| ||
Ну Вы пришли с карткой стану здоровья, там указан же диагноз? так должны и дать направление. Но если ЗПРР (ф 83 код) то к сожалению это только сад 235 или 248. Я бы Вам их очень не советовала в плане занятий. Если просто чтоб присмотрели за ребенком пока мама на работе, то да присмотр там хороший. Но занятия - увы. У меня был ребенок в 235 и пару знакомых в 248. Вот 193 сад - это другое дело, там больше речью занимаются.
174 есть группы для речевиков не для ЗПРР увы...
Доброе утро, кому назначали когнум (украинский), кто принимал поделитесь отзывами, кому как?
Девочки у кого есть телефон Киевской лаборатории поделитесь номером телефона пожалуйста.
Девочки, привет!
В киевскую лабораторию мы мочу не можем сдать?
А мы, если пропускали когнум в обед и давали ближе к вечеру - эффект адреналина получали
да, ноотропы нужно пить до максимум 15:00! хотя я когда забывала/пропускала и к 18:00 1табл. за весь день давала, то тоже нормально было, ну там у всех по разному мой очень активный, поэтому нас уравновешивает! а кто спокойный тот активным становится...
*девочки, мы как выяснилось после всего гиперактивные с ЗРР, достали меня эти врачи)) и мы за год тоже прыгнули в речи из ОНР 1 в ОНР 3 !
Последний раз редактировалось ejik; 03.04.2016 в 10:22.
Добрейшей души человечище:)
Девочки а что в Киеве в лабе сдавать выгодно? Кто что сдаёт? У меня друзья во вторник туда и обратно едут, могу с сыном упасть им на хвост и сдать без пересылки.
И какая лаборатория? Киньте сайт у кого есть?
Харьков мы с родычами так и не сдали, они уехали с субботы на воскресенье(((((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кто мне предлагал, как у нас говорят "упасть на хвост" по анализам амино кислот в Кишинёве, девочки, отзовитесь! Шоб не рыться в сообщениях. Хотим сдать, жду в ЛС.
Девочки, кому назначали Ницетил 500? как реакция на него?
Может у кого то есть пакетик (куплю) посмотреть реакцию, может быть аллергическая реакция.. а то сразу упаковку покупать не комильфо((((
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Со связью, беда, оч сложно писать.
А что еще надо?
Мы все сдаем в Харькове, но поломки и тут никуда не деться, нужны выходы.
А от Кишинева, получите полотна, исследования на 4 или 5 листах и моча и кровь! А не те, что от Киева, на пол листика. ЮБ, была не против, когда уточняла по Кишиневу.
Социальные закладки