Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 434 из 570 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 11400
  1. Вверх #8661
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а вот у тебя откуда ? (((
    обрати внимание какими словами выражаются люди,которых ты сейчас поддерживаешь ? не просто промолчал,чтобы не спорить с тем чье ммнение совпадает с твоим ,а именно поддержал (((
    Честно, я не понял тебя(твой пост).((( я написал по поводу хамского поста , если он кому-то нравиться то это исключительно проблема воспитания конкретного человека. Вот он
    О! А вот это 100% описаине всего свидомытского отребья в целом.
    Ну и откомментировал инцидент с оператором. Повторю еще раз, жаль парня.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8662
    Новичок Аватар для -Porter-
    Позвольте, я кого-то облил грязью?
    У меня просто сложилось впечатление, что для канала и его партии сейчас идеальные случаи "чем хуже, тем лучше"
    Мне пытаются заткнуть рот - ну что ж, это обычная тактика спора, когда аргументов нет (как впрочем и различные ХАМСКИЕ эпитеты).
    Обсудить другие программы АТВ - согласен, есть хорошие которые интересно смотреть, но они просто теряются на фоне остального, ангажированного "повествования" своей правды.

3. Вверх #8663
    Новичок Аватар для marlacreek
    вот смешной народ))) если человек элементарно отправился спать в кроватку - это непременно значит, что он заткнулся и пропал)) с чего это вдруг? не дождетесь.
    И еще. Вот все эти "Гэи"...не бойтесь называть все своими именами. А то такое впечатление, что эта пошлая завуалированность - действительно боязнь какая-то))
    Последний раз редактировалось marlacreek; 04.11.2009 в 15:50.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    Позвольте, я кого-то облил грязью?
    У меня просто сложилось впечатление, что для канала и его партии сейчас идеальные случаи "чем хуже, тем лучше"
    Мне пытаются заткнуть рот - ну что ж, это обычная тактика спора, когда аргументов нет (как впрочем и различные ХАМСКИЕ эпитеты).
    Обсудить другие программы АТВ - согласен, есть хорошие которые интересно смотреть, но они просто теряются на фоне остального, ангажированного "повествования" своей правды.
    позвольте поинтересоваться, кто вам закрыл рот и когда ? Вы пытаетесь тут мученника из себя изобразить? Не надо Вам всего на всего заметили странность такого совпадения, как большое колличество новеньких членов форума в этой теме И все , как один за ГЭЙя Это кого угодно наводит на вполне логичные выводы.
    Во вторых. я бы был счастлив, если бы это действительно были выдумки работников канала АТВ , что в Одессе далеко не все хорошо, а чаще все очень даже плохо, но блин, так оно и есть и наверное не стоит молчать об этом только потому, что это не выгодно Гурвицу, а все что не выгодно Гурвицу то выгодно его противникам. Кто мне такой Гурвиц ? Родственник ? Дядя мой ? Чего ради я должен прощать ему всю ту жопу, которая происходит в моем любимом родном городе ? Почему я должен молчать об этом ? Чего ради? Потому что если указывать на то скотство, что творит ГЭЙ от этого лучше Маркову будет ? Или Гончаренко? Да чхать я хотел на то, что ГЭЙю будет от чего то хуже, я вообще за то, что этот человек уже давно должен сидеть за решеткой, тем более есть за что. Хотите посмотреть "ангажированные" передачи, смотрите Круг и прочих, где круглые сутки поют пестню - нормально Григорий, отличнго Константин.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #8665
    И по поводу АТВ, кто там че-то не понял..
    Я откровенно против руководства телеканала. По поводу тех, с кем я дружу - это молодые, креативные люди, отличные ребята. А руководство - одно название...

6. Вверх #8666
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Аксель, я честно говоря с трудом понимаю о чем ты ? Но фраза "люди имеют деньги - кушают " , это круто, я тоже не нищий, я тоже кушаю, я просто говорю, что время сейчас не то, что бы показывать по телевизору, как кто то не кушает извините, а жрет, потому мне и противны передачи большинства одесских каналов, которые стоило бы называть "Пир во время чумы". Такие передачи будет не стыдно смотреть только тогда, когда у нас будет нормальный уровень жизни у всех слоев населения, а не тогда, когда маленькая кучка народа сходит с ума от того, что не знает, куда потратить бабло, а старики вынуждены рыться по альтфатерам, что бы найти себе что поесть.
    Вот поэтому передачи АТВ я считаю правильными и актуальными, а не коим разом не провокационными, как тут некоторые умники пишут.
    та я тебе и повторяю,это н е твоё дело кто кушает и кто жрёт. это их личное дело. у каждого человека жизнь одна и надо принимать с честью что кому то досталось ,получилось,заработалось многое-кому-то нет. жить плохо, потому что у большинства нет денег не совсем правильно.насчёт кто кого показывает,ну так причём тут состоятельные люди? обратись на телеканалы, которые это показывают,может они прсилушаются к твоим доводам. люди зачастую заказывают эти программы для продвижения своей марки клуба магазина и т.п. а чтож ты думал на заказные репортажи только атв ездит?

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от marlacreek Посмотреть сообщение
    вот смешной народ))) если человек элементарно отправился спать в кроватку - это непременно значит, что он заткнулся и пропал)) с чего это вдруг? не дождетесь.
    И еще. Вот все эти "Гэи"...не бойдесь называть все своими именами. А то такое впечатление, что эта пошлая завуалированность - действительно боязнь какая-то))
    Мадемуазель, вы это о чем вообще ? ГЭИ - это Гурвиц Эдуард Иосифович или Йосифович, вы не знаете, как зовут вашего главаря ? Просто аббревиатура, которая , как нельзя лучше совпадает с сущностью человека.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #8668
    Я имя мэра своего знаю, спасибо. Вот не могу понять, с каких это пор к людям принято применять аббревиатуры? Кто Вас этому научил?

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я написал по поводу хамского поста
    вот и я пишу на счет хамских постов (((
    громче всех об интеллигентности кто кричит ? да еще и учат всех вокруг (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та я тебе и повторяю,это н е твоё дело кто кушает и кто жрёт. это их личное дело. у каждого человека жизнь одна и надо принимать с честью что кому то досталось ,получилось,заработалось многое-кому-то нет. жить плохо, потому что у большинства нет денег не совсем правильно.насчёт кто кого показывает,ну так причём тут состоятельные люди? обратись на телеканалы, которые это показывают,может они прсилушаются к твоим доводам. люди зачастую заказывают эти программы для продвижения своей марки клуба магазина и т.п. а чтож ты думал на заказные репортажи только атв ездит?
    ты логику сам то сможешь найти в своем посте? Я тебе пишу, что мне не приятны передачи, где люди кичатся тем, что следовало бы прятать от посторонних глаз, а ты опять пугаешься, что кто то будет считать чужие деньги?
    еще раз повторю - в это время, в которое мы живем, передачи АТВ более нужны и актуальны, чем передачи о "светской жизни" нашего жирного, жующего быдла.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #8671
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот и я пишу на счет хамских постов (((
    Моих?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я имя мэра своего знаю, спасибо. Вот не могу понять, с каких это пор к людям принято применять аббревиатуры? Кто Вас этому научил?
    А так удобней.Ответ подходит?
    спешите делать добро

13. Вверх #8673
    Да нет, роль мученика мне не нужна))))
    Сторонник ли я Гурвица? Скорее всего да, я езжу по хорошим дорогам, я вижу красивые улицы, мне нравится мой город. Нет тепла в домах, газ пропадает - я этим очень недоволен, но помню времена, когда выключения электричества были ежедневной нормой, когда проехать по Успенской или Николаевской дороге было рискованным мероприятием, я вижу тут результаты.
    И в данной ситуации у меня есть уверенность (моя личная убежденность), что приход к власти так называемых оппозиционеров ситуацию только ухудшит.

14. Вверх #8674
    Деточка, а вы решили тут дать урок правильного написания ФИО мэра Одессы ? Писать я могу , как угодно, если это не нарушает правил форума, я бы с удовольствием писал другие три буквы вместо ГЭЙ, но это будет нарушением, потому пишу так, как считаю нужным. В принципе ГЭЙ и на три буквы из своих инициалов уважения не заслуживает, поэтому прислушаюсь к вашему совету, писать так больше не буду, Гурвица буду обозначать буквой Г. тем более что суть это будет отражать еще лучше, чем ГЭЙ.
    Но позвольте, каким образом ваша претензия относится к теме АТВ ? Вы слышали. как Г так же называли в какой то из передач этого телеканала ? Где ? Когда?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    передачи о "светской жизни" нашего жирного, жующего быдла.
    Ну теперь понятно для кого передачи Кваснюка))))

16. Вверх #8676
    А пошлость всегда удобней. Слава Богу, не всем.

17. Вверх #8677
    Что вы))) деточка, я с вашего дорогого канала и не такие слова слышала)) и мразь и т.д. Ну а что можно взять с невоспитанного и неинтеллигентного человека?

18. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    Да нет, роль мученика мне не нужна))))
    Сторонник ли я Гурвица? Скорее всего да, я езжу по хорошим дорогам, я вижу красивые улицы, мне нравится мой город. Нет тепла в домах, газ пропадает - я этим очень недоволен, но помню времена, когда выключения электричества были ежедневной нормой, когда проехать по Успенской или Николаевской дороге было рискованным мероприятием, я вижу тут результаты.
    И в данной ситуации у меня есть уверенность (моя личная убежденность), что приход к власти так называемых оппозиционеров ситуацию только ухудшит.
    почему бы в таком случае не постить об этом в теме о Г. ? Честно говоря, вот просил я просил, а так и не послушали меня, теперь точно стошнит, ну сколько можно писать про три дороги. которые заасфальтировали при Г. ? Ну не стыдно ? А вы не припоминаете при ком именно начались выключения электричества по расписанию ? Плановые. При ком они стали нормой ? А про Успенскую, вы бы уж постыдились бы, изуродовать исторический центр города и гордиться этим ? Вы еще вспомните про Тираспольскую.
    Если Г. ничем другим, кроме , как своей основной профессии заниматься не умеет, то есть класть асфальт, то пусть уйдет с поста мэра и кладет асфальт, но вот решать где класть будут другие люди, кому не безразличен город.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #8679
    Скажите пожалуйста, кому по-вашему не безразличен город? Это невинный вопрос, без второго дна. Просто шибко интересно Ваше мнение, Наххальчик)) И не только Ваше.

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слушайте,сторонники не хамского поведения,любители нашего "дорогого и любимого"мэра,если вас так возмущает ТВ-канал АТВ,есть возможность,очень простая-НЕ СМОТРЕТЬ АТВ.И никто не будет оскорблять ваш слух не лестными,но правдивыми и обоснованными высказываниями ведущих.Неужели,ваши телевизоры настроены на 1 канал АТВ?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 434 из 570 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя