|
девочки подскажите пожалуйста...
1) нужно ли беременной встать на учёт в детскую поликлинику или сразу с справкой с роддома идти к ним?
2) регистрировать ребёнка по месту жительства или прописки?
а то племяша на сносях..а я это всё проходила 18 лет назад.........
а пивденный говорит что не знает когда к ним будут еще поступления
киевский приват- сегодня-завтра почтальон принесет детские деньги
После родов в роддоме датут довидку, на которой нужно будет поставить отметку в поликлинике, в которую поставите ребенка на учет и вернуть эту довидку в роддом. Регистрировать ребенка - это получить свидетельство о рождении? Если да, то сейчас всех регистрируют в центральном ЗАГСе на Среднефонтанской (на сайте можно записаться на прием). Если имеется в виду прописка, то прописывают по месту прописки матери или отца.
Подскажите, что-бы , все не перечитывать. Помощь матери до 3-х лет которая 130грн. (у нас была повышенная 1100 грн.) Отменили? Обычно нам приходили деньги 7-8 числа. Сейчас до сих пор нету... Слышал что с июля отменяют, но вроде как за июнь должны еще выплатить?
Девочки, может среди вас есть кто-то, кто знает ответ на мой вопрос.
Я официально трудоустроена и в декрете с начала июня. Больничный сразу же отнесла на работу и попросила бухгалтерию рассчитать мне декретные.
Там мне сказали, что рассчитали все и теперь мол жди денег на зарплатную карточку.
Вопрос такой: деньги сначала из соц.страха идут на счет предприятия а после оно мне их переводит или же соц.страх мне напрямую на карточку деньги переводит?
И примерно через сколько ждать денег? Спасибо!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
я декретные ждала 2 месяца
Социальные закладки