ой, немогу!!! насмешили!!! плюсики как всегда закончились)
| ||
ой, немогу!!! насмешили!!! плюсики как всегда закончились)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
всем доброго воскресного утречка
краткий фотоотчет. сладкий сон, зарядка с играми с элементами нападения под одеялои выход на работу /кто не помнит мы мойщиком окон работаем на балконе/.
З.Ы. С утра повеселили меня до смеху Маковка и Лео. Никогда не знаешь, что нам выкинут наши хвостатые.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, абажаю вашего лисичку. Рыжий-рижий. А он смотрю еще и рисует на стеклах![]()
плюсики не ставятся+++++++++++
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Аква,Представила себе эту картину, как Карл заглядывает через "дырочку" в окно.
Sting1, я уже давно поняла, что маленькие поилки и блюдца для них не представляют интереса, а вот большие емкости типа тазика- самое оно!
У моего еще пунктик насчет емкостей. Зимой любит теплую водичку пить. Поэтому любит сесть на край ванны и пить, когда в ней я лежу![]()
З.Ы. Плюсики не могу поставить, поэтому ++++++++ для Лео![]()
СпасибоЯ уже показывала нашего Рыжика, который был у нас до Лео. Так вот он любил пить воду с цементом
Муж делал ремон, разводил цемент, а Рыжик втихаря там копошился.
Аква у вас тоже есть эта привычка сидеть возле укрытого человека и ждать норки?![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Матвею вчера купили удочку с мышкой на резинке.
Что у нас началось - кот не бегал - летал, правда после такого фитнеса ложился отдыхать.Вобщем, теперь понятно, чем утомить кота, если ночью он устраивает на кровати ипподром.
Я желаю всем счастья!
У нашей Аси случились "бесюнчики". С тех пор как я стала угощать ее перепелиными яйцами, к ней вернулась игривость. Сегодня наша игривая девочка прыгнула на холодильник (никогда так не делала раньше) и раскидала все, что я туда имела наглость положить. А еще поскидывала с дверцы магнитные цифрики сына и магнитную мышь, мышь после этого была много раз поймана и замучана![]()
Социальные закладки