|
Я покупала черное шелковое белье на Малиновском рынке, первый ряд от ул. Малиновского, магазин "Биллербек". Это было около года назад. Но потом я видела аналогичные комплекты у них и в магазине "Вена". Качество хорошее, не линяет. Стоил комплект около 160-170 долларов. Не идет ни в какое сравнение с турецкими комплектами из сатина с напылением (я пробовала черный с розами и красный): линяют, скатываются, теряют цвет.
девочки, а кто-то встерчал вообще в природе босоноги Диор на пробковой подошве-платформе??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Всем привет!Кто-то был в "INVOGUE"?
Какие бренды?
Одежда мужская и женская???? Видела рекламу,предлогают 5 вещей по цене одной
Эта акция закончилась 31 марта! Сейчас у них просто -75%, т.е. цену делите на 4. Вещички супер, посмотрите девочки в обновках выставляли, я свои уже завтра выставлю.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
подскажите, где можно найти красивые белые мокасины, чтоб и под джинсы и под классические брючки? но не на резиновых шипах, а на простой плоской подошве.
была сегодня в магазине Джой на Жуковского...
очень много красивой обуви.. но цены - алес капут... 4500 - 9500 грн
причем это бренд Shy, ничем особо не проявивший себя, чтобы ставить на него такие мильёны!!!!
эх....
а я милого узнаааааю по походке!!!
про SHY в Перфетто писали... модели вульгарные на лето и цены кусаюцо, как на такую марку... думаю, Перфетто приняли за Джой.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки