Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 433 из 1830 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 36588
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    пока это никто не знает, какой доход от сдачи квартиры считать доходом! Т.к. нужно от арендной платы отнимать суммы - квартплата, отопление и т.д., минус налог на недвижку (если вы платите), минус амортизация самой квартиры, минус амортизация мебели, минус амортизация техники. Эта амортизация разная - на различные группы. Вот и считайте какой доход получается у хозяина? Остается 1 тыс. грн.- вот от него и нужно платить налог! Но если вы об этом расскажите в налоговой, то они это не поймут и будете платить по полной. Поэтому не нужно быть таким "честным". Нас и так государство хорошо нагрело и имеет во все дыры! Одумайтесь!
    Да ровно так же как и любое другое государство.)

Если квартира сдаётся "задорого" - то есть смысл платить как предприниматель, налог может быть таким же, а то и меньше, чем %.
    А с недорогой квартиры - конечно же лучше %.

3. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для Gotlib
    [QUOTE=kiddy65;58217752]А вы сами, что собственно сдаёте?

Вам знакомо слово "сарказм",ну или "ирония"?Мне кажется,что человек с сарказмом высказался о цене на аренду,рекомендованную отвечавшим.

4. Вверх #8643
    Постоялец форума
    а зачем же покупать квартиру под сдачу за 60 тыс.????
    Ну не все ж в коммунах жить хотят а некоторые даже готовы за это платить к тому же многие покупают квартиру к примеру детям (лет через 20 выселить)

5. Вверх #8644
    Частый гость
    За 60.000+20 за ремонт-можно хорошую квартиру купить,но вот как для детей через 20 лет не понятно что от неё останется.И сдать так за 300 у.е нормально,если зарплата в стране в среднем 2.000,про минимальную зарплату я вообще молчу.Так что кто хочет сдаёт в наём,кто не желает в банк,особые индивиды ищут куда бы вложить и проститься с деньгами,а очень,,хитрые,,ложат в банку и закапывают в огороде.

6. Вверх #8645
    Частый гость
    Из всех оренд в которых я участвовал,я понял одно не снимайте ни когда по распечатке.Это мой совет,как быв.арендатор(если проще то съёмщика жилья).
    Последний раз редактировалось Славик.; 07.09.2015 в 14:45.

7. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    За 60.000+20 за ремонт-можно хорошую квартиру купить,но вот как для детей через 20 лет не понятно что от неё останется.И сдать так за 300 у.е нормально,если зарплата в стране в среднем 2.000,про минимальную зарплату я вообще молчу.Так что кто хочет сдаёт в наём,кто не желает в банк,особые индивиды ищут куда бы вложить и проститься с деньгами,а очень,,хитрые,,ложат в банку и закапывают в огороде.
    вот не надо!
    1) официальные данные средняя з/пл в Украине 4000 грн.
    2) что Вы имеете в виду под фразой "не понятно что от неё останется" усушка и утруска что ль? ))))

8. Вверх #8647
    User banned
    Из всех оренд в которых я участвовал,я понял одно не снимайте ни когда по распечатке.Это мой совет,как быв.арендателя(если проще то съёмщика жилья).
    так арендодателем вы были или арендатором? Насчет распечатки бывают ошибки, это да.Надо проверять.

9. Вверх #8648
    Постоялец форума
    Ну как вариант нет уверенности, что через 20 лет у меня будет возможность купить.
    А такое простое решение как поменять на другую через 20 лет?
    Не ну конечно лучше в банк деньги отнести или овгз купить

10. Вверх #8649
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ну как вариант нет уверенности, что через 20 лет у меня будет возможность купить.
    А такое простое решение как поменять на другую через 20 лет?
    Не ну конечно лучше в банк деньги отнести или овгз купить
    можно и нищим раздать))

11. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Подскажите... может кто в курсе, как оформить официально сдачу в аренду квартру, что бы платить ноалог?
    спасибо, как предприниматель не подходит, я работаю и плачу все налоги. А это как дополнительный доход, от которого платят %.... только не понятно с какой суммы. Так как аредная плата не является в полном объеме доходом. Есть ведь и затраты из нее.
    пока это никто не знает, какой доход от сдачи квартиры считать доходом! Т.к. нужно от арендной платы отнимать суммы - квартплата, отопление и т.д., минус налог на недвижку (если вы платите), минус амортизация самой квартиры, минус амортизация мебели, минус амортизация техники. Эта амортизация разная - на различные группы. Вот и считайте какой доход получается у хозяина? Остается 1 тыс. грн.- вот от него и нужно платить налог! Но если вы об этом расскажите в налоговой, то они это не поймут и будете платить по полной. Поэтому не нужно быть таким "честным". Нас и так государство хорошо нагрело и имеет во все дыры! Одумайтесь!
    Платить, вероятно, нужно с суммы, указанной в договоре. Но если аренда долгосрочная и квартиранты адекватные, можно хитрить: перекинуть на них по договору всю коммуну, и с самой суммы (изрядно просевшей) платить налог. А еще можно договориться с ними, что за скидку в аренде они за свой счет поставят окно (перестелят линолеум, поставят кондер), и будут цена с налогом еще меньше.
    Одно непонятно - зачем вообще налоги платить, если квартиранты нормальные?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #8651
    Частый гость
    В газетах вообще указана средняя зарплата в 4.600,ну разве можно этому верить.Вот моя дочь имеет высшее юридическое обр.и работает в службе занятости юристом с зарплатой в 1390 грн.Так что не всё так просто.Как говорится один ест мясо,остальные тесто-в среднем пельмени.На такую зарплату разве что угол можно снять и то помогать придётся.

13. Вверх #8652
    Посетитель Аватар для гумочка
    Из всех оренд в которых я участвовал,я понял одно не снимайте ни когда по распечатке.

Простите,это как?

14. Вверх #8653
    Частый гость
    Иногда сам искал,иногда через маклера,один раз по распечатке.Всё было.Теперь всё нормально,забыто это всё.

15. Вверх #8654
    Частый гость
    Приходите в контору по сдаче и вам за деньги дают адреса с телефонами и всё вы идёте и как бы снимаете.Только там нет реальных квартир,даже если при вас позвонят и договорятся.

16. Вверх #8655
    Частый гость
    100% кидалово вобщем.

17. Вверх #8656
    User banned
    Приходите в контору по сдаче и вам за деньги дают адреса с телефонами и всё вы идёте и как бы снимаете.Только там нет реальных квартир,даже если при вас позвонят и договорятся.
    ах, вот об какой распечатке идет речь...Можно поподробней про эту тему? исчу сибе...

18. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Одно непонятно - зачем вообще налоги платить, если квартиранты нормальные?
    для того, что бы квартиросъемщики спокойно жили и могли открыть дверь энергосбыту, одессгазу... или участковому и им не приходилось врать про всякие родственные связи. Особенно если квартиранты меняются время от времени.

19. Вверх #8658
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста риелтора хорошего по сдаче.хочу сдать свой дом

20. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для bcman
    для того, что бы квартиросъемщики спокойно жили и могли открыть дверь энергосбыту, одессгазу... или участковому и им не приходилось врать про всякие родственные связи....
    Врут и не краснеют.
    Налоги ведь если что тоже на них повесят, хоть и опосредованно.

21. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    для того, что бы квартиросъемщики спокойно жили и могли открыть дверь энергосбыту, одессгазу... или участковому и им не приходилось врать про всякие родственные связи. Особенно если квартиранты меняются время от времени.
    а какое их дело кто дверь открыл? они же вроде за показаниями приходят,.. или попутно еще и квартирантов отслеживают?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 433 из 1830 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права