я уже неоднократно пыталась обратить внимание на хамские интервью мэра ,оскорбительные бигборды,его выражения на заседаниях депутатов ,на изгаженую Аркадию,на уничтожающиеся лицо нашего города ,на отсутствие тепла ,воды ,текущие годами крыши ,на невозможность подойти к пляжам и пр.
А оказывается должна радоваться дорогам и только тогда ,когда за рулем ,а если пройтись пешком ? радоваться разбитым тротуарам,на которых ломаются каблуки и ноги (не дай Бог!)
а главная причина для такой радости в том,что при Боделане было еще хуже )))этого достаточно чтобы терпеть хамское отношение к нашему городу ? улицы названные именами фашистов ,марши фашистских молодчиков , оскорбительные круглые столы под главенством Чийчук ,закрытие школ ?это все должны окупить дороги ? не обидно ,что нас призывают продаться по дешевке ? такова цена одесситам ?
я была сторонницей Гурвица и была рада ,что он вернулся в наш город ,что даже не хотела обсуждать путь,по которому он вернулся ((( в обход законов,совести ,не мог дождаться ((( чтобы войти в город на поддержке людей (((
но теперь все !мне жаль,что я так ошибалась и теперь ,я думаю,ему пора уходить (((
наши интеллигентные сторонники мэра -хама опять пропустят мимо ушей поведение Гурвица (((

Тема:

На этот вопрос легко ответить если зайти на сайт горсовета и посмотреть на список его работников

Социальные закладки