| ||
Посмотри по магазинам нижнего белья, я к маме ездила и купила себе бомбезный комплект и поясок подобрали, было из чего выбрать, смотрела именно белые, я не думаю, что в Одессе выбор меньше))
Девочки, а кто где видел чулочки под пояс бежевые или цвета загара??? На силиконе - сколько хочешь и какие хочешь, а под пояс вообще какая-то проблема(((
Я в среду была в ТЦ Новый Привоз. Там есть неплохие магазины нижнего белья. Где-то на 4м или 5м этаже есть магазинчик в котором был неплохой выбор подвязок.Были белые и айвори, цены я не спрашивала т.к. свою уже купила. Я там только чулки взяла.
огого))) крутые,но как вы в них целый день?? я бы наверное на банкет просто приползла после целого дня на таких каблуках))))
В моих каблук был чуть пониже и я была в них только на утренней фотосессии (в помещении) и на банкете ровно до момента воровства туфельки, а все остальное время ходила (а потом и плясала) в обычных белых босоногах на танкетке, так что припасенные балетки не пригодились.
Туфли классные))у меня был на свадьбе даже чуточку выше каблук..я купила сменные босоножки на каблуке пониже,но они не пригодились,всю свадьбу с легкостью отходила в одних босоножках.если вы часто ходите на высоком каблуке и привыкли к этому,то свадьбу отходите,но всетаки сменный вариант нужен..только я совсем не понимаю невест которые переобуваются на банкете в обувь без каблука..это так некрасиво смотрится..весь образ шикарной невесты теряется.ведь каблук придает девушке красивую походку и статность..невеста-это королева,королевой она должна остаться до конца бала)))мое имхо)))
а я вот сменные думаю на платформе купить и высота останеться (платье не будет волочится) и удобно, надеюсь будет))
Я хочу на танкетке купить, но пока не нашла.
Я уже устала, неужели в Одессе нереально купить хорошего качества туфли ниже 100 у.е..??? Или это всё дело в том, что они "свадебные"??? У нас особого торжества не намечается и тратиться больше 500 грн. на туфли не хочется((((
Нашла наконец сегодня чулки под пояс в ТЦ "Новый привоз" 3 или 4 этаж...
Вы сами написали хорошего качества...туфли обычные, не свадебные, хорошего качества с трудом можно найти до 100уе, что ж удивлятся про свадебные...если хотите на 1 раз можно найти за 350 грн...если хотите хорошего качества то наверное надо рассчитывать на сумму около 100уе...я свои купила за 633 грн...и они хорошего качества кожаные, смогу носить их и после свадьбы
27.02.2014 - Давид
А я обошла очень много магазинов и базаров в поисках чулочков сеточки - именно белых нигде нет. Сегодня забрала на Киевском рынке последние.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
С этим я не соглашусь, обычные туфли хорошего качества можно выцепить за нормальные деньги) нужно только поискать) А то, что в сезон и то что "свадебные" поднимать цены в 2 раза на совсем некачественную обувь - это печалька(((( Единственный более-менее вариант пока до 500 грн - Раса (кожзам естественно).
а я согласна с Whitney , хорошие вещи не стоят дешево, темболее нам хочется быть самой лучшей в день свадьбы, и у туфлей за 800 грн и за 300 грн есть разница, хотя бы даже визуально видно , что они дешевые , и материал из которого они сделаны паршивый. Я свои купила за 1300 и была на все сто уверена, что они офигенно смотрятся и я одену их еще не раз. Вопрос в другом, кто сколько может потратится на эту покупку, но утверждать , что за 300 грн можно купить хорошую качественную вещь смешно.
В том-то и дело, что под платьем туфель особо видно не будет, вернее вообще не будет видно) а так как у нас просто роспись, а потом переодеться и пойти потусить-отметить, на 3 часа жалко покупать за 800 грн. Тем более не факт, что ещё куда одену. Ношу деловой стиль, тёмные туфли... Да и вообще, натура такая, ЖАЛКО)))) Буду продолжать поиски, как найду - обязательно поделюсь))
ну то, что видно не будет, вы не правы, вас муж поднимать будет на руки и платье вы приподнимать будете все-таки, да и плюс сам себя лучше чувствуешь, когда уверена что на тебе не что попало надето, а именно то самое)) имхо
но, соглашусь, мне тоже жалко отдавать много за туфли... я лично не уверена, что одену свои куда-либо еще. За свои отдала 400 грн., купила в Афине)
девочки, вот шо делать? купила я чулки..пришла домой..смотрю на них и думаю, у меня ноги худые и такое впечатление, что они будут с меня слетать..решила примерить их и действительно резинка чуть больше объема моей ноги.. что делать? покупать чулки под пояс?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки