Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 434 из 1309 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 26178
  1. Вверх #8661
    User banned
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Анюта_1 Если Вам подходит и Гайдара и Говорова, может возьмете посредине - ЖД больница, там классная и чистая консультация, а гениальная врач - Швец Светлана Михайловна!!!
    Света не гениальная. но обратится к ней можно. Поможет.
    Последний раз редактировалось Assedo-01; 10.12.2010 в 15:32.

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Продам одну ампулу Солковагина!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Нет это не мочи анализ, это у гинеколога я сдавала мазок и цитологию , понятно мне теперь что есть воспаление, токо вот какое, если Гонококов -не обнаружено, Трихомонад-не обнаружено, Ганднерели-не обнаружено (( млин надо идти сдавать бак посев..чего ж он такой дорогой(

Девочки а как вы думаете если цетиалом попользоваться?
    Дорогой???Я делала недавно за 120 грн..И это же не часто надо сдавать)))Не такие уж большие деньги.....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Нет это не мочи анализ, это у гинеколога я сдавала мазок и цитологию , понятно мне теперь что есть воспаление, токо вот какое, если Гонококов -не обнаружено, Трихомонад-не обнаружено, Ганднерели-не обнаружено (( млин надо идти сдавать бак посев..чего ж он такой дорогой(

Это похоже на проблемы с шейкой, пусть читает анализ гинеколог!
    @nutri_julie

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    2Голова
    Лучше воспользоваться головой и пойти к гинекологу с результатами анализов! Зачем идти к врачу и потом заниматься самолечением? У вас даже диагноза нет! А потом удивляемся откуда хронические воспаления.
    Так токо сёдня результаты получила, канечно пойду)) щас просто выходные ,а с понедельника в трудовые будни сразу к доктору!
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Smilik@

Цитеалом не следует увлекаться,он вымывает всю нормальную флору,им можно пользоваться нечасто.Сдайте на Слободке или в Диамеде бакпосев без направления врача(нежелательно сдавать у самого врача,уж слишком часто бакпосевы у них неправильные)
    А там посмотрите.Можнт быть даже банальная молочница.А что беспокоит?

7. Вверх #8667
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Цитата Сообщение от Assedo-01 Посмотреть сообщение
    Ни к кому. Достойных нет.
    Согласна с вами! Был жуткий опыт.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Анюта_1 Посмотреть сообщение
    Неужели нет хороших специалистов на Гайдара? Что посоветуете?Может есть нормальный врач на Говорова в консультации? Подскажите, пожалуйста
    Почитайте тему ЖК № 1 (на Говорова) и определитесь
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #8669
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем? как он как врач?

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем? как он как врач?
    Очень хороший врач!

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Самые положительные воспоминания

12. Вверх #8672
    Новичок
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    на Паустовского принимает Билан,она вроде неплохой специалист))мне год назад ее рекомендовала девочка,которая работает лаборантом в этой консультации ,они ж там знают их получше)))а кто недавно делал там УЗИ на Паустовского в консультации?сколько сейчас это стоит??
    Летом там стоило 60-100 грн, кому как скажут. Ценник не весит, делают быстро, 3 минуты от силы, внимания к пациенту 0. Никому не рекомендую обследоваться на УЗИ в ЖК14, на Паустовского. Аппарат там древний и те кто делают диагностику тоже некомпетентные люди, о них уже много страшных историй по форуму. В 12 ЖК неплохой аппарат внешнее УЗИ стоило около 100, интравагинальное 140. Но тоже очереди большие и оч. быстро делают. Складывается впечатление конвейера.

13. Вверх #8673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,живущие на пос.Котовского,кто становился на учёт в ЖК,если живёшь на Бочарова,то куда идти на Заболотного в ЖК или на Паустовкого?
    99,9% Вы должны становиться на учет на Паустовского. Посмотрите тему 14ЖК, я выкладывала там фото с графиком работы врачей с их распределением по улицам. Прежде чем идти записываться, обязательно ознакомьтесь с отзывами о врачах в теме. Вы можете стать на учет к кому захотите, главное правильно попросить.

14. Вверх #8674
    Новичок
    Сообщение от надюшкин
    спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесь жду
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь к вопросу
    Была там на неделе. На их сайте есть цены на услуги, но далеко не все. Там за 150 грн предоставляют целый спектр услуг. УЗИ делали очень внимательно, мне понравилось, осмотрела врач-гинеколог, осмотр груди. Мазок 75 грн. Но если не хочешь не сдавай. Провели осмотр, если есть проблемы рекомендуют лечение, а оно уже стоит отдельно и дороговато, хотя как мне кажется это того стоит. Оплачиваешь определенную сумму и тебя лечат до наступления положительного результата, выдают таблетки, которые входят в стоимость, УЗИ тоже. Анализы надо оплачивать дополнительно.
    Впечатление осталось положительное, чисто, очень уютно и тепло, не надо сидеть часами в очередях, внимательный персонал. Никто не хватает за горло и не требует выкладывать деньги. Все услуги оплатила в кассу, естественно выдали чек.

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Очень хороший , грамотный врач. Очень долго не могла найти толкового гинеколога. Теперь всем своим знакомым рекомендую только его.

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    а где работает Шевченко С.В. и сколько стоит у него прием?(он принимает не по месту жительства?)живу на поскоте,но тоже хочу к нему попасть..

17. Вверх #8677
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    а где работает Шевченко С.В. и сколько стоит у него прием?(он принимает не по месту жительства?)живу на поскоте,но тоже хочу к нему попасть..
    Он заведующий ЖК№12, ак Заболотного, 13а. Принимает всех. Я к нему с Черемушек ездила Вы позвоните в регистратуру, уточните его часы приема. Раньше было с 9 до 11, потом перерыв с с 13. до 17. Сейчас не знаю как.

18. Вверх #8678
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Подскажите пожалуйста кто был у Рыжковой И.Е. или Петросян М.А. из ОН-КЛИНИК?

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Попасть к нему можно без проблем.Только очереди большие.Принимает пн,ср,пт с 8.00 до 13.00,вт,чт-с 13.00 до 19.00.Но это так по расписанию.А так желательно в регистратуру позвонить и уточнить когда он будет.Бывает такое,что целый день он на месте.Иногда и по субботам.

20. Вверх #8680
    User banned
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    ...Там за 150 грн предоставляют целый спектр услуг. УЗИ делали очень внимательно, мне понравилось, осмотрела врач-гинеколог, осмотр груди. Мазок 75 грн. Но если не хочешь не сдавай. ...
    Ужос (с). Они, по-моему, даже Интосану переплюнули. Притом, что абдоминальное УЗИ менее информативное, чем транcвагинальное, "спектр услуг" - это осмотр гинеколога (грудь ведь осматривает тот же гинеколог, просто прощупывая?) + это самое абдоминальное УЗИ. Мазок 75 грн, когда по городу его стоимость от 10 до 35 грн в зависимости от информативности, квалификации лаборантов и жадности начальства лаборатории. И смысл от него отказываться, когда это основа любого гинекологического регулярного осмотра?

Кстати, сейчас многие консультации вполне прилично и чисто выглядят, многое зависит от самого врача. Ну разве что фактор очередей никуда не делся. К хорошим врачам они есть и будут.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.12.2010 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 434 из 1309 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права