|
Подскажите, можно ли принять какой-нибудь обезболивающий препарат непосредственно перед удалением зуба? Понятно, что во время удаления будет местная анестезия, но она быстро перестает действовать. Хочется максимально уменьшить боль после удаления.
Ocean of emotions
Очень нужен детский стоматолог. Коллеги, поспрашивайте, может кто-то ищет хорошую работу?
Заранее очень благодарен.
Уважаемые модераторы, не удаляйте, пожалуйста,стоматологи в раздел поиска работы не заходят. Спс.
Добрый день! Поделитесь опытом, если кто то лечился в "Центре современных технологий" на Пушкинской. Спасибо!
подскажите хорошего стоматолога в районе пл.10 апреля. Срочно нужен, а стоматолога в Одессе у меня пока нет.
спс
Жизнь хороша :-)
Люди! а почем нынче пломбы????????????? Вчера поставила 2, просидела в кресле больше часа. Работой осталась очень довольна, но несколько удивилась ценой... за 2 заплатила 420г - это из какой категории - "много" или "норма". Была у врача ровно год назад и напрочь забыла стоимость, может не корректго, но мне еще надо кое-что сделать. Как-то не предупредили о цене до работы
За 2 это очень даже нормально.
А коронка какая?)я ж за коронку говорю..от Маруся))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый день, а мне пескоструем зубы почистили, подскажите - совсем плохо? До процедуры я не задумывалась, а вот сейчас сестра сказала, что энто не хорошо, да и чай пить нельзя...Перед пескоструем чистили скейлером.
Ну почему плохо? Это нормальная процедура снятия налёта. Только не пескоструй, а содоструй, если так уже называть, после пескоструя зубов бы осталось мало-мало.
Насчет чая я не совсем согласна. Красящих продуктов много и отказывать себе во всех просто нереально. Если вас это беспокоит, почистите зубы лишний раз, хотя я думаю вам это быстро надоест, после каждой чашки чая.
стомАТОлог
Спасибо большое, успокоили. Ну да, содой чистили, начиталась, что она абразив и т.п. да еще мне кажется что некоторые зубы начали болеть после процедуры...вот и сижу накручиваю себя...![]()
Социальные закладки