Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4341 из 7817 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 4841 5341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,801 по 86,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86801
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А как выглядит эта отметка? Я просмотрела этот больничный вдоль и поперек и не увидела там ничего.
    Мне тоже в больничном в этот раз ничего ге написали даде цифрового кода не было.

3. Вверх #86802
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну и ты пока болела, ходила всех заражала. Вот радости то много!(
    Другим не так повезло и переносят его в тяжелой форме!
    Я пока болела дома на больничном была. Так что не надо говорить то, чего сама не знаешь!

4. Вверх #86803
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я пока болела дома на больничном была. Так что не надо говорить то, чего сама не знаешь!
    Да ты даже маску не признаешь!»?! Или сообщения поднять

5. Вверх #86804
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да господа, далеко мы так уйдем... сегодня надо было в сити центр по гарантии кое что поменять. я как дикий человек была уверена что увижу если не пустую, но хотя бы полупустую стоянку. хрен там, машину еле поставили. карантин только для трусов
    Нищие граждане обносят полки торговых центров, в поиске корочки хлеба)Там ещё не только керенки посыпятся, но и квинарии и сестерции
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #86805
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Относительно госпитализированных с диагнозом осложнения ковидом или тяжелой формой ковида.

Не пей с утра, тогда не прийдется задавать глупые вопросы.
    Самый глупый вопрос это ,не заданный, цифры ты можешь привести ?????,, Умник ,,.ты наш ...
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #86806
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Да нет. В Италии выяснили что так много смертей было именно из-за того что подключали этот аппарат
    Я видел эту пресс-конференции на Фейсбуке,пока собирался скопировать,видео куда то исчезло
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #86807
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А я вчера таки сдала тест на антитела, который оказался положительным. Это означает, что я все-таки переболела коронавирусом. Правда это было в легкой форме, как я уже здесь писала. Зато я теперь точно знаю, что не так страшен черт как его малюют!
    Чем вы тут гордитесь? Антителами??? А сколько людей вы успели заразить, пока жмакали на клавиатуру в теме прр ковид ? Пока кичились( для
    отстающих-гордились ) тем, что " я вот была в палате с больными и не заразилась".
    Но маски я вертела на....., кошка меня лечит. А ТЫ не подумала о тех, кто дышать не может, от слова СОВСЕМ.??? А ТЫ не думаешь, что от твоего упоротого отношения могут и умирают люди?!

9. Вверх #86808
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Самый глупый вопрос это ,не заданный, цифры ты можешь привести ?????,, Умник ,,.ты наш ...
    Проспись и на трезвую голову подумай о том, о чем ты хотел спросить. А также сформулируй вопрос, чтобы не вилами по воде, а конкретно что тебя интересует.

10. Вверх #86809
    Нервовий згусток

Откуда вы знаете когда именно болели? Антитела вырабатываются не раньше чем через месяц после инфицирования.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #86810
    Да нет. В Италии выяснили что так много смертей было именно из-за того что подключали этот аппарат
    К ИВЛ больных подключал персонал, в начале пандемии плохо понимающий патогенез болезни. Чуть позже разобрались и смертность среди критически больных, интубированных пациентов на ИВЛ существенно снизилась.
    Без ИВЛ все больные с дыхательной недостаточностью в той степени, при которой нужна срочная интубация и искусственная вентиляция лёгких, попросту бы не выжили. В этой группе больных с тяжело протекающим ковидом была бы 100% летальность.
    Да, вначале из потенциальных смертников спасали часть, сегодня же во многих ведущих международных клиниках их спасают от в 70 до 90% случаев, в зависимости от учреждения и демографии больных в той или иной местности.
    Статистика по Украине мне не известна. Она, пока что, никому не известна. Смертность критически больных пациентов во многом зависит от квалификации штата интенсивной терапии. Врачей и мед сестёр, четко понимающих что и когда таким больным нужно.
    А также полным набором без ограничений всего того, что нужно тяжелым больным в реанимации. Не родственниками и соседями принесённого из левых источников, а полностью имеющихся в наличии по первому требованию в сложившейся, часто и быстро меняющейся ситуации с больными.

12. Вверх #86811
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Не всем пришлось легко перенести и даже если течение болезни было не тяжёлым, последствия проходят долго...
    Но некоторые экземпляры, их и людьми назвать сложно, заражают, рассуждают и дальше будут нести знамя "я перенесла легко и пусть остальные вокруг меня хоть сдохнут...я ж королева.."

13. Вверх #86812
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я видел эту пресс-конференции на Фейсбуке,пока собирался скопировать,видео куда то исчезло
    Потому что Фейсбук освобождается от лишнего дерьма, часто разносимого в просторах виртуальной жизни.
    Не все, что туда попадает, соответсвует действительности. Многие вещи, если даже и существуют, то интерпретируются не верно.

14. Вверх #86813
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Городские власти Одессы намерены направить 1 миллион гривен на работу по составлению местного финансового рейтинга по международной шкале.

Соответствующее распоряжение мэра Геннадия Труханова уже подписано 9 декабря (№ 1071). В нём отмечается, что указанная сумма должна быть перечислена на счёт исполнителя заказа, а проконтролировать это обязан заместитель градоначальника Павел Вугельман.
    И это во время пандемии, когда нет лекарств и мест в больницах города, какая дичь!!!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #86814
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Чем вы тут гордитесь? Антителами??? А сколько людей вы успели заразить, пока жмакали на клавиатуру в теме прр ковид ? Пока кичились( для
    отстающих-гордились ) тем, что " я вот была в палате с больными и не заразилась".
    Но маски я вертела на....., кошка меня лечит. А ТЫ не подумала о тех, кто дышать не может, от слова СОВСЕМ.??? А ТЫ не думаешь, что от твоего упоротого отношения могут и умирают люди?!
    А ты вообще видишь ЧТО ты мне пишешь? Ты меня обвиняешь в том, что меня кто-то заразил коронавирусом! Это такой прикол?

16. Вверх #86815
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете когда именно болели? Антитела вырабатываются не раньше чем через месяц после инфицирования.
    У меня прошло 3 с половиной недели с начала проявления первых симптомов. Вкус полностью еще до сих пор не вернулся.

17. Вверх #86816
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    статистика по умершим в пендостане, смотреть с 6:40

кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #86817
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    статистика по умершим в пендостане, смотреть с 6:40
    Опана жительница мордора притащила Саню из Флориды.))
    Нормальный ход, слушать этого поца.)

19. Вверх #86818
    Адвокат дьявола

Да ты даже маску не признаешь!»?! Или сообщения поднять
    А зачем мне маска, если я когда болею дома сижу? От кошки что ли? Кстати моя кица от меня не заразилась Моя пушистик только меня лечила

20. Вверх #86819
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Опана жительница мордора притащила Саню из Флориды.))
    Нормальный ход, слушать этого поца.)
    можешь не слушать, можешь сам посмотреть, можешь не смотреть

https://www.cdc.gov/
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

21. Вверх #86820
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А чего это вы напали на lisichka-l?Есть доказательства того,что она заразила кого-то???Что за предъявы человеку?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 4341 из 7817 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 4841 5341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права