Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 434 из 579 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 11573
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    После получения СПС можно вздохнуть и обмыть, теперь Вы полноправный владелец. Кстати сказали, что кварт плата по нашему корпусу начала начисляться с апреля месяца. А с мая действуют новые тарифы, которых мне пока не озвучили, сказали все вывесят на досках объявления. Книжки для оплаты можно взять у бухгалтера.
    простите, а за что платить?! это за корпус 8б говорите? за холодную воду я так понимаю и все? парадные еще не убираются, предомовая территория тоже, охраны в парадной нет... за что деньги?!

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    За всё заплатите, поверьте!)))) проверено уже по первой 17ти этажке!
    Хотя, если есть лишнее время и деньги можете посудиться.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    простите, а за что платить?! это за корпус 8б говорите? за холодную воду я так понимаю и все? парадные еще не убираются, предомовая территория тоже, охраны в парадной нет... за что деньги?!
    вопрос не ко мне ...

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Кстати сказали, что кварт плата по нашему корпусу начала начисляться с апреля месяца. А с мая действуют новые тарифы, которых мне пока не озвучили, сказали все вывесят на досках объявления. Книжки для оплаты можно взять у бухгалтера.
    Я так понимаю, у бухгалтера ММ, верно? Нужно нести ксероксы СПС в ММ?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у бухгалтера ММ, верно? Нужно нести ксероксы СПС в ММ?
    да, бухгалетр ММ на Армейской 10, где их главный офис. СПС не надо, возьмите техпаспорт с собой, они там копию снимут - это для расчетов ком услуг.
    п.с. кто еще не проголосовал - наш избирательный участок в спорт комплексей политеха на Шампанском переулке. мы в списках, самый первый столик наш, очередей нет.

6. Вверх #8666
    да, бухгалетр ММ на Армейской 10, где их главный офис. СПС не надо, возьмите техпаспорт с собой, они там копию снимут - это для расчетов ком услуг.
    п.с. кто еще не проголосовал - наш избирательный участок в спорт комплексей политеха на Шампанском переулке. мы в списках, самый первый столик наш, очередей нет.
    Спасибо ВАМ большое за информацию!!!

7. Вверх #8667
    Спасибо ВАМ большое за информацию!!!
    не за что, если что, обращайтесь. Я уже прошел через это все и надеюсь и у Вас все пройдет без проблем.

8. Вверх #8668
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! У меня большая просьба к тем, кто уже закончил ремонт в своих квартирах, и остался доволен качеством и сроками. Поделитесь, пожалуйста, контактными телефонами прорабов. Или кто-то делал ремонт через фирмы. Можно в личку. Заранее спасибо.
    [COLOR="black"]
    Обратите внимание на окна! Фурнитура никакая, к остеклению балконов вопросов просто немерено, попробуйте приложить небольшое усилие к эркерам (пластиковым трубам между сигментами окон) и увидите как все играет. Мне показалось, что они просто могут вылететь. Друзья посоветовали отличного оконщика. Он посчитал смету, перепроверяя я пригласил еще две фирмы - их сметы были на порядок больше. В итоге перед оформлением задатка мне все детально рассказали, что и как будут делать, начиная от качества труб в эркерах, заканчивая ручками. Я даже почувствовал себя специалистом. В итоге все остекление балконов сняли, укрепили эркера нержавеющими трубами, заменили фурнитуру, провели изоляционные роботы, правильно все установили, закрепили и отрегулировали. По деньгам получилось дешевле чем у остальных. Сделано это было в прошлом году. Результат отличный, претензий нет. Могу показать, кому интересно, живу в первой секции, пишите в личку!Телефон мастера 066-970-29-29, на днях он был в нашем доме, устанавливал заказ.
    Последний раз редактировалось VinnipuhOdessa; 26.05.2014 в 08:27.

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    [COLOR="black"]
    Обратите внимание на окна! Фурнитура никакая, к остеклению балконов вопросов просто немерено, попробуйте приложить небольшое усилие к эркерам (пластиковым трубам между сигментами окон) и увидите как все играет.
    Вы правы, я тоже заменил всю фурнитуру в квартире и окно в придачу...

10. Вверх #8670
    Новичок
    вчера был на Армейской 10, сказали что кто из жильцов 7-ми этажки оформляет ОСМД на весь комплекс

11. Вверх #8671
    Частый гость Аватар для abav09
    ребята, а что происходит в 6 секции, второй 17 этажки, там уже получают право собственности на квартиры? Спасибо за ответ!

12. Вверх #8672
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Хочу узнать мнение уважаемых соседей по поводу размера суммы за квартплату ( так называемое обустройство придомовой территории). Данная сумма составляет - 2,74 м2. То ест жителям двушки, к примеру( это около 90 м2 площади, придется платить не меньше 240 грн в месяц. Не много ли это за такое обустройство территории нашего дома, которое сейчас проводится: грязь, пыль, мусор, какие-то прицепы, недостроенный забор, заросшие сорняками и полевой травой клумбы (список можно долго составлять) .
    Надо или требовать минимум в 2 раза уменьшения стоимости, либо чтобы действительно территорию ОБУСТРАИВАЛИ.

В других домах домах за такие деньги знаю, что тротуары и придомовые дорожки моют водой с Шампунем ( на специальных малых моющих машинах karcher). Вообщем хочу знать что вы думаете, потому что меня такой расклад не устаивает.

13. Вверх #8673
    Да, меня тоже не особо устраивает. Но эти вопросы мне кажется могут подняться только на собрании.

14. Вверх #8674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже не особо устраивает. Но эти вопросы мне кажется могут подняться только на собрании.
    Согласен, просто хочу услышать мнение жильцов

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Inelll
    А где можно взять тарифы , чтобы понимать , сколько мне будет обходится квартира ?
    😊

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    А где можно взять тарифы , чтобы понимать , сколько мне будет обходится квартира ?
    Арейская 18а на сколько я помню, там где бухгалтерия и вы там будете платить в дальнейшем.Или в вагончике думаю тоже могут показать.

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу узнать мнение уважаемых соседей по поводу размера суммы за квартплату ( так называемое обустройство придомовой территории). Данная сумма составляет - 2,74 м2. То ест жителям двушки, к примеру( это около 90 м2 площади, придется платить не меньше 240 грн в месяц. Не много ли это за такое обустройство территории нашего дома, которое сейчас проводится: грязь, пыль, мусор, какие-то прицепы, недостроенный забор, заросшие сорняками и полевой травой клумбы (список можно долго составлять) .
    Надо или требовать минимум в 2 раза уменьшения стоимости, либо чтобы действительно территорию ОБУСТРАИВАЛИ.

В других домах домах за такие деньги знаю, что тротуары и придомовые дорожки моют водой с Шампунем ( на специальных малых моющих машинах karcher). Вообщем хочу знать что вы думаете, потому что меня такой расклад не устаивает.
    согласна! я вообще не понимаю пока за что там деньги то платить?!

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Согласен, просто хочу услышать мнение жильцов
    Меня тоже уж очень много что не устраивает, делают конечно, но уж очень медленно, много вопросов а ответов на них от руководства никак не могу дождаться, жду с нетерпением собрания. Ведь мы уже в кооперативе, а как по мне ничего хорошего пока не изменилось)))))))))
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #8679
    О каком собрании идет речь? На когда оно назначено?

20. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Олечка.
    О каком собрании идет речь? На когда оно назначено?
    В том и дело, что руководство не спешит собирать людей, а многие даже не знают,что у нас кооператив.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 434 из 579 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права