| ||
Тема: ЖК Армейский
Уважаемые соседи!Особенно те,кто стоит перед вопросом о выборе и заказе межкомнатных дверей! Если ВЫ закажите двери в компании "BRIANI",Вы просто потеряете деньги,плюс потеря нервных клеток,которые как известно не восстанавливаются. А после того,как Вы оплатите заказ,интерес к Вам вообще пропадёт! Когда нам привезли двери и коробки без упаковки, разгрузили под дождём,мокрые занесли домой,протёрли тряпкой и стали устанавливать,я понял,что попал в д....о! На наши вопросы был дан ответ-ничего страшного-это обычная практика! Последствия уже видны. две недели хождения и обзвона всех офисов,наконец сделали ремонт по гарантии! Так что если хотите заиметь проблемы,заказывайте двери в фирме "BRIANI" !
[QUOTE=Inelll;47676538]Капец.. Мы смотрели там двери , хорошо, что не купили
Оказалось у друга кум цех столярный держит и мы у него заказали деревянные красивые , дверь вышла примерно 800 долл , классическая с короной , ручками и замками не апекс, а у бриани такие стоили по 12-13 грн[/QUO
Подскажите, пожалуйста, где находится эта фирма БРИАНИ, чтоб не вляпаться.
Спрашивала охранника в седьмой еще никто не живет
Так обидно , скоро ремонт закончим, а жить еще нельзя не будет
😊
Кто-нибудь пользовался услугами клининговой компании или услугами бригады/человека для уборки квартиры после ремонта? Посоветуйте, если есть положительный опыт! Заранее спасибо
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
У "Briani" есть несколько мест в городе,где они принимают заказы.Мы заказывали в Мегадоме на Толбухина,есть пару мест на Малиновском рынке.
Возвращаясь к вопросу дверей и столярки: мы заказывали вот здесь stolyar.in.ua Установку делают тоже.
Здравствуйте, соседи! У меня большая просьба к тем, кто уже закончил ремонт в своих квартирах, и остался доволен качеством и сроками. Поделитесь, пожалуйста, контактными телефонами прорабов. Или кто-то делал ремонт через фирмы. Можно в личку. Заранее спасибо.
есть отличный маляр, проверенный нами, буду всем рекомендовать, если надо будет, обращайтесь! прорабов хороших не знаю.. но из опыта скажу сразу, выгоднее брать через фирму ну или с прорабом, и договариваться под ключ... мы сделали не так, о чем пожалели.. вышло на много дороже, чем делают фирмы, плюс геморроя на много больше.. а так проект отдал и забыл еще и с экономил! плиточник тоже есть хороший, если кому надо будет..
Последний раз редактировалось Маришка_11; 06.05.2014 в 16:22.
Социальные закладки