|
все, девули...пойду цедиться и спать ложиться...всем спокойной но4ки!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
На меня такой жор напал, ужас просто. Холодильник уже конкретно почистила. Давно уже со мной такого не было((((((
какой-то я сегодня ловец всяких штук в интернете. Увидила на ebay.com такую чудо-бутылку, чуть со стула не упала. Интересно похожа она ребенку на сисю или он будет пльцем у виска крутить? ))
называется Adiri Natural Nurser, выпускается для трех возрастов, стоит около 10$
![]()
Прикольная бутылка!!! Скоро придумают такое,что заливаешь в бутылку-сисю воду,а ре пьет молочко,поххожее на мамино))))
Девочки,капец!!!Только уснула моя принцесса! Не понимаю,что с ней?! Может переспала на улице?Мы пришли домой с вечерней прогулки в 21.15...с тех пор она и не спала.Сначала лежала и разговаривала со всеми,потом все,кроме меня уснули...я ей и сисю,и сосю,и поговорить,и поулыбаться,и песенки спела...а она ни в какую спать! Взяла на руки,а лежать мы не хотим.Взяла вертикально...как стала манюня мне плечо грызть!Все плечо в слюнях...ноет...злится...
Может,это зубы? А не рановато ли в 3 с лишним месяца?
Малый проспал с 11.30 до 4.30. Это при том что кушать ему надо было в 12.30, и 3.30. Муж уже начал хипишить чтоб я будила кормить. Кошмар какой то ... Так блин спать хочется ((
всем доброе утро!
а когда у ребенка увеличиваются промежутки между кормлениями?
ну не через 2,5 часа а через 4 к примеру
у кого то есть такое счастье))
Девочки, хелоу!!!! Мы начали делать массажи и нужен фитбол, дайте погонять на 2 недели за килограмм черешнипожашта!...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки