Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 432 из 679 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8621
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Добрый день всем! У нас живет малыш чихуашка, брала его для себя, он без документов, заводчица отдала мне баночки от прививок (привила она его сама в 2 мес и потом еще через 3 недели). Я вот думаю теперь, все-таки сделать собаке документы (вет.паспорт?)
    Прошу совета знатоков, можно ли оформить документы, с которыми собака сможет выезжать с нами за границу? Какие ограничения нас ждут, с чего вообще начинать? Малышу 6 мес.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для della
    для выезда за границу обязательна прививка от бешенства. колоть ее надо только в клинике и чтоб обязательно была печать клиники. там вам сразу и паспорт заведут.

4. Вверх #8623
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    для выезда за границу обязательна прививка от бешенства. колоть ее надо только в клинике и чтоб обязательно была печать клиники. там вам сразу и паспорт заведут.
    Спасибо! Т.е. Это все реально. Просто я понимаю, что оставить его с кем-то даже на неделю не смогу)) как хвостик ходит за мной, все время на руки просится. А вообще нормально, что он не сильно игривый? Я видела, что он спокойный, но все-таки 6 мес это еще ребенок. За неделю только один раз его голос услышала)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т.е. Это все реально. Просто я понимаю, что оставить его с кем-то даже на неделю не смогу)) как хвостик ходит за мной, все время на руки просится. А вообще нормально, что он не сильно игривый? Я видела, что он спокойный, но все-таки 6 мес это еще ребенок. За неделю только один раз его голос услышала)))
    Если он живет только неделю у вас - это нормально.))) Он еще не освоился, его пока все пугает. Тем более, что 6 месяцев ему - он привык уже быть в другой среде. Мой дней 10 в себя прийти не мог. Я пыталась с ним играть, что еще больше его пугало.)))) А потом привык, освоился, стал родным и начал тааааак гонять по квартире, рвать салфетки и т.д. Но они не всегда ж балуються, а под настроение. Но ходит за мной постоянно, редко когда в другой комнате - у них хозяин должен быть в поле зрения.

6. Вверх #8625
    Да, по поводу голоса - я только через пару недель услышала, как он зарычал и залаял на собаку. Дома никогда никакого звука, кроме того, как даешь что-то вкусненькое или гладишь - начинает хрюкать от радости.)))

7. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У нас живет малыш чихуашка, брала его для себя, он без документов, заводчица отдала мне баночки от прививок (привила она его сама в 2 мес и потом еще через 3 недели). Я вот думаю теперь, все-таки сделать собаке документы (вет.паспорт?)
    Прошу совета знатоков, можно ли оформить документы, с которыми собака сможет выезжать с нами за границу? Какие ограничения нас ждут, с чего вообще начинать? Малышу 6 мес.
    Вам надо начать с посещения ветклиники, потому что наличие пустых ампул не является поводом для получения ветпаспорта, к сожалению. Вас могут обязать заново вакцинировать малыша, если Вы не сможете договориться... А прививка от бешенства+карантин при пересечении границы всегда проверяется ветслужбой, не забудьте об этом.

8. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    У моей знакомой на море баклан утащил чишку...
    Сказки Венского леса. Я эту байку слышу лет так 6-7.
    Начнём с собственно бакланов. Эта птица, чёрного цвета, охотится исключительно только под водой и питается исключительно рыбой. Нет, если чихуашка была там же, под водой, и плыла как рыба, то баклан мог и перепутать.
    Но у нас в на чёрном море живут самые крупные чайки, которых почему-то называют бакланами, хотя они с последними ничего общего не имеют. Эти, конечно и падаль могут подбирать, а не только рыбу ловить и отбирать. Но в связи с тем, что у них слабый клюв они не могут даже укусить, как цапнула хотя бы та же ворона. Поэтому в отличии от бакланов, охотящихся под водой, они рыб чуть больше ладони не могут удержать в клюве, не говоря уже о явно брыкающейся и визжащей чихуашке.
    Все это из моих многолетних наблюдений и опыта. Причём круглогодичного. Эти "бакланы" предпочитают свалить с пляжа, если к ним приближается даже щенок микро размера.

9. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Смотря куда за границу, в каждой стране свои требования. Но от бешенства везде по сроку не меньше месяца и не больше года до поездки. Плюс ветеринарное свидетельство и прививки хотя бы за 2 недели до поездки.

А мы сегодня сделали вторую прививку и немного хандрим. Играем только на кровати)
    Грызущий чихуа))

Да, кстати, тихим послушным парнишей был только первый день, а со второго уже и тяфкал, и писал мимо и ел по выбору Классный щен
    Последний раз редактировалось Мила:); 12.10.2013 в 23:15.

10. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Поздравляйте нас ещё раз!!!! Сегодня на САСИБЕ "Юг-осень" г.Одесса под экспертизой В.Бельского - Зайка Моя Ненаглядная кл.интермедиа единственная из сук ,кто получил титул - в итоге мы закрыли Чемпиона Украины!!!!! Виталий нас очень похвалил за великолепный показ)))))Моя Зайка -умничка,обожаю её))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Девочки! Порадую вас прикольными стихами! Первый для всех! Второй для Зайки чемпионки!

День Глиста.

Как чудесно в воскресенье,
    Наплевавши на глистов,
    Просыпаться в окруженьи
    Лапов, попов и хвостов!

Я б,наверно, вновь уснула,
    Только вдруг из-под хвоста
    Мне приветливо вильнуло
    Тельце бледное глиста.

Жалко мне беднягу стало,
    И чтоб их не видеть тел,
    Быстро псам дала Дронтала,
    И еще Каниквантел.

День проходит. Спят лошадки,
    Кошка спит и пять котят.
    В славных беленьких кроватках
    Детки маленькие спят,

Спят собачки - чихуашки,
    Зимний вечер за окном...
    Ну, а на моей подушке
    Спят глисты последним сном.

Но - поймут меня подружки -
    Все равно ведь - красота
    Видеть утром на подушке
    Восемь лап и два хвоста.........................

ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ

Ох, волнуется же мама,
    Что такое - не пойму!?
    Так, наверно, новобранцев
    Провожают на войну...

Дали слопать полтеленка,
    Сшили новый сарафан.
    Эх, поспать бы, поваляться.
    Брюхо словно барабан.

А меня весь вечер моют,
    Весь шампунь перевели.
    Не иначе - на смотрины...
    На машине повезли!?...

Шум и гам, собак три сотни,
    Тесно, нечем подышать.
    Уговаривает мама:
    Сони, надо подождать!

Вон и Бонька подвывает -
    Повязали по рукам.
    Не пускают. Что за люди?
    Пообщаться надо нам.

Вот стоит чужая тетя,
    Зубы ищет, смотрит в рот.
    Эх! Не нравится мне это.
    Спрячусь. Может не найдет?

А эксперт не отпускает,
    Уши, ноги покажи.
    Что за просьбы: пробегите,
    Хвостиком пошевели?

Уф! Ну, вроде отпустили,
    Даже вывели гулять.
    Фу, ты! Снова потащили.
    Что еще им показать!?

Все шумят, галдят, целуют,
    Лапу норовят пожать.
    Видно все же победила,
    Мне же хочется поспать...!

Мама только что-то тянет,
    Не торопится домой,
    То погладит, то целует...
    Все таскает за собой.

Эх! Не зря здесь проторчали!
    Оценили - хоть куда.
    Чемпионкою я стала.
    Украины - вот те на!...
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 13.10.2013 в 14:29.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

12. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Да, среди нас талант и дарование ))) очень красиво и с юмором ))) Девочки, с победой вас!!! Хочу познакомить Вас с моей Лапочкой, очень ласковой и нежной девочкой ))) В 4,5 мес. весит 1 кг.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zari@; 13.10.2013 в 15:02.

13. Вверх #8632
    Постоялец форума
    Замечательная девуля...лапуля...
    стихи с инета..

Вот ещё....

Я собачник...

Зоомагазины вызывают у меня больший восторг, чем покупка новой одежды...
    Моя собака питается правильно (в отличии от меня)...
    Я радуюсь достижениям моей собаки на площадке так же, как родители радуются хорошим оценкам своих детей в школе...
    Я мечтаю о большом доме, ведь там у меня может быть больше собак и всем им будет удобно...
    Я встаю каждое утро, даже когда совсем-совсем нет сил встать, просто потому что знаю что ушасто-хвостатым это нужно...
    Я умею спать в одной позе, что бы не разбудить всех животных которые плотно обложили меня...
    Я - собачник... И собаки - это моя зависимость. Это то, без чего моя жизнь была бы просто невозможна...
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 13.10.2013 в 18:10.

14. Вверх #8633
    Я мечтаю о большом доме, ведь там у меня может быть больше собак и всем им будет удобно...
    Я встаю каждое утро, даже когда совсем-совсем нет сил встать, просто потому что знаю что ушасто-хвостатым это нужно...

А у меня пока три.)))

15. Вверх #8634
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Девочки, мальчики) Хотим познакомиться) Примите в семью )))
    Наш любимый малыш за два месяца закрыл Юного Чемпиона 4-х стран - Украины, Молдовы, Македонии и Чили, и продолжаем работать)
    Сегодня на САСе получили свой первый BOB, а вчера на САСибе стали лучшим юниором в 8 раз
    Зовут нас Мурчик Любимчик

Вложение 7019798 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1248.jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.7 Кб
ID:	7019806
    Последний раз редактировалось Алла-); 13.10.2013 в 20:32.

16. Вверх #8635
    Постоялец форума
    На последних страничках замечательные прибавления в нашей компании! Всем новеньким привет и и на выставках побед!

17. Вверх #8636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение

А у меня пока три.)))
    Одна женщина мне как то сказала....Если у тебя больше трёх собак, дальше нет смысла считать..........

18. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение

Я собачник...

Зоомагазины вызывают у меня больший восторг, чем покупка новой одежды...
    Я радуюсь достижениям моей собаки на площадке так же, как родители радуются хорошим оценкам своих детей в школе...
    Я умею спать в одной позе, что бы не разбудить всех животных которые плотно обложили меня...
    Я - собачник... И собаки - это моя зависимость. Это то, без чего моя жизнь была бы просто невозможна...
    )))) Как это верно!

19. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    [QUOTE=Алла-);42339924]Девочки, мальчики) Хотим познакомиться) Примите в семью )))
    Наш любимый малыш за два месяца закрыл Юного Чемпиона 4-х стран - Украины, Молдовы, Македонии и Чили, и продолжаем работать)
    Сегодня на САСе получили свой первый BOB, а вчера на САСибе стали лучшим юниором в 8 раз
    Зовут нас Мурчик Любимчик

Поздравляю, так держать! Мальчик красавчик, видела живьем, вообще было очень много хорших чихов и хороших хозяев, с которыми было очень приятно пообщаться. Наша Ляля Кукла получила оценку "Отлично" в классе юниоров в эти выходные, к сожалению в ринге сфоткаться не удалось,
    фотались уже перед бэстом в конце дня где получилось, в следующий раз лучше подготовимся
    Последний раз редактировалось Lena_cat; 14.10.2013 в 05:58.

20. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю, так держать! Мальчик красавчик, видела живьем, вообще было очень много хорших чихов и хороших хозяев, с которыми было очень приятно пообщаться. Наша Ляля Кукла получила оценку "Отлично" в классе юниоров в эти выходные, к сожалению в ринге сфоткаться не удалось,
    фотались уже перед бэстом в конце дня где получилось, в следующий раз лучше подготовимся
    [/URL]
    Поздравляю вас также) Я тоже была приятно порадована, видя столько замечательных чишек, особенно одесских. Прям гордость за свой город испытала А вообще, чихи и правда самые замечательные - влюбляешься практически в каждого с первого знакомства!

21. Вверх #8640
    Постоялец форума
    Девочки,связала свитерок кошке сфинксу...думала чем же украсить его? Люблю все нестандартное...Вот что вышло! Мои девочки в восторге от ножек куклы которые болтаюся!Там даже шапочка вязаная! Да здравствует китайская промышленность!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 15.10.2013 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 432 из 679 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права