| ||
Тема: ЖК Армейский
За всё заплатите, поверьте!)))) проверено уже по первой 17ти этажке!
Хотя, если есть лишнее время и деньги можете посудиться.![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
да, бухгалетр ММ на Армейской 10, где их главный офис. СПС не надо, возьмите техпаспорт с собой, они там копию снимут - это для расчетов ком услуг.
п.с. кто еще не проголосовал - наш избирательный участок в спорт комплексей политеха на Шампанском переулке. мы в списках, самый первый столик наш, очередей нет.
[COLOR="black"]
Обратите внимание на окна! Фурнитура никакая, к остеклению балконов вопросов просто немерено, попробуйте приложить небольшое усилие к эркерам (пластиковым трубам между сигментами окон) и увидите как все играет. Мне показалось, что они просто могут вылететь. Друзья посоветовали отличного оконщика. Он посчитал смету, перепроверяя я пригласил еще две фирмы - их сметы были на порядок больше. В итоге перед оформлением задатка мне все детально рассказали, что и как будут делать, начиная от качества труб в эркерах, заканчивая ручками. Я даже почувствовал себя специалистом. В итоге все остекление балконов сняли, укрепили эркера нержавеющими трубами, заменили фурнитуру, провели изоляционные роботы, правильно все установили, закрепили и отрегулировали. По деньгам получилось дешевле чем у остальных. Сделано это было в прошлом году. Результат отличный, претензий нет. Могу показать, кому интересно, живу в первой секции, пишите в личку!Телефон мастера 066-970-29-29, на днях он был в нашем доме, устанавливал заказ.
Последний раз редактировалось VinnipuhOdessa; 26.05.2014 в 08:27.
вчера был на Армейской 10, сказали что кто из жильцов 7-ми этажки оформляет ОСМД на весь комплекс
ребята, а что происходит в 6 секции, второй 17 этажки, там уже получают право собственности на квартиры? Спасибо за ответ!
Всем добрый вечер. Хочу узнать мнение уважаемых соседей по поводу размера суммы за квартплату ( так называемое обустройство придомовой территории). Данная сумма составляет - 2,74 м2. То ест жителям двушки, к примеру( это около 90 м2 площади, придется платить не меньше 240 грн в месяц. Не много ли это за такое обустройство территории нашего дома, которое сейчас проводится: грязь, пыль, мусор, какие-то прицепы, недостроенный забор, заросшие сорняками и полевой травой клумбы (список можно долго составлять) .
Надо или требовать минимум в 2 раза уменьшения стоимости, либо чтобы действительно территорию ОБУСТРАИВАЛИ.
В других домах домах за такие деньги знаю, что тротуары и придомовые дорожки моют водой с Шампунем ( на специальных малых моющих машинах karcher). Вообщем хочу знать что вы думаете, потому что меня такой расклад не устаивает.
Да, меня тоже не особо устраивает. Но эти вопросы мне кажется могут подняться только на собрании.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А где можно взять тарифы , чтобы понимать , сколько мне будет обходится квартира ?
😊
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
О каком собрании идет речь? На когда оно назначено?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Социальные закладки