|
Видела джисы варенки в том же Motor-е,+ должен появиться комбинезон такой же окраски и юбка ( на сайте высмотрела).
а 7-й это крайность, пробегитесь по Афине там их как раз с 7-го чуть ли не в каждом магазине полно.
Тоже себе джинсы такие хотела, а теперь вот думаю - весь город в них ходить будет, как попугаиХотя расцветка жуть как хорошо!!!!
а у Balmain да, варенки найкрутейшие![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 09.05.2009 в 12:11.
Una Bella Donna
Спасибо, да я в Афине видела парочку мельком, а в Моторе они в какой цене не помните?
А по поводу того,что весь город будет ходить ... Видела на неделе у себя в академии пару девочек в джинсах подобного цвета. Поверьте, когда всё остальное отсутствует, модная расцветка не спасаетТак что покупайте смело!
Девочки, может кто-то где-то видел красивые кожаные митенки???
Сегодня заехала в Мекс.У них сейчас акция.Каждая вторая купленная вещь- -50%.Коллекция очень неплохая,летние платья,туники,классные рубашки под широкий пояс.Цены-платья в районе 1000,рубашки,туники-700.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Будет Жан - обещают очень скоро)))
Девочки, не знаю, где спросить правильнее, простите... Ищу постельное белье чёрного цвета без роз,сердец и так далее...Желательно шёлковое, но рассмотрю любые варианты![]()
Девочки когда у нас официально открывается Бенетон и Сисли на Бунина??? А то вроде сегодня проезжала мимо и чувствую что это должно произойти очень скоро!!!!!!![]()
я искала такое же - мне продавщицы в Платане на Среднефонтанской - на первом этаже магазин такой - там в витрине какие-то овечки из натуральной овчины стоят - прямо напротив входа вглубь идти, слева Бомонд оказывается.
вот там вроде было, но продался комплект, и они ожидали снова...
там был очень красивый, не чисто черный, а с напылением серебра - как-то они мне объясняли, красиво безумно, но мне тоже хотелось чисто черное (до сих пор хочется- каждый раз перекидываюсь на что-то следующее...)
удачи в поисках
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
На Дерибасовской останется детскоеНа Ришельевской откроют Miss Sixty
а что с Антошкой на Среднефонтанской? такое впечатление, что они закрываются- товара нет вовсе... особенно- игрушек
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки