сказал,чтоб я прошлась по животным со святой водой и церковной свечкой.И вот совпадение -ли,или нет,но на след.день коту потавили правильный диагноз ,начали лечение по этому диагнозу и к вечеру уже ему стало лучше.
    Вот.Обжегшись на молоке,уже на воду дуешь.Надеюсь,смогла всё объяснить.И,чтоб вы до конца поняли моё состояние,меня так трусить стало,что успокоилась и вразумительно смогла объяснить я только сегодня.

Принимаете обратно в компанию?
    Последний раз редактировалось Это я; 11.10.2012 в 07:34.

19. Вверх #8698
    Это я,
    "каркать" никак не хотела. Просто жизнь заводчика научила меня называть вещи своими именами. А жизненный опыт показывает, что когда говоришь уси-пуси, то человек и воспринимает информацию в этом же ключе. А если жестко - то почему-то быстрее прислушиваются. Моя цель была донести до Вас, что именно Вам нужно изменить подход к данной ситуации. Сфинксы-это маленькие и любопытные обезьянки, которым все надо пощупать и попробывать на вкус. Это не перс (к примеру), который будет вальяжно лежать на диване и смотреть на всех свысока. И который не поднимет свой пушистый задик, чтобы поиграть с гремящей кошачьей игрушкой.

А в Вашей ситуации с животными, к сожалению, мы все имеем дело с живыми существами, которым свойственно болеть. Но, главное, чтобы Вы и Ваш муж верили в то, что все будет в порядке.

20. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Это я,
    "каркать" никак не хотела. Просто жизнь заводчика научила меня называть вещи своими именами. А жизненный опыт показывает, что когда говоришь уси-пуси, то человек и воспринимает информацию в этом же ключе. А если жестко - то почему-то быстрее прислушиваются.

А в Вашей ситуации с животными, к сожалению, мы все имеем дело с живыми существами, которым свойственно болеть. Но, главное, чтобы Вы и Ваш муж верили в то, что все будет в порядке.
    Да,я понимаю.У меня всегда было много животных,но чтоб вот так,одна смерть за другой.За 2,5 месяца потерять 4 живых существа и с трудом вытащить пятое...И это не эпидемия,не накормила всех чем-то не тем,а просто случаи,которые никак вроде и не связаны...и связаны одновременно.А,ну и для полноты картинки добавлю,что в это время у меня болел ещё и мой человеческий ребёнок.Ничего серьёзного,просто вирус подцепил,но это уже было ,что называется "контрольный в голову".
    Последний раз редактировалось Это я; 11.10.2012 в 11:39.

21. Вверх #8700
    У нас сосед - священник. В свое время муж с ним разговаривал на эту тему (сглаз,кошки, освятить все святая вода и т.д.) Сказал, что это не поможет. А вот искреннее обращение к Богу и просьба помочь - да, работает. Я не отношусь к тем, что верит в Богу, я просто считаю, что есть наверху "кто-то" могущественный, который таки прислушивается когда ты просишь от чистого сердца. И бывало много моментов, когда вроде бы все плохо, но просьба с верой, что "он" поможет - и ситуация меняется. Плюс, опять-таки, мысли материальны. Когда ищешь что-то плохое - оно приходит.
    В любом случае, надеюсь, что "черная полоса" осталась в прошлом и в дальнейшем вам надо будет обращаться к ветеринару только по простым вопросам, типа прививка.

Ответить в теме
Страница 435 из 1041 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права