|
В "эту вашу милицию" сначала нужно дозвониться…
Ни разу проблем з дозвоном не было. Набирайте внимательно номер, не 102, а городской тел отделения
неправда. Если все заведения будут исполнять закон и не разрешать курение внутри ресторана/клуба, то альтернатив не будет - клиент привыкнет и будет курить на улице. Скажу еще раз на примере Киева. Все клиенты курят на улице. При этом в зале - битком.
А жизнь кабака - не моя проблемма, их же не интересует моя жизнь? Закроют один - пойду в новый.
Я вот не понимаю, неужели курильщикам самим нравится приходить домой в прокуреной одежде? с прокуреными волосами? сидеть в дыму.
Киев большой, я уверен Вы не во всех кабаках были..да и за примерами далеко ходить не надо, закон один для всех. Заведения на сегодня разделились на три типа:
1) "мы экономим и у нас нет связей" - не курит никто и нигде
2) "мы хотим зарабатывать и можем делится сверху оговоренного" - курят все и везде
3) "мы честно зарабатываем,тратимся на комфорт посетителя и делимся согласно прейскуранта" - курят згидно чынного законодавства, на отведенных ~% площади, с соответствующим вент. оснащением.
Я как много курящий человек, но очень законопослушный гражданин, выбираю третьи.
забыл про 4 тип написать..достаточно известные 2 сети в Одессе. курить можно, но не всем. Как уже упоминал,курю много,но было как то неудобно,что ли ))
Видел на бордах рекламу, что скоро открывается новый клуб " BONO "
Кто-либо в курсах что это такое и где оно будет?
Ну не знаю-не знаю...Рекламу сигарет запретили,цены подняли,обязали писать на пачках о вреде курения...запрет на курение в общественных местах...какие еще методы подскажете ? Может, давать в морду ,тем,кто курит в запрещенных местах ? так как мне ,насчет,своей прокуренной одежды и здоровья-не все равно !!!
Кстати,да,вспомнил историю ,расказанную около 10 лет назад товарищем,побывавшем в каком-то ресторане в Штатах ...Кто-то из их компании взял сигарету и начал прикуривать и тут же получил дубинкой по руке от охранника ))) как оказалось,в том заведении нельзя было курить )) как-то так...что говорится,демократия в действии )))
а что с итакой,кстати?Она в этом году вообще будет существовать\открываться?
Социальные закладки