|
Продам одну ампулу Солковагина!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Цитеалом не следует увлекаться,он вымывает всю нормальную флору,им можно пользоваться нечасто.Сдайте на Слободке или в Диамеде бакпосев без направления врача(нежелательно сдавать у самого врача,уж слишком часто бакпосевы у них неправильные)
А там посмотрите.Можнт быть даже банальная молочница.А что беспокоит?
девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с Шевченко Сергеем Валерьевичем? как он как врач?
Летом там стоило 60-100 грн, кому как скажут. Ценник не весит, делают быстро, 3 минуты от силы, внимания к пациенту 0. Никому не рекомендую обследоваться на УЗИ в ЖК14, на Паустовского. Аппарат там древний и те кто делают диагностику тоже некомпетентные люди, о них уже много страшных историй по форуму. В 12 ЖК неплохой аппарат внешнее УЗИ стоило около 100, интравагинальное 140. Но тоже очереди большие и оч. быстро делают. Складывается впечатление конвейера.
99,9% Вы должны становиться на учет на Паустовского. Посмотрите тему 14ЖК, я выкладывала там фото с графиком работы врачей с их распределением по улицам. Прежде чем идти записываться, обязательно ознакомьтесь с отзывами о врачах в теме. Вы можете стать на учет к кому захотите, главное правильно попросить.
Сообщение от надюшкин
спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесь жду
Была там на неделе. На их сайте есть цены на услуги, но далеко не все. Там за 150 грн предоставляют целый спектр услуг. УЗИ делали очень внимательно, мне понравилось, осмотрела врач-гинеколог, осмотр груди. Мазок 75 грн. Но если не хочешь не сдавай. Провели осмотр, если есть проблемы рекомендуют лечение, а оно уже стоит отдельно и дороговато, хотя как мне кажется это того стоит. Оплачиваешь определенную сумму и тебя лечат до наступления положительного результата, выдают таблетки, которые входят в стоимость, УЗИ тоже. Анализы надо оплачивать дополнительно.
Впечатление осталось положительное, чисто, очень уютно и тепло, не надо сидеть часами в очередях, внимательный персонал. Никто не хватает за горло и не требует выкладывать деньги. Все услуги оплатила в кассу, естественно выдали чек.
а где работает Шевченко С.В. и сколько стоит у него прием?(он принимает не по месту жительства?)живу на поскоте,но тоже хочу к нему попасть..
Подскажите пожалуйста кто был у Рыжковой И.Е. или Петросян М.А. из ОН-КЛИНИК?
Ужос (с). Они, по-моему, даже Интосану переплюнули. Притом, что абдоминальное УЗИ менее информативное, чем транcвагинальное, "спектр услуг" - это осмотр гинеколога (грудь ведь осматривает тот же гинеколог, просто прощупывая?) + это самое абдоминальное УЗИ. Мазок 75 грн, когда по городу его стоимость от 10 до 35 грн в зависимости от информативности, квалификации лаборантов и жадности начальства лаборатории. И смысл от него отказываться, когда это основа любого гинекологического регулярного осмотра?
Кстати, сейчас многие консультации вполне прилично и чисто выглядят, многое зависит от самого врача. Ну разве что фактор очередей никуда не делся. К хорошим врачам они есть и будут.
Последний раз редактировалось Carin; 12.12.2010 в 23:27.
Социальные закладки