Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4335 из 6183 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 4835 5335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,681 по 86,700 из 123645
  1. Вверх #86681
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    *Ну так потрать несколько месяцев своей жизни, создай продукт, и реализуй его в платной нише, где твой продукт будет оценён по достоинству. Ну или не оценён. Зачем крутиться в мелкой воде?
    совет не выгоден с точки зрения экономики и реалий Украины.
    Нужны гос заказы!)))

2. Вверх #86682
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А почему на од.форуме не внедрят платную функцию "заблокировать вход в МИд"?
    Дашко, а ты чего исстрадалась?обматери кого-то и тебя заблочат
    Можешь даже меня. Я пойму, что это крик души))

3. Вверх #86683
    А почему на од.форуме не внедрят платную функцию "заблокировать вход в МИд"?
    Ты хочешь на этом заработать или потратится?))

4. Вверх #86684
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Меня ФБ бесит. Еще больше бесит навязчивая реклама ВЕЗДЕ в нете, приложениях, во всем ваще.
    Птичка,поставь себе AdBlocker и не нервничай)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #86685
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сомнительный аргумент про честность). Шеф учит меня исходить из того, что большинство людей туповаты, но не настолько же)). Не понимать, что в бесплатном продукте будет реклама могут только люди, которые первый день в интернете.
    Почему сомнительное?
    Про туповатость - ну блин, это довольно оскорбительно звучит по отношению к пользователям.
    Рекламы в нете овердохрена, навязчивой и хамской, от которой просто нельзя отказаться и это бесит. Я уж начинаю опасаться, что и из унитаза начнет какой-то рекламодатель выпрыгивать или гугл со своей “а почему вам не нравится эта реклама?”
    Бесит именно эта бесконечность рекламная. Но мотивация “а нам пофиг, плати шоб не видеть или терпи” железобетонна)

6. Вверх #86686
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    отвянь
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #86687
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    AddBlockr более менее нормально на компе работает, в телефоне плохо, но как сказала бы Дельфийка, - специально для вас есть платный контент)))))

8. Вверх #86688
    Сократ форума
    Ты не специалист не только в создании игр, но и в их продвижении и вообще в маркетинге it среды. Что и какой результат дает в этой сфере ты врядли знаешь лучше, чем я, не стоит спорить.
    Тема ушла в офф. Человеческим халявством я не возмущена, это меня удивляло, не более.
    Да да да, конечно - "ты ничего не понимаешь, я лучше знаю, не спорь со мной". Отличный контр-аргумент. Халявство тебя не возмущает, поэтому ты развёрнуто отписалась о нём в теме раздражения. Ну ок, всё, молчу, не спорю, куда уж мне = )
    Рынок всё рассудит. Рынком правит спрос. А спрос создаёт потребитель. Вот потребитель и реагирует на твой продукт.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

9. Вверх #86689
    Насчет рекламы.... допустим я такой весь классный сантехник, но зарплату хочу побольше.... прихожу в дом к клиентам по замене унитаза и начинаю рекламировать другие унитазы, но если клиент хочет отключить такую функцию, он оплачивает по другому тарифу. Осталось закон протащить в раду чтоб не били сантехников и обязать клиента выслушать рекламу минимум 20 минут)))

10. Вверх #86690
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Дашко, а ты чего исстрадалась?обматери кого-то и тебя заблочат
    Можешь даже меня. Я пойму, что это крик души))
    Дрянь))

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ты хочешь на этом заработать или потратится?))
    Слушай, ну ты мозГ) Я готова была потратиться, а сейчас думаю, эх жаль, я не в команде специалистов-разработчиков од.форума...

11. Вверх #86691
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почему сомнительное?
    Про туповатость - ну блин, это довольно оскорбительно звучит по отношению к пользователям.
    Рекламы в нете овердохрена, навязчивой и хамской, от которой просто нельзя отказаться и это бесит. Я уж начинаю опасаться, что и из унитаза начнет какой-то рекламодатель выпрыгивать или гугл со своей “а почему вам не нравится эта реклама?”
    Бесит именно эта бесконечность рекламная. Но мотивация “а нам пофиг, плати шоб не видеть или терпи” железобетонна)
    Вот то, что нельзя отказаться (вернее выбрать платный вариант) мне тоже не нравится, именно поэтому я напряглась и потратила на это время. Мотивация "плати или терпи", ну блин, Моряна, какие варинаты ты видишь кроме предложенных? Я понимаю, что для людей, привыкших получать оплату за час/день/месяц работы очень сложно воспринимать другие формы оплаты своего труда, но ты хоть попытайся, а?

Про туповатость- не воспринимай всерьез). Хотя в каждой шутке есть доля шутки). Будучи начинающим гейм дизайнером я считала многие вещи очевидными для пользователя. Шеф учит меня исходить из того, что они не очевидны и все нужно обьяснять и упрощать, иногда даже принудительно обучать. Как показывает обратная связь с пользователями, шеф прав. Это совсем не значит, что пользователя можно кормить говнищем всяким, все же у меня есть какое-то самоуважение и я стараюсь делать лучшее из того, что могу на текущий момент. Эта фраза была про другое. Про то, что надо подстраивать интерфейс под самых недогадливых)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #86692
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Дрянь))
    Не сдерживай себя... Отпусти чувства)))

13. Вверх #86693
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    AddBlockr более менее нормально на компе работает, в телефоне плохо, но как сказала бы Дельфийка, - специально для вас есть платный контент)))))
    Хз там те Блокеры, я в Опере сижу, никакой рекламы отродясь в ней не видел пока, а вот Хром сразу ее выкидывает мне на гора.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #86694
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Походу умные тетки щас начнут раздражать ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #86695
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Да да да, конечно - "ты ничего не понимаешь, я лучше знаю, не спорь со мной". Отличный контр-аргумент. Халявство тебя не возмущает, поэтому ты развёрнуто отписалась о нём в теме раздражения. Ну ок, всё, молчу, не спорю, куда уж мне = )
    Рынок всё рассудит. Рынком правит спрос. А спрос создаёт потребитель. Вот потребитель и реагирует на твой продукт.

Реагирует, да). И не плохо). Хотя ты тут и пытаешься изо всех сил убедить меня в том, что я сделала какую-то говняшку, которую за деньги никто не купит)). Не старайся так, я не переоцениваю свои возможности).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #86696
    Реагирует, да). И не плохо). Хотя ты тут и пытаешься изо всех сил убедить меня в том, что я сделала какую-то говняшку, которую за деньги никто не купит)). Не старайся так, я не переоцениваю свои возможности).
    А какое ты приложение создала?
    Я не думаю чет, что Рокки имел это в виду...
    Просто на самом деле не всегда ожидание соответствует реальности, ведешься на рекламу - покупаешь, а в итоге - ну не совсем то, что ожидалось. Я сейчас говорю не только за приложения, но и массу иных фишек, вроде онлайн курсов/конференций и т.п, и т.п.
    Другое дело специализированные, узконаправленные, реально достойные приложения, за которые не жалко потратиться денюжкой. Помню, тренер наш дофига потратился на крутейшее приложение по боулингу, с помощью которой можно было определять правильно ли спортсмен сделал бросок... там короче сначала снимаешь на видео бросок и потом в замедленном режиме можно воспроизводить все последовательно + делаешь чертежи встроенным пейнтом прям на видео и приложение потом само диктовало где и в чем ошибка...
    Последний раз редактировалось Dashko )); 22.02.2019 в 19:35.

17. Вверх #86697
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Хз там те Блокеры, я в Опере сижу, никакой рекламы отродясь в ней не видел пока, а вот Хром сразу ее выкидывает мне на гора.
    А в телефонах знаешь сколько её много.... купил телефон и все было нормально, выходят всякие обновления и он мне пихает уже в нахаловку всякие самсунг пэй и еще разную галиматью. Все для чего? Правильно, чтобы телефон постоянно что то делал, ресурсы были на максимуме, аккумулятор разряжался раньше, срок службы меньше, интернет данные расходовались даже в роумингах... кто виноват? - программеры!)))

18. Вверх #86698
    А в телефонах знаешь сколько её много.... купил телефон и все было нормально, выходят всякие обновления и он мне пихает уже в нахаловку всякие самсунг пэй и еще разную галиматью. Все для чего? Правильно, чтобы телефон постоянно что то делал, ресурсы были на максимуме, аккумулятор разряжался раньше, срок службы меньше, интернет данные расходовались даже в роумингах... кто виноват? - программеры!)))
    Любишь ты провоцировать на эмоции))

19. Вверх #86699
    Мотивация "плати или терпи", ну блин, Моряна, какие варинаты ты видишь кроме предложенных? Я понимаю, что для людей, привыкших получать оплату за час/день/месяц работы очень сложно воспринимать другие формы оплаты своего труда, но ты хоть попытайся, а?
    Отвечу на все, ток не все процитирую, а то в засаде один злобный модератор сидит, еще накажет))

Вот честно, я была бы счастлива, если б была такая возможность отключать ВСЮ рекламу на своем устройстве ВЕЗДЕ. Просто по факту, это тупо зарабатывание из воздуха) эт я вообще про инет-торговлю)
    Ну или пишут же сразу перед скачиванием - есть платный контент. Или в процессе игры докупать какие-то дополнительные ништяки.
    У меня опыт разной оплаты есть))
    Но мы вообще про разное спорим) меня бесит скорее гугл и фб, чем реклама в игрухах) у меня их две всего и с рекламой они корректны) я понимаю, что ты о своем наболевшем говоришь)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #86700
    Модератор

А какое ты приложение создала?
    Я не думаю чет, что Рокки имел это в виду...
    Просто на самом деле не всегда ожидание соответствует реальности, ведешься на рекламу - покупаешь, а в итоге - ну не совсем то, что ожидалось. Я сейчас говорю не только за приложения, но и массу иных фишек, вроде онлайн курсов/конференций и т.п, и т.п.
    Другое дело специализированные, узконаправленные, реально достойные приложения, за которые не жалко потратиться денюжкой. Помню, тренер наш дофига потратился на крутейшее приложение по боулингу, с помощью которой можно было определять правильно ли спортсмен сделал бросок и т.п. и т.п. Вот за него не было жалко заплатить.
    Ой, Даш, ты не совсем поняла о чем речь). Я не рекламирую свой продукт, а зарабатываю на рекламе в своем продукте. То есть люди ставят мою игру, играют в нее и в моей игре периодически всплывает реклама других приложений. За это мне капает деньга. Если люди не ставят и не играют - не капает. Добросовестность чужой рекламы я никак не контролирую.

Ответить в теме
Страница 4335 из 6183 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 4835 5335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права