Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 435 из 570 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 11400
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я уже неоднократно пыталась обратить внимание на хамские интервью мэра ,оскорбительные бигборды,его выражения на заседаниях депутатов ,на изгаженую Аркадию,на уничтожающиеся лицо нашего города ,на отсутствие тепла ,воды ,текущие годами крыши ,на невозможность подойти к пляжам и пр.
    А оказывается должна радоваться дорогам и только тогда ,когда за рулем ,а если пройтись пешком ? радоваться разбитым тротуарам,на которых ломаются каблуки и ноги (не дай Бог!)
    а главная причина для такой радости в том,что при Боделане было еще хуже )))этого достаточно чтобы терпеть хамское отношение к нашему городу ? улицы названные именами фашистов ,марши фашистских молодчиков , оскорбительные круглые столы под главенством Чийчук ,закрытие школ ?это все должны окупить дороги ? не обидно ,что нас призывают продаться по дешевке ? такова цена одесситам ?
    я была сторонницей Гурвица и была рада ,что он вернулся в наш город ,что даже не хотела обсуждать путь,по которому он вернулся ((( в обход законов,совести ,не мог дождаться ((( чтобы войти в город на поддержке людей (((
    но теперь все !мне жаль,что я так ошибалась и теперь ,я думаю,ему пора уходить (((

наши интеллигентные сторонники мэра -хама опять пропустят мимо ушей поведение Гурвица (((
    Последний раз редактировалось Jiliana; 04.11.2009 в 16:13.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #8682
    Новичок Аватар для marlacreek
    Ни в коем разе. Просто волею судьбы на АТВ есть много интересных проектов, таких как "Гиперболоид", "Подполье".

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от marlacreek Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому по-вашему не безразличен город? Это невинный вопрос, без второго дна. Просто шибко интересно Ваше мнение, Наххальчик)) И не только Ваше.
    у вас дорогая такие "глубокие" вопросы, что создается впечатление, что они и без первого дна, давайте уточним, может быть вас интересует - кому город безразличен? На этот вопрос легко ответить если зайти на сайт горсовета и посмотреть на список его работников А еще можно посмотреть канал АТВ и вы увидите там людей, которым не безраличен город и которые пытаются сообщить о его проблемах всем, что бы люди знали, что бы хоть чем то помочь тем, кто нуждается в помощи, а есть например передачи типа Час Одессы, где под бодрую музычку все время рапортуют о том, что в Одессе все спокойно.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    Ну теперь понятно для кого передачи Кваснюка))))
    Что так?Разве не подходящие слова нашёл НАХХАЛ,для тех,кому безразлична судьба города,кто не видит голодных стариков,еле сводящих концы на свои пенсии,кто разворовывает и уничтожает нашу Одессу?
    Пир во время чумы(с)-так можно назвать то,о чём писал НАХХАЛ.
    спешите делать добро

5. Вверх #8685
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слушайте,сторонники не хамского поведения,любители нашего "дорогого и любимого"мэра,если вас так возмущает ТВ-канал АТВ,есть возможность,очень простая-НЕ СМОТРЕТЬ АТВ.И никто не будет оскорблять ваш слух не лестными,но правдивыми и обоснованными высказываниями ведущих.Неужели,ваши телевизоры настроены на 1 канал АТВ?
    значит тогда меняемся! наххал не смотрит про буржуазию и модных, а я не смотрю атв!

6. Вверх #8686
    Ни в коем разе. Просто волею судьбы на АТВ есть много интересных проектов, таких как "Гиперболоид", "Подполье".
    Прекрасно,давайте поговорим о них.Кстати,как Вам "Гиперболоид" про 20-й трамвай?
    спешите делать добро

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    подполье уже не такое классное как было раньше с Санычем

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    значит тогда меняемся! наххал не смотрит про буржуазию и модных, а я не смотрю атв!
    давайте договоримся в таком случае, что если вы не смотрите АТВ , то и не беретесь ничего писать об этом канале

Прекрасно,давайте поговорим о них.Кстати,как Вам "Гиперболоид" про 20-й трамвай?
    я под большущим впечатлением от этого выпуска гиперболоида, очень классно ребята сняли, мы с женой забросили все дела и оторваться не могли от экрана
    Вперде Роисся!

9. Вверх #8689
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что в вашем посте кроме хамства можно еще найти? Хоть один факт, хоть один довод ? Что? Опять гЭЙевский стиль? Напхать всем ?
    Слушай, Нах, а ты случаем не циничный флюгер по фамилии Кынстантинов?

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    а мне Стоп Кадр очень нравиться... и Фото в Стиле... Гиперболоид, вот недавно шел повтор о деревне, там съемочная группа корову доила - повеселили )))

11. Вверх #8691
    я под большущим впечатлением от этого выпуска гиперболоида, очень классно ребята сняли, мы с женой забросили все дела и оторваться не могли от экрана

Мне особенно понравился сюжет про Вовчика!Какой всё же удивительный и интересный человек.А дом,построенный его руками-это нечто!!!!!
    спешите делать добро

12. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    а мне Стоп Кадр очень нравиться... и Фото в Стиле... Гиперболоид, вот недавно шел повтор о деревне, там съемочная группа корову доила - повеселили )))
    Ага,особенно в конце выступление нетрезвого главного егеря.....
    спешите делать добро

13. Вверх #8693
    Сейчас идёт интересная передача,про великую Эдит Пиаф!
    спешите делать добро

14. Вверх #8694
    Новичок Аватар для -Porter-
    Слава Богу не на один. Тут спрашивали мнение об АТВ или просто создали пост для воспевания сего канала?
    Вы услышали наше мнение.

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Слушай, Нах, а ты случаем не циничный флюгер по фамилии Кынстантинов?
    хамите потихонечку ? Скажите, ну неужели в вашем стане по другому и точку зрения свою доказывать не могут до сих пор ? Только хамством ?

Мне особенно понравился сюжет про Вовчика!Какой всё же удивительный и интересный человек.А дом,построенный его руками-это нечто!!!!!
    Смотрел сюжет про Вовчика и не мог поверить в то, что такое возможно Помоему парень лукавил, когда говорил, что особо не зарабатывает и все построил из того, что нашел на свалке Особенно порадовал лифт со второго на первый этаж Но вообще человек удивительный, не странно, что к нему на урок сбегают дети с других уроков
    Вперде Роисся!

16. Вверх #8696
    User banned
    хамите потихонечку ? Скажите, ну неужели в вашем стане по другому и точку зрения свою доказывать не могут до сих пор ? Только хамством ?
    Когда прирожденный хам уличает других в хамстве, это как минимум смешно. Как максимум - тошнотворно.

17. Вверх #8697
    Слава Богу не на один. Тут спрашивали мнение об АТВ или просто создали пост для воспевания сего канала?
    Вы услышали наше мнение.
    Спасибо за Ваше мнение.
    спешите делать добро

18. Вверх #8698
    Вы услышали наше мнение.
    научись пожалуйста использовать кнопку "цитировать", эт во первых, во вторых от тебя и тебе подобных, плюс и от целой армии клонов тут не слышно мнения о канале, слышно ругань в адресс создателей канала, его работников, а главное зрителей, без каких либо аргументов, просто зашел, написал - АТВ сволочи, Марков бандит, Кваснюк алкаш, все кто смотрят АТВ уроды и ушел, вот как вы выражаете свое мнение. Это не мнение, это поток помоев, вы лучше передайте товарищу Г, что такие способы борьбы с конкурентами можно было использовать раньше, в 90 е , когда только все начиналось и когда он вместе с бандюгами к власти пришел, а теперь он так уже всех достал своими "заслугами" перед городом, что просто запугивать своих оппонентов и обливать их грязью ему не поможет.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #8699
    Новичок Аватар для -Porter-
    научись пожалуйста использовать кнопку "цитировать", эт во первых, во вторых от тебя и тебе подобных, плюс и от целой армии клонов тут не слышно мнения о канале, слышно ругань в адресс создателей канала, его работников, а главное зрителей, без каких либо аргументов, просто зашел, написал - АТВ сволочи, Марков бандит, Кваснюк алкаш, все кто смотрят АТВ уроды и ушел, вот как вы выражаете свое мнение. Это не мнение, это поток помоев, вы лучше передайте товарищу Г, что такие способы борьбы с конкурентами можно было использовать раньше, в 90 е , когда только все начиналось и когда он вместе с бандюгами к власти пришел, а теперь он так уже всех достал своими "заслугами" перед городом, что просто запугивать своих оппонентов и обливать их грязью ему не поможет.
    Ну для начала не надо ТЫКАТЬ, мы с ВАМИ не знакомы лично и фамильярности в обращении не уместны.
    Вот теперь ВЫ уверены (на 10000%), что я человек Гурвица. и ВАШЕ мнение тут единственно правильное. По ВАШЕМУ мнению в Одессе не может быть человека поддерживающего мэра? ВЫ так считаете?
    Канал сам себя ставит в такие условия - что тут обсуждать? 99% времени каналом тратится на пропаганду и агитацию, тут кто и хотел бы ничего другого не увидел бы

20. Вверх #8700
    Ну для начала не надо ТЫКАТЬ, мы с ВАМИ не знакомы лично и фамильярности в обращении не уместны.
    Вот теперь ВЫ уверены (на 10000%), что я человек Гурвица. и ВАШЕ мнение тут единственно правильное. По ВАШЕМУ мнению в Одессе не может быть человека поддерживающего мэра? ВЫ так считаете?
    Канал сам себя ставит в такие условия - что тут обсуждать? 99% времени каналом тратится на пропаганду и агитацию, тут кто и хотел бы ничего другого не увидел бы
    Читайте правила форума!
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 435 из 570 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя