Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 433 из 679 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Девочки,связала свитерок кошке сфинксу...думала чем же украсить его? Люблю все нестандартное...Вот что вышло! Мои девочки в восторге от ножек куклы которые болтаюся!Там даже шапочка вязаная! Да здравствует китайская промышленность!
    Супер!)))) Так симпатично получилось!
    Наши фотографии с прогулки:
    Последний раз редактировалось almazinka; 16.10.2013 в 18:19.

3. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, опять за помощью. Капала адвантикс уже неделю назад, а малыш все чешется и кусается(( Капала как положено. Аллергии нет. Ну не может жеж накусанное неделю чесаться? И за неделю уж их не должно быть. Что делать-то? Были блохи точно, одна на мужа прыгнула тогда. Может капли поддельные? В зоомаге покупала. Может в шампуне инсектицидном искупать?

И еще вопрос,кто кормит натуралкой, даете вы щенкам какие-то витамины-минералы? Тогда какие? Я глянула - они все наачинаются от 5-10 кг на таблетку((

4. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вначале идет шампунь, через пару дней только капли. Витамины обязательно, для щенков , там идет на меньший вес, ну и можно делить на 2 или 4 части.
    например такие....
    http://www.zootovary.com/8in1/Vitality-Puppy-multi-vitamin-sobaki-p-3910.html
    своим щенкам брала,едят хорошо и отдельно когда даешь,таблетка мягкая, делится на 2 или 4 засти, легко крошится(если в еду)..
    или другие для щенков в этой фирме.
    Брала фирмы Канина, но не сильно их едят отдельно(крошила в еду), более твердая таблетка ,труднее раскрошить в еду.
    http://zoolavka.od.ua/index.php?productID=1828
    еще такой тоник купила, но совсем не хотят его , так на кончике пальца иногда могут лизнуть.
    http://zoolavka.od.ua/index.php?productID=1829
    Доктор Клаудер еще хорошие витамины, но там тоже трудно подобрать на маленький вес.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 16.10.2013 в 10:38.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #8644

Сейчас даю вот эти. Там нужно 8 штук в день - а я бросаю меньше.)))-2-4 шт.

6. Вверх #8645
    Частый гость
    Передоз витаминов (гипервитаминоз) намного хуже, чем их недостача. Похоже слишком много счастья на масю свалились! А чешутся они от блох (если они были точно), пока не заживут укусы. А заживают они не за пару дней.

7. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А чешутся они от блох (если они были точно), пока не заживут укусы. А заживают они не за пару дней.
    +1.
    Аллергия на блох насчитывает под собой более 15-и разновидностей. Так что может быть и так, что блох уже нет, а аллергия ещё есть. Можно попробовать дать тавегил или другой анти-аллергенный препарат, рассчитать дозу на вес собаки и дать с чем-то вкусным.

Так же может быть пищевая аллергия, если вы кормите натуралкой - ТЕМ БОЛЕЕ! Если собака чешется, пересмотрите её питание. Подавайте пока только отварной рис с курицей (считается, что на эти продукты у собак нет аллергии), исключите другие продукты питания, овощи, фрукты.
    Вообще конечно было бы идеально перейти на сухой корм, там хотя бы всё сбалансировано... И для большой собаки тяжело натуралку сбалансировать так, чтобы всего хватало и в то же самое время ничего не было лишнего. А на такую кроху и подавно...

8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Подскажите,пожалуйста,где хороший выбор одежонки на чихов. Вот уж похолодало,надо нам приобретать макинтош)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #8648
    Новичок Аватар для peace soldier
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ветврача толкового, нужно вырвать моей чихуахуа молочный зуб. Коренной резец вышел, а молочный не выпал. Нужен именно знающий спец. по маленьким породам, чтобы не испортил все. Если можно и координаты его сразу.

10. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ветврача толкового, нужно вырвать моей чихуахуа молочный зуб. Коренной резец вышел, а молочный не выпал. Нужен именно знающий спец. по маленьким породам, чтобы не испортил все. Если можно и координаты его сразу.
    на мой взгляд один из лучших ветврачей в Одессе по Чишкам - Ромадан Александр Анатольевич - 067-758-92-66 (проверенно не один раз здоровьем наших чихуандриков))))

11. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Мы своему во французской клинике удаляли молочный клык. Та же беда была. Там, правда, дорого. Операцию делал сам француз))) мы остались довольны, т.к. в результате все прекрасно получилось. Но есть мнения, что там не очень спецы.

12. Вверх #8651
    А мы на выходных душ принимали)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131016_170043[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.2 Кб
ID:	7038036

13. Вверх #8652
    Частый гость
    Лучше к Ромадану. Очень грамотный и толковый. Нас вначале отправил и сказал, что рано, если удалять сейчас, могут травмироваться зачатки новых постоянных зубиков, т.к. у молочных очень большие корни. Прийти недели через 2-3. Мы пришли через 2. К тому времени резцы поменялись сами, пришлось удалять лишь только 3 клыка. Я боялась, что поздно, т.к. уже конкретно был второй ряд. Но где-то через месяц всё подросло,заняло свои места и теперь красивенький нормальный ТТТ прикус. Собу взвешивают, перед тем как уколоть, чтобы рассчитать дозу (причём нам её вынесли минут через 7, она не была в отключке, просто как ёжик в тумане, плохо двигалась, но часа через 2 всё прошло). Так что это даже и не наркоз наверное. И стоимость фиксированная. Мы делали в июле это всё стоило 200 грн. вне зависимости от кол-ва зубов.

14. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, опять за помощью. Капала адвантикс уже неделю назад, а малыш все чешется и кусается(( Капала как положено. Аллергии нет. Ну не может жеж накусанное неделю чесаться? И за неделю уж их не должно быть. Что делать-то? Были блохи точно, одна на мужа прыгнула тогда. Может капли поддельные? В зоомаге покупала. Может в шампуне инсектицидном искупать?

И еще вопрос,кто кормит натуралкой, даете вы щенкам какие-то витамины-минералы? Тогда какие? Я глянула - они все наачинаются от 5-10 кг на таблетку((
    Найдите хорошего ветеринара. Который будет Вас вести постоянно. Потому что у каждого свое мнение, свои особенности у каждой собаки. Аллергия может быть и на продукты питания, и на корм - может у Вашей собаки и нет алергии вообще. Ветеринар посоветует и хорошие витамины, всегда после покупки нужно консультироваться и чтобы врач осмотрел собаню.

15. Вверх #8654
    Новичок Аватар для peace soldier
    Спасибо огромное за ответы! А где Ромадан принимает? Моей чихуахуа 8 месяцев, один зуб молочный нужно удалить, т.к вырос коренной. А может быть подождать сам выпадет?

16. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    И я благодарю за ответы! Вроде быб меньше уже чешется! Так что все же покусы чесались, думаю. Аллергии точно нет. Тем более, заводчица кормила курятиной с рисом как раз - у нее и зачесался. Ну и потом, аллергия на еду хоть чего-то еще бы дала - или уши, брюхо красное, глаза бы слезились, подушечки бурели, или поносил и т.д.
    Предыдущих собак кормила сушкой и больше не буду, т.к. в итоге ничего хорошего. ИМХО, конечно, но ничего там не сбалансировано, одна реклама. Отходы огромной мировой пищевой промышленности там, это супер выгодный бизнес, никогда мы не узнаем, из чего это лепится, но биохимия крови собак показывает, что нет там никакого баланса. Обе мои собаки, жившие на сушке умерли от рака. Кормила Хиллсом и финским кормом из Финки возили, никогда на собаках не экономила. А до этого кормила всех своих соб мясом и проблем не было.

Вету мы показывались, есть свой, он и колол вторую прививку. Но девочки, у меня собаки (и не по одной обычно) уже больше 20-ти лет, я сама могу ветом уже работать)) Просто таких мелких не было у меня никогда, тут свои прибамбасы могут быть.

По жрачке - проверено многократно - лучшая еда - говядина промороженная. При -24 град убиваются все яйца глистов, ну почти все, которые не убиваются - их надо кипятить 40 минут, чтобы погибли. Щенкам все же еще ошпариваю. К мясу тру сырые или вареные овощи (кроме капусты) или зелень (щепотку), или чайную ложку гречи-риса. Я обычно взрослых кормила два раза, утром творог с кефиром, вечером мясо, иногда яйцо вареное или желток сырой. Фрукты - по желанию. Такой рацион вполне себе сбалансированный и естественный для плотоядных. Овчару давала, например, 1-1.5 кг мяса в день, чередовала с субпродуктами пару раз в неделю, рыбу морскую целиком с костями и головой. Прожил вообще без болезней до 15 лет. У каждого свои убеждения))

17. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд один из лучших ветврачей в Одессе по Чишкам - Ромадан Александр Анатольевич - 067-758-92-66 (проверенно не один раз здоровьем наших чихуандриков))))
    ....да!.
    ......ваше Счастье ,что я не ваше Счастье!

18. Вверх #8657
    Біба і Боба
    А нам не помог. Я его лучшим не считаю, и о нём есть негативные отзывы в теме ветврачей. Иногда бывает невнимательным,мягко говоря. Толковый - да!!! Но деньги подпортили человека. Не всегда хочется зависить от настроения.

19. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А нам не помог. Я его лучшим не считаю, и о нём есть негативные отзывы в теме ветврачей. Иногда бывает невнимательным,мягко говоря. Толковый - да!!! Но деньги подпортили человека. Не всегда хочется зависить от настроения.
    У каждого врача есть собственное кладбище. Идеальных наверное не бывает, но у Ромадана есть огромный опыт именно с мелкими породами. Жаль что Вам не повезло.

20. Вверх #8659
    Постоялец форума
    Мы.только к нему,как мама родная ....даже прививка выходит боком или укол,или лечение грибка,если не у него. Нам в клинике на Махачкалинской отказали в соскобе кожи на грибок и клеща..сказал врач,ждите,начнёт расти,придёте,пока наблюдайте....а что ждать? посидела неделю дома,думаю,бред..поехали к Ромадану,-соскоб и ответ за 10 минут, грибок на морде...назначил лечение и через неделю стало лучше,выпадение волос перестало,останов рост,всё заросло.Мы здоровы,а игрушку,кот она лямзила в зубах не вынимая с пасти,выкинула.Нет ковра,нет и пыли....а в той клинике,попросила вернуть за приём 63 гривны,ведь помощь мне не оказали,отправили домой......они обьяснили мне что у врача другой подход, хотели подождать и точно сказать потом.......я не ругалась,но принцип взял верх.Считаю несправедливо взяли ,услуги не было..а стоимость приёма больше чем у Ромадана...
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

21. Вверх #8660
    Біба і Боба
    У каждого врача есть собственное кладбище. Идеальных наверное не бывает, но у Ромадана есть огромный опыт именно с мелкими породами. Жаль что Вам не повезло.
    Я вообще не о кладбище... Знаю Сашу со времён работы на 7-ой Пересыпьской и по Зоопарку,есть с чем сравнивать. Говорю о поведении. Возможно сделал выводы, так как оказалось врачи читают тоже форум и отзывы о них, а сейчас жёсткая конкуренция. На сегодняшний день есть и другие хорошие врачи.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 17.10.2013 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 433 из 679 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права