Зимой в Этаже на М. Жукова у знакомой шубу норковую увели. Персонал и администрация развела руками и сказала что камер видеонаблюдения у них нет. Милицию вызывали, но ничем это не закончилось.
|
Зимой в Этаже на М. Жукова у знакомой шубу норковую увели. Персонал и администрация развела руками и сказала что камер видеонаблюдения у них нет. Милицию вызывали, но ничем это не закончилось.
У знакомых была одна неприятная ситуация с кражей кошелька, в котором была банковская карта, которую потом обналичили через один из банкоматов, расположенных на улице прямо возле банка. Им удалось выяснить, в каком именно отделении обналичили деньги. Они написали заявление в милицию, а те, в свою очередь сделали запрос в этот банк для предоставления записи с камер видеонаблюдения. В итоге банк отморозился, ответив в письме, что данные камеры не работают))) А милиция развела руками...
Не Причал, не Мамаказала, а в Пицца и Гриль. было вкусно)) Но просто интересовал именно момент правильности подачи. Чтобы правильно-красиво кушать.
Иногда после посещения определенных мест так и хочется ходить с весами.
Варианта 2- в доле или они редиски.
Мой муж с хлебом есть ВСЕ!В случае с мидиями он "вымакивает" поджаренным хлебом соус. Я, например, хлеб не ем вообще, но мидии, которые двойной ракушке, я очень часто видела с гренками\багетами\хлебом. Даже в Париже подавали мидии с хлебом.
Ну и да, мужчина не наестся просто порцией мидий.
В Котелке подают тару для ракушек, в Маме тоже. А вот в Рыбе хоть в море обратно кидай.
UPD: ого, сколько про хлеб написали=)))
Последний раз редактировалось eiphoria; 13.07.2016 в 12:09.
Зашли пива попить с креветками в забегаловку Харбин рядом с 20-ой пол-кой, заказывали еще салаты,суши и жареные манты-ну такое все,не сказать,что очень вкусное,но съедобное. В жареном манте(у)))) попалась жареная мушица. В счет естессно не включили. Кушать там больше не хочется... А креветки таки вкусные у них)
[MOD]
понимаю, у нас несколько лет назад в одном заведении вытащили довольно крупную сумму денег из кармана куртки, пока мы сидели в пустом зале и только 1 стол рядом с нами был занят..ни одну видеосьемку не показали, и так и не нашли никого, хотя посетители сидевшие рядом с нами оказывается завсегдатаи. Тоже была мысль что просто работники в доле..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Добрый день. Кто-то что-то может сказать про ресторан Летний сад, который на сабанеевском мосту. Отзывов не могу найти(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки