Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 435 из 2060 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 41184
  1. Вверх #8681
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, успокоили. Ну да, содой чистили, начиталась, что она абразив и т.п. да еще мне кажется что некоторые зубы начали болеть после процедуры...вот и сижу накручиваю себя...
    Чувствительность после чистки налета бывает. Долго беспокоить не будет. И нинада ничё себе крутить)))
    стомАТОлог

2. Вверх #8682
    Частый гость Аватар для Omarina
    Ну усе, окончательно меня антидепресснули, спасибо

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога из собственного опыта,чтобы по деньгам не заоблачный и хорошо делал...
    Когда-то была у одного хорошего врача,непомню как его зовут...но вроде клиника маленькая была кварталом ниже от цума,Орто-дент вроде называется,может кто знает координаты врача....буду признательна!
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 04.03.2011 в 18:56.

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня возник такой вопрос. Я хожу уже 9 лет к одному врачу, это гос поликлиника на пл. Толбухина. Всегда рассчитываюсь с доктором, сколько скажет. По нынешним меркам - не дорого. Прошу ответить стоматологов в личку, или как удобней.
    В эту цену входит только стоимость материалов, или за работу тоже? Или врачу можно дать на свое усмотрение? Уже год меня мучает этот вопрос доплачивать- не доплачивать? Доктор устраивает полностью.

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Всегда рассчитываюсь с доктором, сколько скажет.
    Уж он себя точно не обидит, так что больше давать конечно можно, но не обязательно)
    Тут становится скучно

6. Вверх #8686
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Уж он себя точно не обидит, так что больше давать конечно можно, но не обязательно)
    плюс АдЫн.. не люблю "чаевые", если цена озвучена, они меня сильно смущают..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #8687
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо всем за ответы. Просто анестезия стоит 20 грн, брат делал в другом месте - 10 уе. Ну и так все остальное.

8. Вверх #8688
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Подскажите пожалуйста как можно убрать зубной камень. Интересуют самые щадящие методы. И какие плюсы и минусы процедуры?

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно убрать зубной камень. Интересуют самые щадящие методы. И какие плюсы и минусы процедуры?
    сами убирать собираетесь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для KSANNA
    1. Удаление зубного камня
    Гигиена полости рта в домашних условиях неудовлетворительна, со времвенем она приводит к накоплению мягкого зубного налета в придесневой части зуба и его постепенное распространение на соседние поверхности зуба. Затем происходит постепенная минерализация зубного налета и его превращение в твердый зубной камень. Проникая под десну, он разрушает связку зуба, а в последующем и межзубную перегородку, что приводит к расшатыванию зуба.
    Удаление зубного камня проводят с помощью ультразвукового скалера - процедура безболезненная, не травматичная, не вредна для эмали зубов. Скалер создает ультразвуковую волну, в результате чего происходит удаление твердых назубных отложений.
    2. Снятие пигментированного зубного налета
    Пигментированный зубной налет — это тёмные отложения на зубах, которые невозможно убрать в домашних условиях. Они притягивают к себе мягкий зубной налет, который превращается со временем в зубной камень. Кроме того, налёт всегда вызывает воспаление дёсен, их кровоточивость и неприятный запах изо рта.

Для этой процедуры применяется порошково-струйное воздействие Air-flow. Метод заключается в направленной подаче струи аэрозоля, содержащего воду и микроабразивное средство. Струя аэрозоля сбивает темный налет. За счёт этого зубы могут стать на два тона светлее, но это не основной эффект. Главная задача процедуры Air-flow — убрать причину воспаления дёсен.
    3. Полировка зубов специальной пастой
    4. Нанесение фторсодержащего лака
    Добавлю к этому - удаление наддесневых и поддесневых твёрдых зубных отложений производится грейсами ( специальным стомат.инструментом). Пункты 1 и 2 используют или не используют в одно посещение. Всё индивидуально. У каждого врача есть свои любимые методы и свои ноу-хау. Ну а самое главное, я так думаю, руки вашего доктора. И тогда самая травматичная процедура может стать приятной и любимой.

11. Вверх #8691
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    щадящие для кого,для пациента? или для зубов? главное чтобы вам сделали профессионально и от вас требуется ходить регулярно... методы разные не только от предпочтений доктора но и от самого состояния зубов ..... от процедуры в основном плюсы.... минусы - только при некачественно проведенной процедуре....
    желания исполняются!

12. Вверх #8692
    Новичок Аватар для Enni
    Доброй всем ночи. Скиньте в личку, пожалуйста, номер телефона стоматолога Сукманского Владимира Борисовича, кто знает. Раньше он принимал на ул. Троицкой, 8, кажется. Заранее благодарна.

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Можно повеселить стоматологическую общественность "перловкой" пациентской? Есть у меня давние пациенты - хорошие дамы постбальзаковского возраста, парикмахеры, знаемся тысячу лет, дружим семьями... дочка одной из них с ансамблем занимается постановками шоу-программ... И вот, 4 марта, когда все дружными коллективами отметили приближение 8 марта, а рабочий день закончился, в трубке звучит милый голосок произносящий такую фразу: " Сидим мы тут в парикмахерской, и не можем понять, что нам делать...У нашего саксофониста, когда он в рот саксофон берет, почему-то зубы болят..." Когда закончила хихикать, предложила им приехать и показать того самого саксофониста... честно - просто не удержалась...
    Спасибо рентгенологам, которые не успели уйти и сделали нам снимок - саксофонист оказался китайцем, о том, что зуб болит из-за того, что в кисту размером с 10 копеек вышуровали пломбировочный материал размером с горошину мы бы путем сбора анамнеза даже всей парикмахерской лигой Одессы не выяснили
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога из собственного опыта,чтобы по деньгам не заоблачный и хорошо делал...
    Присоединяюсь к вопросу. Я последние годы делал у одного врача, все было хорошо. А недавно она мне так напортачила... Видимо из-за возраста зрение плохое стало - спилила эмаль на соседнем здоровом зубе и распанахала бормашиной десну так, что уже неделю не заживает...

Досадно, за мою жизнь мне уже 3-й здоровый зуб дантисты по халатности портят...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #8695
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Досадно, за мою жизнь мне уже 3-й здоровый зуб дантисты по халатности портят...
    Стрелять однозначно...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #8696
    Частый гость Аватар для soldatkina
    подскажите хорошего стоматолога в районе черемушек!!!!(не дорого)
    сколько сейчас стоит пломба,и мост?
    Последний раз редактировалось soldatkina; 07.03.2011 в 19:29.

17. Вверх #8697
    Посетитель Аватар для KSANNA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Стрелять однозначно...
    Стрелять или не стелять! Вот в чём ВОПРОС?! А человека искренне жаль...
    Последний раз редактировалось KSANNA; 07.03.2011 в 19:27.

18. Вверх #8698
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего стоматолога в районе черемушек!!!!(не дорого)
    сколько сейчас стоит пломба,и мост?
    это вопрос из разряда "сколько сейчас одежда стоит и обувь??"
    материалы разные, цены разные, проблемы разные.. да и этот "умный" вопрос здесь обсуждается с такой завидной регулярностью, что аж противно..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #8699
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это вопрос из разряда "сколько сейчас одежда стоит и обувь??"
    материалы разные, цены разные, проблемы разные.. да и этот "умный" вопрос здесь обсуждается с такой завидной регулярностью, что аж противно..
    (не дорого)
    что не ясно ???

20. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да и этот "умный" вопрос здесь обсуждается с такой завидной регулярностью, что аж противно..
    Крысис, что уж тут добавить?

Ответить в теме
Страница 435 из 2060 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права