Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 434 из 2060 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 41190
  1. Вверх #8661
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации:
    18 февраля поставили сразу 3 пломбы на левой стороне-2 вверху сзади и внизу под этими же зубами 1 пломбу. От укола отходила долго, чувствовала ноющую боль. На следующий день во время еды не могла вообще жевать даже мягкий хлеб, ощущение, как будто зубы окислены, и в десне печет больно(( Прошло несколько дней, все без изменений, жевала только на правую сторону. Сейчас уже хоть мягкое могу жевать, твердое больно. Врач сказала, что это адаптация зуба к пломбам, что должно пройти, а если не пройдет-рассверливать и удалять нерв
    Может чем то полоскать, или принимать что то? 10 дней прошло, а частичная боль не уходит...
    А водой зубки поливались когда их сверлили? Адаптацию пломбы к зубу знаю, наоборот, не знаю. Моё мнение по описанному, нарушение правил препарирования и скорее всего ожог пульпы.
    стомАТОлог

2. Вверх #8662
    Посетитель Аватар для Dilaila
    Подскажите, можно ли принять какой-нибудь обезболивающий препарат непосредственно перед удалением зуба? Понятно, что во время удаления будет местная анестезия, но она быстро перестает действовать. Хочется максимально уменьшить боль после удаления.
    Ocean of emotions

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А водой зубки поливались когда их сверлили? Адаптацию пломбы к зубу знаю, наоборот, не знаю. Моё мнение по описанному, нарушение правил препарирования и скорее всего ожог пульпы.
    Поливались)

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Можно попробовать профторировать зуб каким-то из фтор-лаков, или сделать комплекс форезов по схеме магний-кальций-фтор...
    Если это сообщение относилось к моей проблемке, то где это можно сделать? поможет ли? и стоимость?

4. Вверх #8664
    Посетитель Аватар для prophy
    Очень нужен детский стоматолог. Коллеги, поспрашивайте, может кто-то ищет хорошую работу?
    Заранее очень благодарен.

Уважаемые модераторы, не удаляйте, пожалуйста,стоматологи в раздел поиска работы не заходят. Спс.

5. Вверх #8665
    Новичок Аватар для da4nizza
    Написала в ЛС

6. Вверх #8666
    Посетитель
    Добрый день! Поделитесь опытом, если кто то лечился в "Центре современных технологий" на Пушкинской. Спасибо!

7. Вверх #8667
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите хорошего стоматолога в районе пл.10 апреля. Срочно нужен, а стоматолога в Одессе у меня пока нет.
    спс
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #8668
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Люди! а почем нынче пломбы????????????? Вчера поставила 2, просидела в кресле больше часа. Работой осталась очень довольна, но несколько удивилась ценой... за 2 заплатила 420г - это из какой категории - "много" или "норма". Была у врача ровно год назад и напрочь забыла стоимость, может не корректго, но мне еще надо кое-что сделать. Как-то не предупредили о цене до работы

9. Вверх #8669
    Посетитель
    За 2 это очень даже нормально.

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Dilaila Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли принять какой-нибудь обезболивающий препарат непосредственно перед удалением зуба? Понятно, что во время удаления будет местная анестезия, но она быстро перестает действовать. Хочется максимально уменьшить боль после удаления.
    За 3-4 часа до анестезии нельзя пить никакие обезболивающие.Если вы хотите уменьшить боль после удаления,то для чего пить до удаления?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Люди! а почем нынче пломбы????????????? Вчера поставила 2, просидела в кресле больше часа. Работой осталась очень довольна, но несколько удивилась ценой... за 2 заплатила 420г - это из какой категории - "много" или "норма". Была у врача ровно год назад и напрочь забыла стоимость, может не корректго, но мне еще надо кое-что сделать. Как-то не предупредили о цене до работы
    Я вот ставлю пломбы временные и 1 стоит 500грн
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    в нормальных клиниках, они бесплатные. да и не в нормальных, брали всего 40 грн. наверное что-то путаете.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #8673
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    а я временные вообще бесплатно ставлю...... сколько же мимо меня утекает .... век учись))))
    желания исполняются!

14. Вверх #8674
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это очень даже НОРМА, а в некоторых местах даже ниже нормы )))))))))))))))))

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я временные вообще бесплатно ставлю...... сколько же мимо меня утекает .... век учись))))
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в нормальных клиниках, они бесплатные. да и не в нормальных, брали всего 40 грн. наверное что-то путаете.
    НУ да путаю))))))))))))))))я ж за коронку говорю..от Маруся))
    Последний раз редактировалось Голова; 04.03.2011 в 13:31.
    Завтра сегодня станет вчера!

16. Вверх #8676
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    )я ж за коронку говорю..от Маруся))
    А коронка какая?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #8677
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А коронка какая?
    Я так поняла, что времянка. Только не поняла из чего.
    стомАТОлог

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для Omarina
    Добрый день, а мне пескоструем зубы почистили, подскажите - совсем плохо? До процедуры я не задумывалась, а вот сейчас сестра сказала, что энто не хорошо, да и чай пить нельзя...Перед пескоструем чистили скейлером.

19. Вверх #8679
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Добрый день, а мне пескоструем зубы почистили, подскажите - совсем плохо? До процедуры я не задумывалась, а вот сейчас сестра сказала, что энто не хорошо, да и чай пить нельзя...Перед пескоструем чистили скейлером.
    Ну почему плохо? Это нормальная процедура снятия налёта. Только не пескоструй, а содоструй, если так уже называть, после пескоструя зубов бы осталось мало-мало.
    Насчет чая я не совсем согласна. Красящих продуктов много и отказывать себе во всех просто нереально. Если вас это беспокоит, почистите зубы лишний раз, хотя я думаю вам это быстро надоест, после каждой чашки чая.
    стомАТОлог

20. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Omarina
    Спасибо большое, успокоили. Ну да, содой чистили, начиталась, что она абразив и т.п. да еще мне кажется что некоторые зубы начали болеть после процедуры...вот и сижу накручиваю себя...

Ответить в теме
Страница 434 из 2060 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права