|
У нас тоже есть такая привычка, а шуршание или царапание рукой по постели приводит тоже к немедленному нападению, кидается с горящими глазами, правда, ничего не делает, только прыгает и пугать пытается. И вообще, когда готовится нападать, типа охотится на кого-то из нас или на игрушку, то у него глаза становятся из янтарных практически черными и горят...
ага,кругльіе и глюпьіеи уши назад
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Привет! И снова - 10 страниц позитива)) Цельный день читала в перерывами)) Фотки изумительные - кому смогла, плюсики поставила)) кому не смогла - тут: +++++++++++++
Очень смеялась над перечнем того, что должен кот))) Мне понравилось про то, что кот должен проверить, нет ли чего под простыней)) Наша Клипа любит, когда я застилаю постель, прыгать под простынь или покрывало, или одеяло)) Так сначала чтобы расправить встряхиваю то, что стелю - Клипа вроде в стороне сидит - потом расправляю - застилаю - и бац! - кошка выпирается уже из-под чего там я настелила)))
Лео в табуретке - супер)) Я помню как он прошлый раз тоже табуретку себе на голову надел))
Еще хотела рассказать, как Умка любит на мне ездить)) Я его на спину себе посажу и хожу, согнувшись, а он торчит просто)) Как-то сфотаю))
Еще вот в очередной раз скажу, что схожу с ума по Вилиному носу)))
Про клетку с попугаями хотела сказать - у нас одно время стояла просто на табуретке, не скидывали, а потом ваще на полу стояла - подходили, нюхали, не больше.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Граф Симба (бывший форумский котенок)
Симба и его Муза
Маэстро!
![]()
Последний раз редактировалось mishka-d2008; 01.02.2009 в 18:07.
смотри котики как позировать надо!Вот Симба мало того,что красавец - как модель!!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[QUOTE=mishka-d2008;4176052]Граф Симба (бывший форумский котенок)
/QUOTE]
вот это да - вот это здорово.
как это он вам поддался на такие наряды?
красавиц какой - Симба вроди важный такой) но глаза такие добрые
так это! вы его давно взяли и только что его показали?
ну еще одним рижыком больше
+1
[QUOTE=Kabasya;4176190] Спасибо! Взяли Симбу совсем маленьким котеночком у natallika в конце июля. Сейчас ему пошел 8-ой месяц. Его все фотки (100 штук) на Яндекс Фотки. Мы его поставили на шкаф, где он никогда не был, и поэтому ему эти "шмотки" практически не мешали, он осваивал территорию.
mishka-d2008, добро пожаловать к намв компанию хвостатых.
natallika нам тут показывала фоточку пару страниц назад, но сегодня мы рассмотрели Симбу во всей красе. Такие снимки колоритные, как будто старинные, а Симба как молодой граф на них.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый вечер Аква!!! Спасибо за такие лестные отзывы! Мы просто на Яндекс фотках сидим, вот даем ссылку, на альбом Симбы. Если вам интересно, то милости просим на просмотр его фотографий!
http://fotki.yandex.ru/users/Mishka-D2008/album/48442/
[I
MG]http://i023.radikal.ru/0902/1b/0919afc3ffcat.jpg[/IMG]
моя киска в детстве
Социальные закладки