И я подтверждаю, можно спокойно ходить на тренировки, если позволяет самочувствие. А мге даже кажется, что регулярные тренировки наоборот положительно влияют на лактацию, так как после тренировки даже вырабатываются эндорфиныПросто без фанатизма занимайтесь.
А нам наоборот говорили в первые дни прихода молока пить меньше, что бы не было лактостаза. А мне как назло после родов пить и есть хотелось просто ужасно, я такой голодной себя никогда не чувствовала. Приехала после роддома домой и выпила подряд три кружки горячего чая с молоком и сахаром.. а раньше его терпеть не могла.
Так начинается, эту тему уже здесь поднимали. Вообщем. каждая мама делает как считает нужным. Но главное что бы при этом и маме и ребенку было хорошо. Согласитесь, нормальная мама не будет в кроватке оставлять орущего ребенка и слушать его крик только потому что его нужно приучать быть одному. Да и не забывайте. есть разные детки. Кто-то один может полежать, а кто-то без мамы никуда. Мой сынишка полностью мамин с рождения. до сих пор даже со мной в туалет ходит. И ничего я успеваю делать свои личные дела когда он спит, никто с ума не сошел.
Социальные закладки