девочки, чем можно поднять очень низкое давление ???
|
девочки, чем можно поднять очень низкое давление ???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а если это действительно часы?!нам уже полторы недели,малая вчера вечером и сегодня утром-днем выкинула фортель под названием "4 часа на сиське".т.е. она ее ест,засыпает,я ее ложу в кроватку,она тут же просыпается и начинает с остервенением сосать руки,пеленку,все что под рот попадет,причмокивая и закатывая глаза.опять даю сиську.чуть пососет-опять заснула.я ее в кроватку-и опять та же история(с 19 часов и до часу ночи.уже думала соску дать,потому что сил не хватало).сегодня с небольшой вариацией-когда взяла на руки и дала грудь,у нее аж губа дрожала.вроде как от голода((((((((((и что с ней делать?!
у меня так почти месяц было. К счастью потом всё наладилось и вышли мы 3-x часовой перерыв. Я думала сойду с ума, но благо всё наладилось)а если это действительно часы?!нам уже полторы недели,малая вчера вечером и сегодня утром-днем выкинула фортель под названием "4 часа на сиське".т.е. она ее ест,засыпает,я ее ложу в кроватку,она тут же просыпается и начинает с остервенением сосать руки,пеленку,все что под рот попадет,причмокивая и закатывая глаза.опять даю сиську.чуть пососет-опять заснула.я ее в кроватку-и опять та же история(с 19 часов и до часу ночи.уже думала соску дать,потому что сил не хватало).сегодня с небольшой вариацией-когда взяла на руки и дала грудь,у нее аж губа дрожала.вроде как от голода((((((((((и что с ней делать?!
Слава нації, смерть ворогам! .
Природу обмануть нельзя... Вы не задумывались над тем, почему новорожденные детки могут круглые сутки "висеть" на сисе? Ну, разумеется, кроме того, что таким образом налаживается лактацияА может, ваша малышка таким образом еще и дает вам отдохнуть?
Всего лишь полторы недели назад вы пережили чудо рождения вашего ребенка, а ваш организм - сильнейший стресс. Вам нужно сейчас, как можно больше, отдыхать. Вот и отдыхайте вместе с доченькой рядышком
И спите вместе - тогда не придется перекладывать ее без конца и края в кроватку. Вы не успеете оглянуться, как пройдут первые месяцы и установится у вас лактация, а ваша малышка установит для себя свой личный режим - и будут у вас перерывы между кормлениями... Все у вас впереди - у вас совсем еще кроха
Не спешите и не нервничайте
![]()
Я желаю всем счастья!
Абсолютно нормальное поведение. Масюнька 9 месяцев была с Вами одним целым, а тут вдруг ее постоянно куда то бросают и оставляют в одиночестве, она остается одна, без маминого тепла, самого родного голоса и биения маминого сердца рядом. Что по Вашему нормальный ребенок должен делатьКонечно, кричать и плакать.
Не каждая мамочка способна войти в роль кошки и часами лежать с детенышем под боком, мне, например, это не удавалось. Но есть хорошее изобретение тысячелетней давности - перевязь, или как сейчас называют- слинг. Привяжите детку к себе- это решит все проблемы, от посиделок за компом и, извините, до похода в туалетКормиться в слинге на ходу очень удобно. Еще парочку месяцев детенышу никто не будет нужен, кроме Вас, наслаждайтесь этим временем.
девочки. а если ребёночек крутит головой около соска при кормлении ,что это может значить?сосёт потом отрывается крутит головкой,даю сосок и снова повторяется.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
близость с мамой, конечно, хорошо, но тоже нужна мера! маме нужно время и для себя, а если в кроватку не откладывать, то очень быстро масик привыкает и потом уже не так легко приучить!я ни первую, ни второго на руках не тягала без надобности и с собой не укладывала, и всё равно времени ни на что не хватает, а если не приучить с рождения усыпать без мамы под боком, то вообще можно с ума сойти!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
это обычное поведение для маленького, вам уже написали. попробуйте слинг, с ним удобноесли вам нужно отойти, то лучше лечь с ребенком на большую кровать и потом потихоньку отползти, а не перекладывать ребенка. они очень чутко спят и сразу отслеживают перемещения мамы
консультант по грудному вскармливанию
100%
Ой. как вы правы!!!
я в шоке! Моей старшей скоро 9 лет, ничего, спит сейчас спокойно в своей комнате, а лет до 3-х периодически со мной в кровати. Может конечно и перебор, но я наслаждалась! А первые недели/месяцы, ну конечно мама рядом!!!! Кто еще утешит, пригреет, накормит, обласкает!!! И девочки, МАТЕРИНСТВО НЕ ОБУЗА!!!А КАЙФ!!! Если чесстно в полной мере это поняла со вторым ребенком.Просто наслаждайтесь мигом! Их детство так быстро проходит.... Оглянуться не успеете. как ваше чадо на дискотеку просится будет
И опять таки правы![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
А у меня всё иначе! ребёнок усыпает сам с рождения! у меня всегда есть время и на себя и на остальных членов семьи, у меня есть время и возможность для занятий спортом, я с 2-х месяцев работаю! я могу малого оставить с кем-то из родных и он не закатывает истерик, которые характерны деткам, привыкшим не слазить с маминых рук! так же было и с первой, я её родила на 3-м курсе и доучилась на стационаре с помощью только мужа! поэтому я знаю о чём говорю!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Социальные закладки