Мдаааа, проблема века... Куда складывать мушлі?!?!?! А в масштабе рЭсторана?! Бедный Причал.....
|
Мдаааа, проблема века... Куда складывать мушлі?!?!?! А в масштабе рЭсторана?! Бедный Причал.....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Уважаемый народ! Подскажите плиз, где желательно У САМОГО МОРЯ отметить годик малышу в компании собственно малыша))) и его большой семьи (бабушки, крёстные, тёти дяди, братики сестрички) всего 15 чел. Хочется чтоб вкусно, нешумно, чтоб все, включая дедушку )),комфортно себя чувствовали и любовались видом. Не Свеча и не Дача. Желательно Таирово.
Последний раз редактировалось Лилёк; 12.07.2016 в 23:20.
А район?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Желательно Таирово. Но точно не Центр и не Котовского
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Подняли тему мидий... и я вспомнила, что забыла показать) Постоянно кушали мидии в Купере, всегда было вкусно, нормальные порции, быстро готовили и цена хорошая (особенно при наличии скидочной карточки)), но в последнее время очень часто не попадали на них-как не приходили, нам говорили что закончились((( и, вот это было где-то месяц назад - в тарелке было 11 маленьких ракушек (2 пустые их них) и 1 капля соуса, было такое ощущение, что это 1/2 порции ((( очень расстроились. P.S. Спросили официантку - она заявила, что нормальна порция и видимо, крупные мидии))))) по этому их мало, но якобы нормально по весу) Мы ругаться не хотели, но больше там не были) Так и остались самые любимые мидии для меня в Причале)
Последний раз редактировалось JustAnna; 13.07.2016 в 06:16.
И в Фишке тоже с багетом подают...
[MOD]
А где без хлеба мидии?
В блюде с мидиями-хлеб основная еда)
Доброго дня всем! Докладываю. Заявление в милиции приняли. Завтра должна быть первая информация.Обязательно отпишусь.На всякий случай,друзья,будьте бдительны - в ресторане Цукини воруют сумки.
сейчас везде воруют, даже в парадной вашего дома могут. другое дело как на это реагирует админ-я заведения..
насчет Цуккини на Гайдара, заехали поужинать вчера. Мне захотелось салата с прошутто, он у них там один такой, заказали, приносят, и я не могу понять почему навалено куча бекона и сразу спрашиваю у официантки - где мол прошутто? она отвечает - внутри салата)))) и убежала. прошутто там естественно не оказалось, отдали обратно. Дальше было очень даже достойно, подошла администратор, принесла извинения, от заведения мы получили десерт в виде бонуса, хотя не знали об этом до получения чека. Приятно) Как-то очень легко сгладили неприятное впечатление, за что конечно же спасибо
столов пустых кстати не было,загрузка полная. и повар видимо перегрелся
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
О реакции администрации на факт кражи я писала в первом своем посте. "вы пришли без сумки с одним телефоном в руках". Мало того,что какие-то уроды тебя обокрали в ресторане,так официанты еще и дуру из тебя пытаются сделать - я пришла без сумки и денег с одним телефоном,поела и решила разыграть спектакль,чтобы не оплатить счет. Так получается? То у них нет камер,то уже есть оказывается. Врут на каждом шагу. Для чего спрашивается?
Недавно в Тавернете у знакомой кошелек украли...Вложение 11321070
Социальные закладки