Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 435 из 1309 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 26178
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Сообщение от надюшкин
    спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесь жду

Была там на неделе. На их сайте есть цены на услуги, но далеко не все. Там за 150 грн предоставляют целый спектр услуг. УЗИ делали очень внимательно, мне понравилось, осмотрела врач-гинеколог, осмотр груди. Мазок 75 грн. Но если не хочешь не сдавай. Провели осмотр, если есть проблемы рекомендуют лечение, а оно уже стоит отдельно и дороговато, хотя как мне кажется это того стоит. Оплачиваешь определенную сумму и тебя лечат до наступления положительного результата, выдают таблетки, которые входят в стоимость, УЗИ тоже. Анализы надо оплачивать дополнительно.
    Впечатление осталось положительное, чисто, очень уютно и тепло, не надо сидеть часами в очередях, внимательный персонал. Никто не хватает за горло и не требует выкладывать деньги. Все услуги оплатила в кассу, естественно выдали чек.
    Вы конечно извините ,но что там за особенный мазок такой ,что он стоит 75 грн?Да я за бак посев плачу 90 грн,а за мазок 30 грн.и не сильно я особо доверяю этим частным клиникам

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    девочки,а я все за Шевченка С.В.,сколько ж туда денег брать-прием,мазок,узи..что почем??и в какое время там меньше очередь???ану ,проинформируйте

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    девочки,а я все за Шевченка С.В.,сколько ж туда денег брать-прием,мазок,узи..что почем??и в какое время там меньше очередь???ану ,проинформируйте
    На счет очереди,я пораньше с утра приходила,и была первой к нему,(там как повезет,тяжело сказать,когда людей мало).А на счет цен,позвоните в регистратуру,узнайте по чем у них мазки,узи,я думаю они подскажут.Я была почти год назад,.Сейчас наверное уже цены другие.

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    девочки,а я все за Шевченка С.В.,сколько ж туда денег брать-прием,мазок,узи..что почем??и в какое время там меньше оередь???ану ,проинформируйте
    Я ходила 2 года назад, пик очереди приходился с 8.30 до 9.00. Потом все было нормально. Деньги берите такие, как к обычному врачу, никаких надбавок за качество там нет

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, мне тут в очередной раз советуют "хорошего гинеколога". Зовут Оксана Анатольевна (фамилии, к сожалению, не знаю), принимает в 5 роддоме.
    Может, кто-то что-то слышал про нее?

6. Вверх #8686
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не в защиту Он-клиник, никогда там не была и не собираюсь, но девочки, не путайте народ.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Притом, что абдоминальное УЗИ менее информативное, чем транcвагинальное
    Карин, ты что-то путаешь, никогда абдоминальное узи не было информативнее вагинального, его через полный мочевой надо делать, а вагинальный датчик ближе к яичникам и матке прилегает.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но что там за особенный мазок такой, что он стоит 75 грн? Да я за бак посев плачу 90 грн,а за мазок 30 грн.и не сильно я особо доверяю этим частным клиникам
    Я впрошлом году в ЖК платила 60 грн. за мазок, т. к. врач использует одноразовые стёкла и он тройной - на флору, гистологию и из уретры, за каждый по 20 грн. Выходит не намного дороже в частной клинике.

Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушки, мне тут в очередной раз советуют "хорошего гинеколога". Зовут Оксана Анатольевна (фамилии, к сожалению, не знаю), принимает в 5 роддоме.
    Может, кто-то что-то слышал про нее?
    Зайди в темку про 5-й роддом, там куча отзывов положительных о ней. Но тоже, надо смотреть с какой целью тебе нужен врач, т. к. у каждого свой конёк. Я так поняла, что Оксана Анатольевна для родов очень хороша.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    девочки,вы не знаете,можно ли сдать бак.посев на Слободке без направления и сколько сейчас там стоит это "удовольствие",а потом идти к гинекологу?или где лучше всего сдать бак. посев,чтобы сделали нормально

8. Вверх #8688
    User banned
    После внимательного прочтения выяснилось, что мы говорим об одном и том же .

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Карин, ты что-то путаешь, никогда абдоминальное узи не было информативнее вагинального, его через полный мочевой надо делать, а вагинальный датчик ближе к яичникам и матке прилегает.
    Вроде не путаю. Все правильно, абдоминальное - "внешнее", так сказать, трансвагинальное - вагинальным датчиком. Ты ж сама и ответила, насчет прилегания .

Вот цитат немного:

Этот метод исследования позволяет "видеть" позадиматочное пространство, что важно при диагностики эндометриоза матки. До обследования необходимо опорожнить мочевой пузырь.
    Трансвагинальное УЗИ является более информативным и позволяет детально рассмотреть состояние органов малого таза. При трансвагинальном способе исследования датчик вводится во влагалище. Врач оценивает состояние и строение матки, яичников, выявляет структуру образований в брюшной полости, а также строение и толщину эндометрия, рост фолликулов в яичниках. При этом учитывается фаза менструального цикла. Трансвагинальное УЗИ эффективно для выявления беременности на самых ранних сроках, а также для наблюдения за развитием плода.
    Вагинальное – датчик вводят во влагалище, предварительно надев на него стерильный презерватив – это более детальное исследование матки и придатков.
    УЗИ органов малого таза бывают двух видов: абдоминальное и трансвагинальное. Абдоминальное УЗИ делают «снаружи», процедура проводится с наполненным мочевым пузырём (например, можно выпить до 1,5 л жидкости за 2 часа до проведения процедуры). При трансвагинальном исследовании датчик вводится во влагалище и позволяет видеть органы малого таза "вблизи". Считается, что второй метод даёт более точные результаты.
    Процедура трансвагинального УЗИ или сканирования постоянно применяется при гинекологических исследованиях. Обычно звуковые волны поступают через воду, таким образом, для того, чтобы получить необходимый эффект, нужно, чтобы мочевой пузырь был полон. Однако трансвагинальное УЗИ дает более качественную визуализацию исследуемых органов без участия жидкости. Например, УЗИ яичников позволяет не только определить их размеры, но выявить различные патологии.

Так называемый трансвагинальный датчик находится очень близко к органам малого таза, что само собой повышает уровень частоты процесса сканирования. В итоге визуализация становится более четкой и детальной. На протяжении всего исследования пациент не ощущает боли.Также транвагинальное УЗИ позволяет оценить состояние яичников, матки и всей полости. Данные о фазе менструального цикла при проведении данной процедуры обязательны.
    Вот мнение консультирующего врача с РуМедсервера, то же примерно самое мне говорили УЗИсты и гинекологи в наших краях:

Трансвагинальное УЗИ это золотой стандарт УЗИ гинекологии. Кроме того скажу как врач УЗИ- вагинальным датчиком видно лучше.
    Так что для профилактического УЗИ самое оно.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я впрошлом году в ЖК платила 60 грн. за мазок, т. к. врач использует одноразовые стёкла и он тройной - на флору, гистологию и из уретры, за каждый по 20 грн. Выходит не намного дороже в частной клинике.
    Я так поняла, это был мазок на флору из 3х точек + на цитологию (гистологию). Такой мазок (их два вида исследования получается), действительно стоит около 60 грн. Посмотрела у них на сайте: цитологический мазок. Либо они не написали, что туда входит и на микрофлору, либо таки только цитология 20-35 грн. Все равно никак не 75 грн.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.12.2010 в 11:36.

9. Вверх #8689
    User banned
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем? как он как врач?
    А ни какой. Только деньги выжимает. Место заведующего купил, вот и нужны денюшки, чтобы раздавать благодетелям. Хамоват.

10. Вверх #8690
    User banned
    девочки,вы не знаете,можно ли сдать бак.посев на Слободке без направления и сколько сейчас там стоит это "удовольствие",а потом идти к гинекологу?или где лучше всего сдать бак. посев,чтобы сделали нормально
    Нужно обратится к своему врачу, а он возьмет анализы, если нужно и отправит их в лабораторию.

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Можно и даже нужно,я всегда сдавала без направления,говорила-для себя,планирую беременность,стоил 95 гривен,но мне там не нравятся очереди и жуткие условия.Сдавала в Диамеде возле 5 роддома-довольна.

12. Вверх #8692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Assedo-01 Посмотреть сообщение
    Нужно обратится к своему врачу, а он возьмет анализы, если нужно и отправит их в лабораторию.
    Ага ,а потом сам же и напишет результаты этих анализов,а потом еще полечит. Такие вещи советуете...

13. Вверх #8693
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ага ,а потом сам же и напишет результаты этих анализов,а потом еще полечит. Такие вещи советуете...
    Ну эт вы уже самый плохой случай описываете )) Нужно искать врача, которому бы доверяли, а не подозревали в написании анализов. Я тоже считаю, что при любых симптомах нужно идти к врачу. Не хотите, чтобы анализы брал он, оговариваете, что он смотрит и все свои пожелания к анализам пишет на бумажке, а вы идете и сдаете где хотите. Но хотя бы знаете что сдавать. Ну а впрочем, если денег не жалко, то можно идти и сдавать пакетом ПЦР на все инфекции, посев, цитологию, мазок, а заодно УЗИ и гормончики. ))

14. Вверх #8694
    User banned
    Результаты анализов выдаются на бланке лаборатории, и всегда можно проверить делался это анализ или нет?

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    лучший вариант-идти без направления и не говорить, кто ваш врач, если хотите нормальные результаты. Это я уже из своего опыта говорю. А потом отнести результаты врачу, которому доверяете =))))
    пс. доверяй, но проверяй...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #8696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Результаты анализов выдаются на бланке лаборатории, и всегда можно проверить делался это анализ или нет?
    Это в хорошем случае.И все-таки,как вы это проверите?А я (и думаю,не только я) сталкивалась с тем,что анализы вообще не выдавались (я вклеила в карточку-слова врача) ,выдавались,но без печати,вон девушка выше описывала,что врачу результаты по телефону продиктовали.Так зачем лишний раз идти на риск и думать-правильные анализы,или все-таки врач на откате сидит? Лучше сдать самому бакпосев-он точно никому не повредит,а потом уже с ним идти к врачу.Если в врач что-то еще порекомендует-тоже пойти и сдать самому.

17. Вверх #8697
    User banned
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Если врач имеет небольшой гешефт с лабораторией, то результаты анализов выдаются на бланке лаборатории. И в журнале в лаборатории тоже остается копия.

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В бак-лаборатории на Слободке есть заведующая Карпенко Анна Владимировна. Подходите к ней и говорите что нужно сдать анализы для себя. Я так сдавала и результаты не вызывали сомнений.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #8699
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Это в хорошем случае.И все-таки,как вы это проверите?А я (и думаю,не только я) сталкивалась с тем,что анализы вообще не выдавались (я вклеила в карточку-слова врача) ,выдавались,но без печати,вон девушка выше описывала,что врачу результаты по телефону продиктовали.Так зачем лишний раз идти на риск и думать-правильные анализы,или все-таки врач на откате сидит? Лучше сдать самому бакпосев-он точно никому не повредит,а потом уже с ним идти к врачу.Если в врач что-то еще порекомендует-тоже пойти и сдать самому.
    Мне тоже так Свистунова из Жд больницы анализы делала.По телефону продиктовали ей,она себе в журнальчик занесла,и всё.я уже и не помню что там было у меня.

20. Вверх #8700
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то были такие симптомы: постоянные боли в правом яичнике, периодически усиливающиеся, боль в пояснице, вздутие живота , тяжесть, ощущения что весишь кг 120 при весе 57 кг ,подавленное состояние, плаксивость, раздражительность, снижение сексуальной активности, нарушение МЦ , периодически появляются кисты из-за того, что не всегда происходит овуляция, которые через 1-2 месяца проходят. Лечусь уже 10 лет с того момента как начались первые месячные , ходят как хотят часто задержки по 2-4 месяца. Проходила лечения у всевозможных врачей Крючкова, Лунько, Степанова, Зильбермана (всех и не упомнишь), делала УЗИ обследования во всевозможных центрах, больницах и консультациях по направлениям и без, сдала огромное кол-во бакпосевов с периодичностью не реже раз в 6 мес., никогда венерическими заболеваниями не болела и инфекций не обнаруживали, единственное что есть хронический двусторонний аднексит( воспаление придатков)и цистит,которые неоднократно залечивала. Огромное кол-во врачей, принятых лекарств, съеденных гормональных таблеток..... ни к чему хорошему не приводящих (говоря о здоровье о деньгах грех упоминать). Беременность пока не планирую , т.е. проблема не в бесплодии ( во всяком случае надеюсь). Последний год самочувствие резко ухудшилось, никакие лекарства не помагают, еле справляюсь с депрессией, того времени, когда ничего не болело уже не припомню, сил уже нет, руки опускаются. Просто страшно. Прочитав форум, шокирована компетентностью наших врачей. Сегодня посоветовали грамотного врача зав. роддома №2 Тумасян Карину Погосовну, к моему удивлению ни одного положительного отзыва о ней я не нашла , один сплошной негатив. Естественно, испытывать на себе лечение еще одного шарлатана не хочется. Посоветуйте , пожалуйста, кто знает толкового гинеколога-эндокринолога и специалиста в области УЗИ.

Ответить в теме
Страница 435 из 1309 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права