Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4330 из 5489 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,581 по 86,600 из 109772
  1. Вверх #86581
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мдаааа, проблема века... Куда складывать мушлі?!?!?! А в масштабе рЭсторана?! Бедный Причал.....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #86582
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Уважаемый народ! Подскажите плиз, где желательно У САМОГО МОРЯ отметить годик малышу в компании собственно малыша))) и его большой семьи (бабушки, крёстные, тёти дяди, братики сестрички) всего 15 чел. Хочется чтоб вкусно, нешумно, чтоб все, включая дедушку )),комфортно себя чувствовали и любовались видом. Не Свеча и не Дача. Желательно Таирово.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 12.07.2016 в 23:20.

3. Вверх #86583
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А район?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #86584
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Желательно Таирово. Но точно не Центр и не Котовского

5. Вверх #86585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Просветите, зачем хлеб к мидиям? Я, наверное, чего-то не знаю... Первый раз вижу такую подачу, сразу на ум приходит "чтоб посытнее было ")
    В Чайке в прошлом году мидии так подавали (в этом, наверное, тоже) Очень вкусно со сливочным соусом, мне даже вкуснее было, чем сами мидии ))))) Но этот ужин закончился плохо... для нас
    А вообще неплохое место ))))))

6. Вверх #86586
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от irka26 Посмотреть сообщение
    Ресторан The Dom Успенская 55 (квест Трум)Отмечали др сыночка ,есть детское меню ,очень вкусная кухня.Остались очень довольны , Официанты внимательны не оставляли нас без внимания )))) Администратор Ирина всех гостей встречала, и все очень хорошо организовала наш праздник ,спасибо .))))Дворик шикарный нет слов ,вопщем советую всем это место посетить
    Подскажите , во сколько обошелся банкет? Что там по ценам? Спасибо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #86587
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Просветите, зачем хлеб к мидиям? Я, наверное, чего-то не знаю... Первый раз вижу такую подачу, сразу на ум приходит "чтоб посытнее было ")
    там не хлеб) ну у нас был не хлеб а типа гренок, в яйце что ли... даж не знаю) одновременно и поджаренные и мягкие куски такие))
    очень вкусно было вымакивать соус

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А вот вопрос- приносят пиалку с мидиями, хлебушек. А ракушки куда потом??
    Должны принести пустую тарелку для них? Или снять с подтарельника и на него бросать? Или в ту же тарелку выкидывать из которой ешь?
    в Мамаказале приносили отдельную миску для ракушек... или вы не про них уже?) я запуталась))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #86588
    Держи фасон
    Подняли тему мидий... и я вспомнила, что забыла показать) Постоянно кушали мидии в Купере, всегда было вкусно, нормальные порции, быстро готовили и цена хорошая (особенно при наличии скидочной карточки)), но в последнее время очень часто не попадали на них-как не приходили, нам говорили что закончились((( и, вот это было где-то месяц назад - в тарелке было 11 маленьких ракушек (2 пустые их них) и 1 капля соуса Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 149
Размер:	68.5 Кб
ID:	11320592 , было такое ощущение, что это 1/2 порции ((( очень расстроились. P.S. Спросили официантку - она заявила, что нормальна порция и видимо, крупные мидии))))) по этому их мало, но якобы нормально по весу) Мы ругаться не хотели, но больше там не были) Так и остались самые любимые мидии для меня в Причале)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 13.07.2016 в 06:16.

9. Вверх #86589
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    В этом плане да, просто не видела до этого такую заботливую подачу) Класс!
    в Парк Резиденс мидии тоже подают с хлебом - тонко нарезанный и подсушенный багет

10. Вверх #86590
    Постоялец форума Аватар для dexy
    И в Фишке тоже с багетом подают...
    [MOD]

11. Вверх #86591
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Уважаемый народ! Подскажите плиз, где желательно У САМОГО МОРЯ отметить годик малышу в компании собственно малыша))) и его большой семьи (бабушки, крёстные, тёти дяди, братики сестрички) всего 15 чел. Хочется чтоб вкусно, нешумно, чтоб все, включая дедушку )),комфортно себя чувствовали и любовались видом. Не Свеча и не Дача. Желательно Таирово.
    Елки Палки, там правда не у самого моря, а у самого бассейна. там оч уютно будет всем.

12. Вверх #86592
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    в Парк Резиденс мидии тоже подают с хлебом - тонко нарезанный и подсушенный багет
    Я, наверное, не в тех местах ела мидии) было вкусно, а вот хлеба не дали) нАдА ходить по проверенным)
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #86593
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где без хлеба мидии?
    В блюде с мидиями-хлеб основная еда)

14. Вверх #86594
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Доброго дня всем! Докладываю. Заявление в милиции приняли. Завтра должна быть первая информация.Обязательно отпишусь.На всякий случай,друзья,будьте бдительны - в ресторане Цукини воруют сумки.

15. Вверх #86595
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Докладываю. Заявление в милиции приняли. Завтра должна быть первая информация.Обязательно отпишусь.На всякий случай,друзья,будьте бдительны - в ресторане Цукини воруют сумки.
    сейчас везде воруют, даже в парадной вашего дома могут. другое дело как на это реагирует админ-я заведения..

насчет Цуккини на Гайдара, заехали поужинать вчера. Мне захотелось салата с прошутто, он у них там один такой, заказали, приносят, и я не могу понять почему навалено куча бекона и сразу спрашиваю у официантки - где мол прошутто? она отвечает - внутри салата)))) и убежала. прошутто там естественно не оказалось, отдали обратно. Дальше было очень даже достойно, подошла администратор, принесла извинения, от заведения мы получили десерт в виде бонуса, хотя не знали об этом до получения чека. Приятно) Как-то очень легко сгладили неприятное впечатление, за что конечно же спасибо
    столов пустых кстати не было,загрузка полная. и повар видимо перегрелся
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #86596
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    сейчас везде воруют, даже в парадной вашего дома могут. другое дело как на это реагирует админ-я заведения..

насчет Цуккини на Гайдара, заехали поужинать вчера. Мне захотелось салата с прошутто, он у них там один такой, заказали, приносят, и я не могу понять почему навалено куча бекона и сразу спрашиваю у официантки - где мол прошутто? она отвечает - внутри салата)))) и убежала. прошутто там естественно не оказалось, отдали обратно. Дальше было очень даже достойно, подошла администратор, принесла извинения, от заведения мы получили десерт в виде бонуса, хотя не знали об этом до получения чека. Приятно) Как-то очень легко сгладили неприятное впечатление, за что конечно же спасибо
    столов пустых кстати не было,загрузка полная. и повар видимо перегрелся
    О реакции администрации на факт кражи я писала в первом своем посте. "вы пришли без сумки с одним телефоном в руках". Мало того,что какие-то уроды тебя обокрали в ресторане,так официанты еще и дуру из тебя пытаются сделать - я пришла без сумки и денег с одним телефоном,поела и решила разыграть спектакль,чтобы не оплатить счет. Так получается? То у них нет камер,то уже есть оказывается. Врут на каждом шагу. Для чего спрашивается?

17. Вверх #86597
    Держи фасон
    Недавно в Тавернете у знакомой кошелек украли...Вложение 11321070

18. Вверх #86598
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О реакции администрации на факт кражи я писала в первом своем посте. "вы пришли без сумки с одним телефоном в руках". Мало того,что какие-то уроды тебя обокрали в ресторане,так официанты еще и дуру из тебя пытаются сделать - я пришла без сумки и денег с одним телефоном,поела и решила разыграть спектакль,чтобы не оплатить счет. Так получается? То у них нет камер,то уже есть оказывается. Врут на каждом шагу. Для чего спрашивается?
    Кто то из персонала в доле с воришками, вот и морозятся

19. Вверх #86599
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Недавно в Тавернете у знакомой кошелек украли...Вложение 11321070
    Да мы понимаем,что это сейчас творится везде. Больше всего возмущает реакция персонала,их отношение к гостям. А как повели себя работники Тавернеты? Видео показали Вашей знакомой?

20. Вверх #86600
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто то из персонала в доле с воришками, вот и морозятся
    Вот!!!!!!!!!!!!!!!! Именно в этом я уверенна на все сто.

Ответить в теме
Страница 4330 из 5489 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права