Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4337 из 22853 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,721 по 86,740 из 457048
  1. Вверх #86721
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я пвпервые вижу такие действительно правильные рассуждения. Давно нужно было уехать. Не ваше это место.
    Я согласен, не место свободному человеку среди рабов. Я не хочу как москвичи кавказцам портки стирать.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #86722
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Национал-коллаборационисты - чисто украинское изобретение
    да? точно? а что с русской освободительной армией будем делать? а с казачьим станом? с локотской республикой? тактично умолчим?

3. Вверх #86723
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так и мы не за Регионы, мы за порядок в стране, против фашистов, нациков, бандерлогов, бит, коктейлей, разбора брущатки. И если вы не однобоки вы понимаете, что всё это начали та кто называют себя боевиками майдана.
    может для тогда начала порядок в нашем городе наведете? а потом можно и за страну

ато у нас и без майдана, который год эта ямка в центре города красуется

4. Вверх #86724
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что Одесса станет наконец-то очередной Российской областью, чтобы те кто так печется за Россию, наконец ощутил на своей шкуре - что такое быть рабом безмолвным, безучастным и быдлом в полной мере этого слова. Русский фашизм, и это показывает история, всегда был самым жестоким.
    Я родился в этом городе, но чувствую что придется уезжать на родину Степана Бандеры, где можно чувствовать себя человеком, а не рабом в своей стране.
    Нужно дать шанс всем тем, кто хочет на своей шкуре почувствовать что такое Россия. Последний, ибо выбора у них больше никогда не будет.
    А давай! Возьмешь билет, обязательно напиши. Придем на вокзал, проводим как героя.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #86725
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я пвпервые вижу такие действительно правильные рассуждения. Давно нужно было уехать. Не ваше это место.
    Я согласен, не место свободному человеку среди рабов. Я не хочу как москвичи кавказцам портки стирать.

6. Вверх #86726
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы так выражаетесь, как будто служба - это ругательное слово.
    Хам сделал так...))) что теперь вам будет западло называться органами-Хама! охраняющими Хама-органы! Хам вас купил с потрахами"беркутовскими"...., и других пернатых

7. Вверх #86727
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так стирайте полякам, у них носки, возможно, чище.

8. Вверх #86728
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в львовской области живет втрое меньше народу.

большинство - заробитчане на европейцев спину гнут...
    Симферополь, Севастополь, Днепропетровск, Горловка и Кировоград с 6-7,2 тяжких преступлений на 1000 жителей занимают первые места рейтинга. В западных областных центрах уровень преступности в 2-3 раза ниже. Еще 60 лет назад уровень преступности на Западе и Востоке страны был практически одинаковым.
    http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidir uyut_vostok_i_yug.html
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #86729
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как Ющенко, Тимошенко, Руслана, Кличко и всем участникам оранжевого шабаша.
    Оставайся по адресу‚ набедренную повязку не снимай‚ с дерева не слазь. Покрась себя в голубой цвет‚ чтобы земляки-африканцы тебя с кабанчиом не спутали. Будь бдителен и внимателен - скоро твои однопартийцы подтянутся.Пароль и отзыв - витюня.
    Скорость решает все!

10. Вверх #86730
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А при чем тут парабеллум?
    Это печально. Классику надо знать)
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #86731
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а при чём тут плотность населения?
    Как все запущено - как для особо одаренных, объясняю - чем больше народу живет на данной территории - тем больше там происходит неординарных событий. Пример - где больше будет преступность в городе-миллионике или в райцентре с 10 000 населения?

12. Вверх #86732
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как там с митингом в защиту Беркута?
    Там ребята пока сами справляются, а вот если нужно будет, поверьте, за мной не заржавеет!
    Я хоть барышня хрупкая, но в гневе могу огорчить до невозможности))))))))))))))

13. Вверх #86733
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В РФ преступность вообще зашкалила и статистика с 2006г засекречена.
    причем тут РФ? мне просто не понятно раз на западе все так плохо, нацики, бандеры и фашисты, почему у них тогда преступность ниже =)

14. Вверх #86734
    User banned
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Вы мне так и не сказали.За какие деньги вы жрете? Где берете спецодежду, каски, коктейли молотова, биты и др. аммуницию. Лично у меня всего этого нет. А на майдане все прекрасно организованно, жлобня вооружена по самые уши. Это они в магазине все купили?
    Ваше то народ по всей стране собирает, кстати обычная практика при массовой ненависти к власти, этот народ попирающей. Так же как обычна в таких случаях, истерика, падающего в пропасть режима, орать о внешнем финансировании революций. Ниче нового.

15. Вверх #86735
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Украинские националисты - предатели Родины?
    100% вы пишете из России. Не может украинец такое нести, даже сильно антимайданутый.
    А чего ты удивляешься, даже за печеньки продаются! Дёшево и сердито

Слава Одессе!

16. Вверх #86736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Англійський The Telegraph сьогодні написав:
    Зима в Україні була досить суворою, щоб зупинити танки Гітлера 1941 року, але не масові акції протесту, що охопили центр Києва. Саме майстерна організація пояснює, яким чином мітингарі впоралися із зимою набагато краще, ніж Вермахт. А якщо арктичний мороз не може зупинити їх, то що зможе?
    оно на мове написало?

17. Вверх #86737
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А меня уже пытаются запугать. Прикольно.

Сообщение от Аптимист
    Распространю ваше фото по соцсетям с припиской - работала ботом на Партию регионов.
    Вы не возражаете?
    Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.

ПС: Вспоминая "мирный" настрой борцов Евромайдана за правое дело и о том, что у меня есть семья, а также пожилая мама, которая после смерти отца живет одна, я перестаю выражать свое мнение относительно текущих событий, которое, впрочем, только укрепилось.

Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом. Если это произойдет, я знаю, кого винить. Данное сообщение считаю прямой угрозой в свой адрес.
    Эрзуля, это в ЛС тебе было отправлено?

18. Вверх #86738
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    П.С. Именно потому, что не видел "выбора" между националистами и уголовниками, я те "выборы" и проигнорировал....
    А сейчас выбор есть? И как ты относишься к тому, чтобы граждане Украины имели право выбирать на пост презика не только местных политиков, но и заграничных,а?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #86739
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А давай! Возьмешь билет, обязательно напиши. Придем на вокзал, проводим как героя.
    После шести Вы будете бояться выйти из дому. Привыкайте

20. Вверх #86740
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте, второй в нос получит от неожиданности, а потом и до кобуры,рука дотянется.

очень даже полезен.
    Тогда спилите мушку .Смажьте ствол вазелином и самое главное .Тренируйте прямую кишку.... ее ждет большая работа ...Ну и когда вытащите пистоль-не обижайтесь на веселых парубков..За это дело огребете по полной..

Закрытая тема
Страница 4337 из 22853 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права