Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 433 из 543 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10854
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Я уже устала, неужели в Одессе нереально купить хорошего качества туфли ниже 100 у.е..??? Или это всё дело в том, что они "свадебные"??? У нас особого торжества не намечается и тратиться больше 500 грн. на туфли не хочется((((
    Найти можно. Я до этого уже писала, что купила свои в Карло Позолини, кожанные, светлые, классика. Смогу их и после свадьбы спокойно носить. Цена была около 700 грн. Но там и дешевле были.
    В Расе туфли не дорогие, сейчас свадебных там пару вариантов есть. Но качество там, как по мне, хромает. В Алекс Белл я тоже была, мерила те же, что и Whitney, очень хорошенькие туфельки, цена тоже приемлемая как по мне.
    Так что у Вас 2 варианта - брать чуть подороже, но потом их ещё носить после свадьбы, или брать недорогие на один раз...
    Так что смотрите

2. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, вот шо делать? купила я чулки..пришла домой..смотрю на них и думаю, у меня ноги худые и такое впечатление, что они будут с меня слетать..решила примерить их и действительно резинка чуть больше объема моей ноги.. что делать? покупать чулки под пояс?
    ну или меньше размер берите...а вообще на силиконе хорошо держаться должно..

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    ну или меньше размер берите...а вообще на силиконе хорошо держаться должно..
    меньше размер по длине маленький..будут вниз сползать. они меня не обтягивают в резиночке..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    меньше размер по длине маленький..будут вниз сползать. они меня не обтягивают в резиночке..
    ну так купите пояс для чулок и будет пояс их держать и все
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну так купите пояс для чулок и будет пояс их держать и все
    а просто не знала, что можно купить отдельно пояс без чулков.. буду искать
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Я уже устала, неужели в Одессе нереально купить хорошего качества туфли ниже 100 у.е..??? Или это всё дело в том, что они "свадебные"??? У нас особого торжества не намечается и тратиться больше 500 грн. на туфли не хочется((((

Нашла наконец сегодня чулки под пояс в ТЦ "Новый привоз" 3 или 4 этаж...
    Свадебные туфли действительно проблематично купить,не думала что буду так долго искать,но действительно хорошие туфли так и стоят-100 у.е.!

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    я покупала свои туфельки в магазине на пл.Деревянко, Аделия кажись называется... случайно набрела в магазинчик и нашла как раз то, что хотела, на высоком КРАСИВОМ каблуке, круглый носочек,с камушками за всю свадьбу ни один камушек на туфлях на выпал. недорогие и очень дажа приличные
    Изображения

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    я покупала свои туфельки в магазине на пл.Деревянко, Аделия кажись называется... случайно набрела в магазинчик и нашла как раз то, что хотела, на высоком КРАСИВОМ каблуке, круглый носочек,с камушками за всю свадьбу ни один камушек на туфлях на выпал. недорогие и очень дажа приличные
    Красивые туфельки!)
    Главное, желание и немного времени и всё найдётся)

9. Вверх #8649
    а просто не знала, что можно купить отдельно пояс без чулков.. буду искать
    Пояс отдельно купить вообще не проблема, но вот просиликоненные чулки под пояс не наденешь (по собственному опыту), нужно потом будет отдельно покупать чулки под пояс без силикона.

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    еще одну штуку мне мама перед свадьбой прикольную купила. чулки "на подтяжках " типа, только члок соединен с поясом, очень удобно и прикольно смотриться. и не надо каждый раз подягивать чулки, если оин падают..одеваются как колготки. покупали на Южном в рядах вдоль дороги (ак.Королева)

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    еще одну штуку мне мама перед свадьбой прикольную купила. чулки "на подтяжках " типа, только члок соединен с поясом, очень удобно и прикольно смотриться. и не надо каждый раз подягивать чулки, если оин падают..одеваются как колготки. покупали на Южном в рядах вдоль дороги (ак.Королева)
    Да у меня как-то были такие чёрные. Они цельные как колготки, но смотрятся как чулочки с поясом

12. Вверх #8652
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Пояс отдельно купить вообще не проблема, но вот просиликоненные чулки под пояс не наденешь (по собственному опыту), нужно потом будет отдельно покупать чулки под пояс без силикона.
    Хочется и пояс и чудки кружевные красивые. Говорят, что некоторые силиконовые чулки можно одеть с поясом. Надо поискать.
    А вообще, кто знает, как удобней всего, чтоб потом не переживать целый день, с поясом и чулками без силикона или вообще без пояса.

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Хочется и пояс и чудки кружевные красивые. Говорят, что некоторые силиконовые чулки можно одеть с поясом. Надо поискать.
    А вообще, кто знает, как удобней всего, чтоб потом не переживать целый день, с поясом и чулками без силикона или вообще без пояса.
    а Вы походите в чулках до свадьбы и поймете как Вам удобно...я так понимаю что многие невесты никогда не носили чулки а на свадьбу одевают и не умеют носить вот они и с ползают...вобщем советую пробовать до свадьбы
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а Вы походите в чулках до свадьбы и поймете как Вам удобно...я так понимаю что многие невесты никогда не носили чулки а на свадьбу одевают и не умеют носить вот они и с ползают...вобщем советую пробовать до свадьбы
    Чулки носила, но без пояса. А вот он и ставит меня в затруднительное положение)))

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Чулки носила, но без пояса. А вот он и ставит меня в затруднительное положение)))
    Я думаю, что с поясом никак точно не слезут, т.к. есть дополнительное крепление) Хотя и на силиконе если качественные тоже не должны. В любом случае, я согласна с мнением, что обязательно нужно перед свадьбой походить, привыкнуть)

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для katy_b
    Девочки, может посоветуете, что делать. Платье покупала вместе с подьюбником месяцов 9 назад. Так вот платье лежало, но его то погладить можно, а вот подьюбник тогда продавец сложил вдвое и сказал, что с ним ничего не будет, он гнется и выкручивается, как угодно. А вот теперь, когда достала его, эти круги погнулись немного и когда примеряла платье, очень некрасиво смотрелось. Может их можно как-то выровнять? Я уже и повесила, чтоб он отвис, но пока безрезультатно. Или уже стоит ехать и новый покупать?...

17. Вверх #8657
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Стоит поехать и показать даме-продавцу сие чудо... Ну и проконсультироваться у профессионалов что действительно можно сделать!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    подьюбник тогда продавец сложил вдвое и сказал, что с ним ничего не будет, он гнется и выкручивается, как угодно. А вот теперь, когда достала его, эти круги погнулись немного и когда примеряла платье, очень некрасиво ...
    Если есть возможность - езжайте к продавцу. Пусть новый даёт, или ровняет. Если получится выровнять - хорошо, если нет - возможно в салонах есть прокат.

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Девочки, может посоветуете, что делать. Платье покупала вместе с подьюбником месяцов 9 назад. Так вот платье лежало, но его то погладить можно, а вот подьюбник тогда продавец сложил вдвое и сказал, что с ним ничего не будет, он гнется и выкручивается, как угодно. А вот теперь, когда достала его, эти круги погнулись немного и когда примеряла платье, очень некрасиво смотрелось. Может их можно как-то выровнять? Я уже и повесила, чтоб он отвис, но пока безрезультатно. Или уже стоит ехать и новый покупать?...
    Ну на самом деле все круги хранятся в сложенном виде и даже мы их покупаем такими, если он погнулся, то проще наверное купить новый. Кстати на 7 он стоит 25 грн, так что стоит ли нервов?)))
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

20. Вверх #8660
    Новичок
    Девочки, где можно купить силиконовые подушки под грудь (надо бюст поднять)?

Ответить в теме
Страница 433 из 543 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права