Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4339 из 7817 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,761 по 86,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86761
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!!!!!!

Мне говорили, что в инфекционке дексаметазон всем колят.
    Для каких целей я понимаю(неоднократно лежала в больницах под капельницами именно с ним), но мне интересно другое. Если этот препарат является обязательным в стационаре, то почему его не выписуют для домашнего лечения?
    Кому то выписывали дексаметазон?
    Потому что, в этом нет необходимости и больше риска связанного с применением глюкортикоидов, чем пользы для больных легкой и средней тяжести течения COVID-19.
    В тяжелых случаях, когда есть угроза смерти от осложнений COVID-19 кортикостероиды себя оправдали, снизив смертность.

3. Вверх #86762
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в 5 на троицкой тоже всем кололи.цефтриаксон,физраствор,и препарат для разжижения в живот колется-все больничные препараты.остальное покупали сами ,включая дексаметазон
    Скажите, вы не в курсе, у родственников пациентов была связь с лечащим врачом? От папы не могу добиться никакой информации, пока говорит покупать ничего не надо. Переживаю((.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #86763
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это в Украине ходят на работу, может быть. В цивилизованных странах, соблюдают самоизоляцию. И приятельница в Швейцарии говорит первый штраф 10тыс за не соблюдение, второй вплоть до тюремного заключения, если ты ходишь больной заражаешь людей
    Мы изначально с ними не на равных,поэтому сравнивать дело ох,какое неблагодарное))
    Тем,более со Швейцарией

5. Вверх #86764
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет у меня подружки Иришки.
    А вот знакомых и друзей, которые болели и болеют короной, очень много.
    К счастью, все живы.
    Сейчас уже никто и не удивляется, если у того или другого пропадает обоняние.
    Врачи и больничный не хотят открывать без теста.
    Нюх в карточку не приклеить.

Так и ходят на работу. И ведь те, кто вводят локдауны прекрасно об этом осведомлены.
    Но продолжают раздувать щёки, создавая видимость не совсем понятно чего.
    Пока, конечно, непонятно.
    Наверное, пройдет время, и мы поймём, что происходит.
    А что тут ещё понимать? Там, где заболеваемость ковидом высокая, там перегружены стационарные лечебные учреждения тяжелыми больными, на них не хватает мест и рук, люди умирают, многие умирают дома, смертность среди больных в стационарах остаётся высокой, оказание плановой и неотложной помощи остальным, не связанным с ковидом больным, затрудняется.

FDA наконец-то разрешил вакцинацию в США. Сегодня-завтра приступят. До мая-июня 2021 должны покрыть вакцинацией всех, кто не против.

6. Вверх #86765
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите, вы не в курсе, у родственников пациентов была связь с лечащим врачом? От папы не могу добиться никакой информации, пока говорит покупать ничего не надо. Переживаю((.
    Конечно я в курсе.мама 10 дней там провела.связи никакой с врачами,там просто нет лечащих.кто пришел ,тот и лечит. Если надо что то купить,то они пишут на листике и отдают пациенту.мама нам фоткала эти листики и мы покупали лекарства.даже системы покупали

7. Вверх #86766
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А что тут ещё понимать? Там, где заболеваемость ковидом высокая, там перегружены стационарные лечебные учреждения тяжелыми больными, на них не хватает мест и рук, люди умирают, многие умирают дома,
    сколько ?? это многие
    смертность среди больных в стационарах остаётся высокой,

.
    высокой относительно чего и опять же сколько???????
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #86767
    Плохой знак. На ивл- ах на тот свет провожают.
    ИВЛы и грамотные реаниматологи снижают смертность среди тяжелых больных ковидом с крайней степенью дыхательной и сердечной недостаточности, метаболических расстройств,..

9. Вверх #86768
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В Америке многие умирают дома. Не обращаются в мед учреждения, так как не имеют страховки

10. Вверх #86769
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Конечно я в курсе.мама 10 дней там провела.связи никакой с врачами,там просто нет лечащих.кто пришел ,тот и лечит. Если надо что то купить,то они пишут на листике и отдают пациенту.мама нам фоткала эти листики и мы покупали лекарства.даже системы покупали
    Большое спасибо за ответ! А я не верила, что нет лечащего...думала так быть не может и папа путает((.Мама пусть скорее восстанавливается, здоровья ей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #86770
    Постоялец форума Аватар для Fast
    ИВЛы и грамотные реаниматологи снижают смертность среди тяжелых больных ковидом с крайней степенью дыхательной и сердечной недостаточности, метаболических расстройств,..
    тут я думаю, ключевое - персонал, а где он у нас?

12. Вверх #86771
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет у меня подружки Иришки.
    А вот знакомых и друзей, которые болели и болеют короной, очень много.
    К счастью, все живы.
    Сейчас уже никто и не удивляется, если у того или другого пропадает обоняние.
    Врачи и больничный не хотят открывать без теста.
    Нюх в карточку не приклеить.

Так и ходят на работу. И ведь те, кто вводят локдауны прекрасно об этом осведомлены.
    Но продолжают раздувать щёки, создавая видимость не совсем понятно чего.
    Пока, конечно, непонятно.
    Наверное, пройдет время, и мы поймём, что происходит.
    Не пишите ерунду. Вам лично отказали в больничном без теста? Мне больничный с первого дня открыли без потери обоняния и прочих типичных проявлений короны, ответ на тест я получила почти через неделю и делала его сама, без направления семейного врача, она и не знала что я сдаю. Нет позитивного теста напишут в больничном ОРВИ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #86772
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунду. Вам лично отказали в больничном без теста? Мне больничный с первого дня открыли без потери обоняния и прочих типичных проявлений короны, ответ на тест я получила почти через неделю и делала его сама, без направления семейного врача, она и не знала что я сдаю. Нет позитивного теста напишут в больничном ОРВИ.
    В больничном не пишут диагноз, по крайней мере, моему коллеге не написали после полож.теста, просто подчеркнули в больничном "загальне захворювання".

14. Вверх #86773
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    тут я думаю, ключевое - персонал, а где он у нас?
    Ой, где-где, именно там. Учитывая сколько народу лечится дома, то актуальны пульсоксиметры и концентраторы.

15. Вверх #86774
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    В больничном не пишут диагноз, по крайней мере, моему коллеге не написали после полож.теста, просто подчеркнули в больничном "загальне захворювання".
    Пишут. Может не словами, а кодом, но указывают. При мне семейный с другим врачом женщине больничный закрывали ,т.к. был положительный тест то поставили соответствующую отметку, без него пишут другое.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #86775
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    FDA наконец-то разрешил вакцинацию в США. Сегодня-завтра приступят. До мая-июня 2021 должны покрыть вакцинацией всех, кто не против.
    https://www.euro.who.int/ru/health-t...luenza-vaccine

я не врач,тем более не вирусолог
    но с ликбеза смутно помню,что все вирусы быстро мутируют и требуется,примерно с полгода на каждый новый сезон или эпидемию, а тут судя по разнообразию симптомов вообще - нет никаких шансов успеть за мутационными изменениями и все эти разговоры о вакцине будь то российской или американской - просто пиар-акция глобального масштаба
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #86776
    User banned
    Борис Тодуров. Пандемия. Супрун. Карантин. Биолаборатории США в Украине.
    https://www.youtube.com/watch?v=M2z7UjtjZqw

мнение специалиста об украинской реальности в области медицины на фоне пандемии, о вакцинации
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.12.2020 в 15:36.

18. Вверх #86777
    Не покидает форум
    Да господа, далеко мы так уйдем... сегодня надо было в сити центр по гарантии кое что поменять. я как дикий человек была уверена что увижу если не пустую, но хотя бы полупустую стоянку. хрен там, машину еле поставили. карантин только для трусов

19. Вверх #86778
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да господа, далеко мы так уйдем... сегодня надо было в сити центр по гарантии кое что поменять. я как дикий человек была уверена что увижу если не пустую, но хотя бы полупустую стоянку. хрен там, машину еле поставили. карантин только для трусов
    "Поеду-ка я за продуктами непосредственно перед НГ — чтоб людей было поменьше" — полгорода так подумало

20. Вверх #86779
    В Америке многие умирают дома. Не обращаются в мед учреждения, так как не имеют страховки
    В Америке нет ни одного пожилого человека без страховки.
    Откуда у вас информация о том, что в Америке умирают дома от ковида не обращаясь в лечебные учреждения, потому, что нет страховки ?
    Может в Латинской Америке ?)

21. Вверх #86780
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пишут. Может не словами, а кодом, но указывают. При мне семейный с другим врачом женщине больничный закрывали ,т.к. был положительный тест то поставили соответствующую отметку, без него пишут другое.
    А как выглядит эта отметка? Я просмотрела этот больничный вдоль и поперек и не увидела там ничего.

Ответить в теме
Страница 4339 из 7817 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права