Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4334 из 6183 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,661 по 86,680 из 123645
  1. Вверх #86661
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    запостить там Дашкиного мужика в трусах из соседней темы про кухню?)))))
    Это уже как контрольный)

2. Вверх #86662
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Какие раздражительные в вечер пятницы..

3. Вверх #86663
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Какие раздражительные в вечер пятницы..
    -Наташа, ну что мне делать? Я уже и прижималась к нему, и изгибалась, и мяукала, а он меня кошечкой так и не называет
    -нассы ему в тапки
    Венера в скорпионе

4. Вверх #86664
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    -Наташа, ну что мне делать? Я уже и прижималась к нему, и изгибалась, и мяукала, а он меня кошечкой так и не называет
    -нассы ему в тапки
    Мне кажется, это с рождения дано

5. Вверх #86665
    Сократ форума
    Можно пойти работать на завод, и получать гарантированное финансовое вознаграждение за свой труд, ибо он будет востребован промышленностью. Или можно создавать контент такого качества (и, соответственно, без рекламы), за который пользователи будут готовы платить без вопросов в полном объёме. А можно создавать контент, за отключение рекламы в котором люди не будут желать платить даже 1$. Это искусственно раздутая альтернатива, прикрывающая контент... как бы это так выразиться, что бы не было грубо...
    Я понимаю пользователей, которые возмущаются рекламе. Это вполне естественная человеческая черта - халявность. Присуща она всем людям планеты, в большей или меньшей степени. Но я не понимаю разработчиков, которые производят контент для халявщиков, и при этом удивляются и возмущаются этой халявности. Есть же другая ниша продукта - платная. Там только осознанные пользователи. И там разраб получает достойное вознаграждение за свой труд. Но там и соответствующий уровень профессионализма, креативности и оригинальности нужен: продукт должен быть в не конкуренции или конкурентоспособен, и быть востребованным по своей цели и качеству.
    У меня, к примеру, всего одна игра на телефоне. Но она была куплена в маркете. О чём не жалею, т.к. с удовольствием в неё играю.

Люди, хотите достойной отдачи - соответствуйте достойному уровню. Всё просто. В противном случае же - обоснованно ли ваше возмущение?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #86666
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Можно пойти работать на завод, и получать гарантированное финансовое вознаграждение за свой труд, ибо он будет востребован промышленностью. Или можно создавать контент такого качества (и, соответственно, без рекламы), за который пользователи будут готовы платить без вопросов в полном объёме. А можно создавать контент, за отключение рекламы в котором люди не будут желать платить даже 1$. Это искусственно раздутая альтернатива, прикрывающая контент... как бы это так выразиться, что бы не было грубо...
    Я понимаю пользователей, которые возмущаются рекламе. Это вполне естественная человеческая черта - халявность. Присуща она всем людям планеты, в большей или меньшей степени. Но я не понимаю разработчиков, которые производят контент для халявщиков, и при этом удивляются и возмущаются этой халявности. Есть же другая ниша продукта - платная. Там только осознанные пользователи. И там разраб получает достойное вознаграждение за свой труд. Но там и соответствующий уровень профессионализма, креативности и оригинальности нужен: продукт должен быть в не конкуренции или конкурентоспособен, и быть востребованным по своей цели и качеству.
    У меня, к примеру, всего одна игра на телефоне. Но она была куплена в маркете. О чём не жалею, т.к. с удовольствием в неё играю.

Люди, хотите достойной отдачи - соответствуйте достойному уровню. Всё просто. В противном случае же - обоснованно ли ваше возмущение?
    Всегда интересно послушать человека, который ничего не понимает в вопросе, который комментирует).
    И так, чтоб уточнить). Меня ничего не возмущает). Меня как раз все устраивает. Я приняла правила игры той сферы, в которой работаю. Я дала людям выбор: плати или бери бесплатно, но с рекламой. Мне что так заработать, что эдак- абсолютно все равно). Далеко не все этим напрягаются и делают только второй вариант, потому что так сейчас диктует рынок. То, что люди в 99% случаев выбирают халяву, а потом еще жалуются, что им впаривают рекламу- это очень... по-людски)). Первое время меня удивляло, сейчас уже нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #86667
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь дышать, зачем передергивать? ФБ- это продукт, который кто-то создал, а не воздух. Почему за успешный продукт создатели не должны получать деньги? Ты работаешь бесплатно? Вот и Цукерберг не хочет. И я тоже.
    Да, есть часть моей работы за бесплатно. Да и чет я не заметила тут желающих скинуть мне баблишка за вопрос по психологии.
    У корпораций есть естественный цикл развития, как у любого продукта, собственно, Цукерберг на пути к стагнации и закату)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #86668
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да, есть часть моей работы за бесплатно. Да и чет я не заметила тут желающих скинуть мне баблишка за вопрос по психологии.
    У корпораций есть естественный цикл развития, как у любого продукта, собственно, Цукерберг на пути к стагнации и закату)
    Он своих правнуков обеспечил, так что закатом его уже не напугать).
    Часть твоей работы бесплатно- это исключительно твой выбор и он не имеет отношения к обсуждению. В бесплатных приложениях, коим является ФБ, монетизация идет за счет рекламы. Это естественно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #86669
    Он своих правнуков обеспечил, так что закатом его уже не напугать).
    Часть твоей работы бесплатно- это исключительно твой выбор и он не имеет отношения к обсуждению. В бесплатных приложениях, коим является ФБ, монетизация идет за счет рекламы. Это естественно.
    Не передергивай) ты спросила - я ответила)
    Да, конечно, за счет рекламы. Тут я согласна с Рокки - изначально платный продукт честнее по отношению к пользователю, чем якобы бесплатный)

Кстати, вот скажи, у меня сложилось впечатление, что разрабы и рекламщики почему-то считают, что интернет принадлежит им и они распоряжаются, что там должно быть и как. Обычный пользователь - это просто дойная корова.
    Реально любопытно твое мнение, как человека из этой сферы
    Последний раз редактировалось moryana; 22.02.2019 в 18:53.

10. Вверх #86670
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Меня не. бесит ни фб ни форум ни реклама в играх на моем тапке.
    Я существую ?!)))

но тетенька в Таврии лехким движением не додавшая полтинник гривен к сдаче, слегка пораздражала....Ну такэ.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #86671
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Долой рекламу из интернета и его продуктов! Свободу Деточкину!
    Это какой же такой человек не будет защищать свои интересы, прибыли? Чем больше всего этого контента, тем больше всяких айтишников, програмистов и т.д.... Ясен пень каждый свою кормушку будет хвалить.... здесь должна быть реклама от трактористов совхоза "Интернет в августе запрещен, тракторист на поле востребован"....о погоде: снег растаял, - солнечно +6)))

12. Вверх #86672
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Долой рекламу из интернета и его продуктов! Свободу Деточкину!
    Это какой же такой человек не будет защищать свои интересы, прибыли? Чем больше всего этого контента, тем больше всяких айтишников, програмистов и т.д.... Ясен пень каждый свою кормушку будет хвалить.... здесь должна быть реклама от трактористов совхоза "Интернет в августе запрещен, тракторист на поле востребован"....о погоде: снег растаял, - солнечно +6)))
    Ты в отпуске, что ли?

13. Вверх #86673
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ты в отпуске, что ли?
    пригреб, похоже)

14. Вверх #86674
    Ты в отпуске, что ли?
    Нет, а что в отпуске обещают интернет отключить?
    Семена для дачи уже все заготовили, скоро посевная?)))

15. Вверх #86675
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А меня если что-то раздражает, я просто перестаю этим пользоваться. Зачем мне то, что вызывает негативные эмоции. Реклама раздражает, поэтому приложений с рекламой на телефоне по минимуму. Игры только для ребёнка на крайний случай. И платить не вижу смысла за то, что не приносит пользу или чему есть бесплатная замена или не является жизненной необходимостью.

То же самое отношение к гаджетам. Если телефон за 100 баксов делает то же, что и телефон за 1000, зачем платить больше?

16. Вверх #86676
    Сократ форума
    Всегда интересно послушать человека, который ничего не понимает в вопросе, который комментирует).
    И так, чтоб уточнить). Меня ничего не возмущает). Меня как раз все устраивает. Я приняла правила игры той сферы, в которой работаю. Я дала людям выбор: плати или бери бесплатно, но с рекламой. Мне что так заработать, что эдак- абсолютно все равно). Далеко не все этим напрягаются и делают только второй вариант, потому что так сейчас диктует рынок. То, что люди в 99% случаев выбирают халяву, а потом еще жалуются, что им впаривают рекламу- это очень... по-людски)). Первое время меня удивляло, сейчас уже нет.
    Нет, ты как раз возмущена человеческим халявством. Ну так потрать несколько месяцев своей жизни, создай продукт, и реализуй его в платной нише, где твой продукт будет оценён по достоинству. Ну или не оценён. Зачем крутиться в мелкой воде? Оценивай свои труд и время достойно. Переведи свою продукцию в платную нишу, если она вытягивает тот уровень. И юзеры поддержат, или не поддержат. Это элементарные азы рынка товаров и услуг (и продукция it-сферы тут не исключение). Продукт или востребован, или его хоть как-то скидывают, абы брали. Разумеется, тут речь о финансовой рентабельности. Выбор предельно прост: как следует работать над будущим товаром.
    И заметь, я не лезу в сторону технических тонкостей создания игр, т.к. не являюсь специалистом в этой области. Хотя и тут есть элементарные наблюдения простого юзера: игры могут быть условно бесплатные, т.е. с платным дополнительным, но необязательным игровым контентом, и при условии, что игра очень хорошая, - такой приём даёт отличный результат в прибыли. Но это так, к слову. А речь шла о рынке. А вот экономику я и изучал с удовольствием, и интересуюсь ей по сей день. Это насчёт "человека, который ничего не понимает".
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 22.02.2019 в 19:02.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #86677
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не передергивай) ты спросила - я ответила)
    Да, конечно, за счет рекламы. Тут я согласна с Рокки - изначально платный продукт честнее по отношению к пользователю, чем якобы бесплатный)
    Сомнительный аргумент про честность). Шеф учит меня исходить из того, что большинство людей туповаты, но не настолько же)). Не понимать, что в бесплатном продукте будет реклама могут только люди, которые первый день в интернете.
    В "детском" разделе аппстора весь контент без рекламы. Это правило и его диктует магазин. Поэтому там все приложения платные, либо бесплатные на первые х минут, а потом доплачивай.
    В остальных разделах рынок пришел к тому, что приложения в основной массе бесплатны, монетизация за счет рекламы и продажи как х-то дополнительных опций, локаций и тд. Именно спрос на халявное привел к такой форме взаимоотношений с пользователями.
    Большинство изначально платных приложений приняли это и стали бесплатными. Уровень профессионализма тут вообще ни при чем, как бы Рокки не пытался этим аргументировать). К примеру, уже ставшая культовой игрушка angry birds начинала как платная, сейчас она бесплатная и соответственно зарабатывает рекламой. Конкуренция в "бесплатной" среде не менее жуткая, чем в платной, это даже обсуждать смешно. Бесплатность и платность зависят не от уровня приложения, а от других вещей.

18. Вверх #86678
    А меня если что-то раздражает, я просто перестаю этим пользоваться. Зачем мне то, что вызывает негативные эмоции. Реклама раздражает, поэтому приложений с рекламой на телефоне по минимуму. Игры только для ребёнка на крайний случай. И платить не вижу смысла за то, что не приносит пользу или чему есть бесплатная замена или не является жизненной необходимостью.
    Правильно, правильно АйТи это зло, и рекламу вставляют им подобные!)))

19. Вверх #86679
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Нет, ты как раз возмущена человеческим халявством. Ну так потрать несколько месяцев своей жизни, создай продукт, и реализуй его в платной нише, где твой продукт будет оценён по достоинству. Ну или не оценён. Зачем крутиться в мелкой воде? Оценивай свои труд и время достойно. Переведи свою продукцию в платную нишу, если она вытягивает тот уровень. И юзеры поддержат, или не поддержат. Это элементарные азы рынка товаров и услуг (и продукция it-сферы тут не исключение). Продукт или востребован, или его хоть как-то скидывают, абы брали. Разумеется, тут речь о финансовой рентабельности. Выбор предельно прост: как следует работать над будущим товаром.
    И заметь, я не лезу в сторону технических тонкостей создания игр, т.к. не являюсь специалистом в этой области. Хотя и тут есть элементарные наблюдения простого юзера: игры могут быть условно бесплатные, т.е. с платным дополнительным, но необязательным контентом, и при условии, что игра очень хорошая, - такой приём даёт отличный результат в прибыли. Но это так, к слову. А речь шла о рынке. А вот экономику я и изучал с удовольствием, и интересуюсь ей по сей день. Это насчёт "человека, который ничего не понимает".

Ты не специалист не только в создании игр, но и в их продвижении и вообще в маркетинге it среды. Что и какой результат дает в этой сфере ты врядли знаешь лучше, чем я, не стоит спорить.
    Тема ушла в офф. Человеческим халявством я не возмущена, это меня удивляло, не более.

20. Вверх #86680
    А почему на од.форуме не внедрят платную функцию "заблокировать вход в МИд"?

Ответить в теме
Страница 4334 из 6183 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права