Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 435 из 1007 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 20127
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Не видать нам АКДС анализы мочи плохие. Пересдали через 2 дня. Еще хуже стало... Направили на УЗИ и к хирургу писюн показывать. Чувствую, он там будет моего малого мучать с отодвиганием плоти ((( а я лично против этого! И что делать, спрашивается?

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки! мы вчера фитбол купили!!! счастья полные штаны)))
    у меня так точно! укачиваю спать на нем-удобно! и зад качаешь и ребенка укачиваешь спатоньки) и маське нравится!!!!
    в спортмастере вчера за 600 грн муж видел.. в интернете нашла за 275 грн...
    я вот тоже сегодня фитболом загорелась)),так как малышка не любит лежать на животе,советуют на фитболе пробовать укреплять мышцы.

3. Вверх #8683
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Не видать нам АКДС анализы мочи плохие. Пересдали через 2 дня. Еще хуже стало... Направили на УЗИ и к хирургу писюн показывать. Чувствую, он там будет моего малого мучать с отодвиганием плоти ((( а я лично против этого! И что делать, спрашивается?
    Отодвигать -это не обрезать!!! А если там воспаление и загноится все, оно вам надо?????? Врач аккуратненько подвинет и на место все положит))))))))) Неделя ванночек с ромашкой и забудете о проблеме.

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Может, почки? Хирург очень аккуратно смотрит, не переживай...

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А писюн покраснел? Припух?

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но жить минимум полгода с температурой 39 не все могут и готовы. Хорошо тем, у кого муж и бабушки, которые могут взять на себя малютку пока ты от боли по стенам бегаешь пытаясь сбить температуру и расцедить шишку. А когда их нет????????
    У меня та же проблема -грудь маленькая,чувствительная, склонная к лактостазам. Старшего кормила грудью, это были полгода п... ца (сорри)Была готова и сейчас на это, но не сложилось. Сейчас не кормлю по другим причинам, но прекрасно понимаю, что и на ИВ вырастают здоровые дети. Говорю, что кормилица - мой муж, ибо он зарабатывает на хорошую смесь)))))))) Главное для деток наша любовь и забота.
    Отношусь к ИВ как к кесареву - кому-то надо по показаниям.
    Согласна с вами полностью ,мне делали кесарево ,можно так сказать больше по моему желанию,и не в коем случае не жалею ,на второй день бегала как сума шедшая ,шас вообще уже живота нет,шов вообще отличный ,операция шла 20 мин ,и я лежала на операционной столе и уже кричала что хочу второго и не понимала почему все так бояться кс,шла на операцию как на праздник ,конечно многие скажут что ребенок должен пройти естественные пути ,соглашусь,но все воспринимают все по разному

7. Вверх #8687
    параНЕнормальная
    Девочки, кто тут гуру поиска)))) помогите найти кварцевую лампу напрокат.

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    и мне надо)))

9. Вверх #8689
    Мама года
    спроси у Torry_23, у них кажись у дедушки была..............Вика прости сдала тебя с потрохами не спросив.................
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #8690
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Аленка напилась ВИНА..яблочного...и изволят опочивать у себя в царской кроватке.....уря...............дорогие товарищи.............
    сидр попробуй))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки всем спасибо за ответы насчет попки)))!А то малую так жалко такое выражение лица мученицы(((

12. Вверх #8692
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    сидр попробуй))
    Они пьють только свежеотжатое вино, пока яблочное...пробовали вчера гранатовое......................еще как -то лакомились морковным, или это мама что-то съела до того, или оно нам не пошло, попа красная была...........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    не переживай если давно не кормишь значит надо прекратить . Говорят молоко от головы т.ч. от подсознания, я раньше не верила.... А теперь ненавижу себя, как можно быть такой ужасной мамой... Друзья предложили нам с мужем поехать на майские в Турцию 5 звезд и ультра все включено за копейки , а я думаю как я поеду могла б маме масяню оставить на 5ть дней, но я ведь грудью кормлю, вот если смесью б тогда и проблем бы не было ... Это я так подумала неделю назад теперь молоко стало меньше я чувствую, и она не наедается каждые 30 мин кушает ... И теперь я ненавижу себя как я могла такое подумать , что я за мать ... вчера вообще вечерам плакала вижу она не наедается кричит плачет , теперь думаю что делать что б молочка стало больше....
    самое главное прекрати себя корить, ты правильно говоришь-многое от головы идет,а насчет того что так думала не переживай(такие мысли очень частое явление и молодых мам- ведь это очень тяжело перестроить свою жизнь с учетом нового члена семьи) будь уверенней в себе,ты хорошая мать и точка-остальное мелочи жизни)) А так пей больше горячего,кушай хорошо,и спи побольше,плюс горячий душ и массажи, и молочко вернется)

14. Вверх #8694
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Задорные массажи)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.4 Кб, Просмотров: 38)

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Взаимовыручка !)))
    хэх...у нас тоже так иногда бывает))))))

16. Вверх #8696
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Задорные массажи)))
    девочки а вы сами делаете массажи на фитболе иле врач?

17. Вверх #8697
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    девочки а вы сами делаете массажи на фитболе иле врач?
    сначала врач,прошли курс массажей, а потом сами. Показали как

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    самое главное прекрати себя корить, ты правильно говоришь-многое от головы идет,а насчет того что так думала не переживай(такие мысли очень частое явление и молодых мам- ведь это очень тяжело перестроить свою жизнь с учетом нового члена семьи) будь уверенней в себе,ты хорошая мать и точка-остальное мелочи жизни)) А так пей больше горячего,кушай хорошо,и спи побольше,плюс горячий душ и массажи, и молочко вернется)
    спасибо буду стараться )))) не хочу этих смесей ...

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    сначала врач,прошли курс массажей, а потом сами. Показали как
    а сколько Вам?

20. Вверх #8700
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и что - вылечили? за ск.времени?
    Да, без проблем, пили спец таблетки какие- то 10 дней вроде и ВСЕЁ=))
    Не боись, мы на этой неделе тоже кровь, мочу и какашки сдавали, какашки собрала вечером, баночку на балкон поставила, утром увезли в лабу, тоже, кстати, хочу сдать полный бакпасев на всяк случай, просто для личного успокоения, но это уже отнесу в синеву, в нашей поликлинике детской такого не делают
    да я думаю для малышке это стресс самолет и тд. ну посмотрим еще )главное теперь молочко что б было)
    Чего? Лететь час! У нас можно дольше в пробке простоять=))+ сейчас такой возраст, когда малявка спатки будет, ее не надо развлекать в самолете рисованиями и тд
    Даже не думай- это все пережитки прошлого=))) мы на майские мож тож рванем куда=))) эх, главное, чтобы небо мирным было

Девочки, вот Вы говорите погода сегодня плохая, ничего подобного, мы сегодня первый раз на Дерибасовской побывали, и дождя не было как раз=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 435 из 1007 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя