Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 434 из 947 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 18936
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Киевский, ну утром проверяла не было, а сейчас проверила и на счету 500 грн. Мне смска не приходит, так что я даже понять не могу, что это за деньги
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #8662
    Посетитель Аватар для Крэк
    Дельтабанк Млиновский район.. пришла смс

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Киевский, ну утром проверяла не было, а сейчас проверила и на счету 500 грн. Мне смска не приходит, так что я даже понять не могу, что это за деньги
    Если оформляли повышенное, то его нет. А вообще сходите в собес и узнайте, какие выплаты у вас остались. Они меня там очень удивили.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Если оформляли повышенное, то его нет. А вообще сходите в собес и узнайте, какие выплаты у вас остались. Они меня там очень удивили.
    Поподробнее, чем удивили?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Подскажите, плиз, ушла в декрет через цз, в консультации выдали справку о том, что было КС. Куда ее нести в цз или сразу в собес?
    Последний раз редактировалось $Мартиника$; 16.07.2014 в 21:09.

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Поподробнее, чем удивили?
    тем, что много сняли.

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, ушла в декрет через цз, в консультации выдали справку о том, что было КС. Куда ее нести в цз или сразу в собес?
    оригинал - в собес, копию - в ЦЗ. Я сначала отдала в Собес, через недели две - в ЦЗ, уже после окончания больничного. В ЦЗ немного поругали и сказали - нужно было сразу принести им, когда закончился больничный на 126 дней (первый).

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, кто переходил с одного банка в другой? что-то мне приват не нравится. уже 2 мес жду первую сумму на второго ребенка. подавала доки еще 16 мая....

9. Вверх #8669
    Посетитель
    а мне пришли какие-то 60 грн. Что это??? И детские оформляла еще в мае, до сих пор ничего не получила((

10. Вверх #8670
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Если Вы оформляли после 15 мая, то придут в июле. У них работает правило 15 числа. Если документы сдают до 15 числа, то выплата идет на следующий месяц, а если после, то выплата идет через месяц.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки приветствую не ругайтесь только, спросить хочу, если второй ребенок, сколько лет выплачивают по рождению, в свете этих всех событий... Малому три года в августе, я понимаю что 130 уже и так и так не будет, а остальное ждать или ужо усе? обычно приходила смс 9-10-11 числа, думаю может уже и не будет.. ? спасибо заранее
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    тем, что много сняли.
    с меня сняли все кроме по рождению, только вот сумма странная какая-то пришла, буду сегодня разбираться!!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #8673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки приветствую не ругайтесь только, спросить хочу, если второй ребенок, сколько лет выплачивают по рождению, в свете этих всех событий... Малому три года в августе, я понимаю что 130 уже и так и так не будет, а остальное ждать или ужо усе? обычно приходила смс 9-10-11 числа, думаю может уже и не будет.. ? спасибо заранее
    обычно приходило 15-20. только пару месяцев было все 10-15. пришлют. ждите

14. Вверх #8674
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на первого -2 года
    на второго- 4года
    на 3,4,5,...-6лет

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, кто переходил с одного банка в другой? что-то мне приват не нравится. уже 2 мес жду первую сумму на второго ребенка. подавала доки еще 16 мая....
    А причем здесь банк??? Вы скорее всего не попали в ведомость на июнь (т.к. ведомосьт на июнь закрывается 15, а то и немного раньше, мая!), а попали в ведомость на июЛь. В июЛе ще не всем были начисления!!!! Ждите денежку в этом месяце!
    П.с. Банк в этой цепочке - просто посредник для перевода денежки.

16. Вверх #8676
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, для получения денег по рождению ребенка надо предоставить справку из жека ф1 о состпве семьи, так вот я хотела узнать, обязательно ли должен быть прописан новорожденный или нет?

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    статья 11.
    Для призначення допомоги при народженні дитини органу соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, подається:

1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини;

2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням оригіналу).

Особи, що звернулися за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей (народжених до 30 червня 2014 р.), подають копії свідоцтв про народження кожної дитини, яка враховується під час визначення розміру допомоги.

Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків (опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення від сплати мита.

Орган соціального захисту населення у строк до трьох календарних днів надсилає територіальному підрозділу ДМС інформацію за формою, встановленою МВС, та документи, необхідні для реєстрації місця проживання новонародженої дитини.

Територіальні підрозділи ДМС у строк до п’яти календарних днів після надходження зазначених документів подають органу соціального захисту населення інформацію про реєстрацію місця проживання дитини.

У разі коли особа, яка звернулася за допомогою, подала неправдиві відомості про реєстрацію місця свого проживання, територіальний підрозділ ДМС повідомляє про це органу соціального захисту населення, який надсилає зазначеній особі інформацію про неможливість зареєструвати місце проживання дитини.

У разі звернення осіб, місце проживання яких не зареєстровано, осіб, які вимушені були залишити місця проживання з тимчасово окупованої території України та районів проведення антитерористичної операції та не мають можливості зареєструвати новонароджену дитину, рішення про призначення допомоги при народженні дитини приймає орган соціального захисту населення на підставі акта обстеження матеріально-побутових умов, складеного за
    місцем фактичного проживання сім’ї.

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Serbova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для получения денег по рождению ребенка надо предоставить справку из жека ф1 о состпве семьи, так вот я хотела узнать, обязательно ли должен быть прописан новорожденный или нет?
    Я вчера деньги оформляла, мне сказали в обязательно. У меня 2-йребенок..... если ее не пропишу,начислят как на первого... родила я 29 мая и еще попала под старые выплаты.

19. Вверх #8679
    Новичок
    Девочки, снова звонила в собес суворовский, там сказали что остался только банк пивденный и на днях тоже получим. Ждем.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Я вчера деньги оформляла, мне сказали в обязательно. У меня 2-йребенок..... если ее не пропишу,начислят как на первого... родила я 29 мая и еще попала под старые выплаты.
    Я родила в феврале третьего, пособие оформляла в конце апреля, малышка не была прописана, прописали только в июне...получила все как положено...принесите им справку о составе семье, где будет написано что ребенок проживает без регистрации...я такую справку в собесе взяла, в ЖЭКе мне ее заполнили...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 434 из 947 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права