Не видать нам АКДСанализы мочи плохие. Пересдали через 2 дня. Еще хуже стало... Направили на УЗИ и к хирургу писюн показывать. Чувствую, он там будет моего малого мучать с отодвиганием плоти
((( а я лично против этого! И что делать, спрашивается?
|
Не видать нам АКДСанализы мочи плохие. Пересдали через 2 дня. Еще хуже стало... Направили на УЗИ и к хирургу писюн показывать. Чувствую, он там будет моего малого мучать с отодвиганием плоти
((( а я лично против этого! И что делать, спрашивается?
Согласна с вами полностью ,мне делали кесарево ,можно так сказать больше по моему желанию,и не в коем случае не жалею ,на второй день бегала как сума шедшая ,шас вообще уже живота нет,шов вообще отличный ,операция шла 20 мин ,и я лежала на операционной столе и уже кричала что хочу второго и не понимала почему все так бояться кс,шла на операцию как на праздник ,конечно многие скажут что ребенок должен пройти естественные пути ,соглашусь,но все воспринимают все по разному
Девочки, кто тут гуру поиска)))) помогите найти кварцевую лампу напрокат.
Девчонки всем спасибо за ответы насчет попки)))!А то малую так жалко такое выражение лица мученицы(((
самое главное прекрати себя корить, ты правильно говоришь-многое от головы идет,а насчет того что так думала не переживай(такие мысли очень частое явление и молодых мам- ведь это очень тяжело перестроить свою жизнь с учетом нового члена семьи) будь уверенней в себе,ты хорошая мать и точка-остальное мелочи жизни)) А так пей больше горячего,кушай хорошо,и спи побольше,плюс горячий душ и массажи, и молочко вернется)
Да, без проблем, пили спец таблетки какие- то 10 дней вроде и ВСЕЁ=))
Не боись, мы на этой неделе тоже кровь, мочу и какашки сдавали, какашки собрала вечером, баночку на балкон поставила, утром увезли в лабу, тоже, кстати, хочу сдать полный бакпасев на всяк случай, просто для личного успокоения, но это уже отнесу в синеву, в нашей поликлинике детской такого не делают
Чего? Лететь час! У нас можно дольше в пробке простоять=))+ сейчас такой возраст, когда малявка спатки будет, ее не надо развлекать в самолете рисованиями и тд
Даже не думай- это все пережитки прошлого=))) мы на майские мож тож рванем куда=))) эх, главное, чтобы небо мирным было
Девочки, вот Вы говорите погода сегодня плохая, ничего подобного, мы сегодня первый раз на Дерибасовской побывали, и дождя не было как раз=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки