Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4331 из 5489 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 109772
  1. Вверх #86601
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Зимой в Этаже на М. Жукова у знакомой шубу норковую увели. Персонал и администрация развела руками и сказала что камер видеонаблюдения у них нет. Милицию вызывали, но ничем это не закончилось.

2. Вверх #86602
    Постоялец форума
    У знакомых была одна неприятная ситуация с кражей кошелька, в котором была банковская карта, которую потом обналичили через один из банкоматов, расположенных на улице прямо возле банка. Им удалось выяснить, в каком именно отделении обналичили деньги. Они написали заявление в милицию, а те, в свою очередь сделали запрос в этот банк для предоставления записи с камер видеонаблюдения. В итоге банк отморозился, ответив в письме, что данные камеры не работают))) А милиция развела руками...

3. Вверх #86603
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У знакомых была одна неприятная ситуация с кражей кошелька, в котором была банковская карта, которую потом обналичили через один из банкоматов, расположенных на улице прямо возле банка. Им удалось выяснить, в каком именно отделении обналичили деньги. Они написали заявление в милицию, а те, в свою очередь сделали запрос в этот банк для предоставления записи с камер видеонаблюдения. В итоге банк отморозился, ответив в письме, что данные камеры не работают))) А милиция развела руками...
    Скорей всего ресторан сделает то же самое- скажет,что в тот день у них камеры сломались

4. Вверх #86604
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Скорей всего ресторан сделает то же самое- скажет,что в тот день у них камеры сломались
    Зачем им тогда вообще видеонаблюдение, что они снимают, зачем?

5. Вверх #86605
    Постоялец форума
    Или могут сказать, что запись хранится не более суток (например). Хотя не понятно, какой смысл ресторану не давать запись, если они не виноваты ни в чём?!

6. Вверх #86606
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та Боже мой,мне было так вкусно, что даже не возникало столько вопросов!))))Мы ракушки складывали в глубокую плоскую крышку,которой была накрыта кастрюлька с мидиями))
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мдаааа, проблема века... Куда складывать мушлі?!?!?! А в масштабе рЭсторана?! Бедный Причал.....
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    там не хлеб) ну у нас был не хлеб а типа гренок, в яйце что ли... даж не знаю) одновременно и поджаренные и мягкие куски такие))
    очень вкусно было вымакивать соус

в Мамаказале приносили отдельную миску для ракушек... или вы не про них уже?) я запуталась))
    Не Причал, не Мамаказала, а в Пицца и Гриль. было вкусно)) Но просто интересовал именно момент правильности подачи. Чтобы правильно-красиво кушать.

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Подняли тему мидий... и я вспомнила, что забыла показать) Постоянно кушали мидии в Купере, всегда было вкусно, нормальные порции, быстро готовили и цена хорошая (особенно при наличии скидочной карточки)), но в последнее время очень часто не попадали на них-как не приходили, нам говорили что закончились((( и, вот это было где-то месяц назад - в тарелке было 11 маленьких ракушек (2 пустые их них) и 1 капля соуса Вложение 11320592 , было такое ощущение, что это 1/2 порции ((( очень расстроились. P.S. Спросили официантку - она заявила, что нормальна порция и видимо, крупные мидии))))) по этому их мало, но якобы нормально по весу) Мы ругаться не хотели, но больше там не были) Так и остались самые любимые мидии для меня в Причале)
    Иногда после посещения определенных мест так и хочется ходить с весами.

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Или могут сказать, что запись хранится не более суток (например). Хотя не понятно, какой смысл ресторану не давать запись, если они не виноваты ни в чём?!
    Варианта 2- в доле или они редиски.

7. Вверх #86607
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Просветите, зачем хлеб к мидиям? Я, наверное, чего-то не знаю... Первый раз вижу такую подачу, сразу на ум приходит "чтоб посытнее было ")
    Мой муж с хлебом есть ВСЕ!В случае с мидиями он "вымакивает" поджаренным хлебом соус. Я, например, хлеб не ем вообще, но мидии, которые двойной ракушке, я очень часто видела с гренками\багетами\хлебом. Даже в Париже подавали мидии с хлебом.
    Ну и да, мужчина не наестся просто порцией мидий.
    В Котелке подают тару для ракушек, в Маме тоже. А вот в Рыбе хоть в море обратно кидай.

UPD: ого, сколько про хлеб написали=)))
    Последний раз редактировалось eiphoria; 13.07.2016 в 12:09.

8. Вверх #86608
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Зашли пива попить с креветками в забегаловку Харбин рядом с 20-ой пол-кой, заказывали еще салаты,суши и жареные манты-ну такое все,не сказать,что очень вкусное,но съедобное. В жареном манте(у)))) попалась жареная мушица. В счет естессно не включили. Кушать там больше не хочется... А креветки таки вкусные у них)
    [MOD]

9. Вверх #86609
    Кудряшка Ди
    О реакции администрации на факт кражи я писала в первом своем посте. "вы пришли без сумки с одним телефоном в руках". Мало того,что какие-то уроды тебя обокрали в ресторане,так официанты еще и дуру из тебя пытаются сделать - я пришла без сумки и денег с одним телефоном,поела и решила разыграть спектакль,чтобы не оплатить счет. Так получается? То у них нет камер,то уже есть оказывается. Врут на каждом шагу. Для чего спрашивается?
    понимаю, у нас несколько лет назад в одном заведении вытащили довольно крупную сумму денег из кармана куртки, пока мы сидели в пустом зале и только 1 стол рядом с нами был занят..ни одну видеосьемку не показали, и так и не нашли никого, хотя посетители сидевшие рядом с нами оказывается завсегдатаи. Тоже была мысль что просто работники в доле..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #86610
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Уважаемый народ! Подскажите плиз, где желательно У САМОГО МОРЯ отметить годик малышу в компании собственно малыша))) и его большой семьи (бабушки, крёстные, тёти дяди, братики сестрички) всего 15 чел. Хочется чтоб вкусно, нешумно, чтоб все, включая дедушку )),комфортно себя чувствовали и любовались видом. Не Свеча и не Дача. Желательно Таирово.
    Товарищи и всё-таки...))) Прошу пару альтернативных рекомендаций. Колумбус дороговато.

11. Вверх #86611
    Скорая помощь форума
    Товарищи и всё-таки...))) Прошу пару альтернативных рекомендаций. Колумбус дороговато.
    Катран, Гоголь у моря.

12. Вверх #86612
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Катран, Гоголь у моря.
    Свеча по фин ещё норм а вот Катран и Колумбус 400 грн сырная тарелочка -не потянем(( Гоголь -район не подходит(((

13. Вверх #86613
    Скорая помощь форума
    Свеча по фин ещё норм а вот Катран и Колумбус 400 грн сырная тарелочка -не потянем(( Гоголь -район не подходит(((
    Там (на Таирова) больше ничего подходящего под ваши критерии и нет.

14. Вверх #86614
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Обратите свое внимание на Сквер (бывший Водограй). Это конечно не у самого моря,но хорошее место для празднования большой семьей и не только)
    [MOD]

15. Вверх #86615
    Скорая помощь форума
    Еще хотела спросить: Таирова, да еще и у моря - это где? Учитывая, что практически всё побережье - это Фонтан?))

16. Вверх #86616
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить: Таирова, да еще и у моря - это где? Учитывая, что практически всё побережье - это Фонтан?))
    Сори)) Ну мы от Свечи отталкивались))

17. Вверх #86617
    Мама года
    Добрый день. Кто-то что-то может сказать про ресторан Летний сад, который на сабанеевском мосту. Отзывов не могу найти(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #86618
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то что-то может сказать про ресторан Летний сад, который на сабанеевском мосту. Отзывов не могу найти(
    тоже интересно о бывшем Графе узнать))

19. Вверх #86619
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Подняли тему мидий... и я вспомнила, что забыла показать) Постоянно кушали мидии в Купере, всегда было вкусно, нормальные порции, быстро готовили и цена хорошая (особенно при наличии скидочной карточки)), но в последнее время очень часто не попадали на них-как не приходили, нам говорили что закончились((( и, вот это было где-то месяц назад - в тарелке было 11 маленьких ракушек (2 пустые их них) и 1 капля соуса Вложение 11320592 , было такое ощущение, что это 1/2 порции ((( очень расстроились. P.S. Спросили официантку - она заявила, что нормальна порция и видимо, крупные мидии))))) по этому их мало, но якобы нормально по весу) Мы ругаться не хотели, но больше там не были) Так и остались самые любимые мидии для меня в Причале)
    Кстати, да. В последний раз (около месяца назад) мне тоже порция показалась значительно меньше, чем было раньше. Но соуса было много. А теперь они еще и на соусе решили экономить.

20. Вверх #86620
    Японамать

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и меня интересует.

Недавно проходили с подружками, заглянули, там очень мило и уютно, а отзывов нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 4331 из 5489 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права