Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 433 из 555 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 11087
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    и это правильно! только тогда еще и на камеру снимать нужно для доказательств, а то они перед выездом предупредят кого надо и пока приедут, уже никто не курит и доказывай что ты не олень
    ну на камеру это уже крайние меры, лучше просто не курить)
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    В "эту вашу милицию" сначала нужно дозвониться…

3. Вверх #8643
    Мисс Сексапильность
    Ни разу проблем з дозвоном не было. Набирайте внимательно номер, не 102, а городской тел отделения

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ни разу проблем з дозвоном не было. Набирайте внимательно номер, не 102, а городской тел отделения
    один момент упускаете..разрешают курить не из жалости к курильщикам или нелюбви к некурящим..есть ограничения - нет клиента..нет клиента - нет кабака..тут уж и в рифму можно: нет табака - нет кабака )) так что, хотите угробить клуб, звоните почаще ))

5. Вверх #8645
    Мисс Сексапильность
    неправда. Если все заведения будут исполнять закон и не разрешать курение внутри ресторана/клуба, то альтернатив не будет - клиент привыкнет и будет курить на улице. Скажу еще раз на примере Киева. Все клиенты курят на улице. При этом в зале - битком.
    А жизнь кабака - не моя проблемма, их же не интересует моя жизнь? Закроют один - пойду в новый.
    Я вот не понимаю, неужели курильщикам самим нравится приходить домой в прокуреной одежде? с прокуреными волосами? сидеть в дыму.

6. Вверх #8646
    User banned
    Киев большой, я уверен Вы не во всех кабаках были..да и за примерами далеко ходить не надо, закон один для всех. Заведения на сегодня разделились на три типа:
    1) "мы экономим и у нас нет связей" - не курит никто и нигде
    2) "мы хотим зарабатывать и можем делится сверху оговоренного" - курят все и везде
    3) "мы честно зарабатываем,тратимся на комфорт посетителя и делимся согласно прейскуранта" - курят згидно чынного законодавства, на отведенных ~% площади, с соответствующим вент. оснащением.

Я как много курящий человек, но очень законопослушный гражданин, выбираю третьи.

7. Вверх #8647
    User banned
    забыл про 4 тип написать..достаточно известные 2 сети в Одессе. курить можно, но не всем. Как уже упоминал,курю много,но было как то неудобно,что ли ))

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    ну на камеру это уже крайние меры, лучше просто не курить)
    слушай в теме РО выставляли фотки курящих людей пол табличкой "не курить" (не буду писать название ресто чтоб не рекламировать) и что ты думаешь. там это прекратилось? НИ-ЧЕ-ГО!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #8649
    Новичок
    Видел на бордах рекламу, что скоро открывается новый клуб " BONO "
    Кто-либо в курсах что это такое и где оно будет?

10. Вверх #8650
    Посетитель

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Николоз Посмотреть сообщение
    Видел на бордах рекламу, что скоро открывается новый клуб " BONO "
    Кто-либо в курсах что это такое и где оно будет?
    это бывшая аура
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #8652
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это бывшая аура
    На открытии Руки Вверх уже не будут... но они будут 12 июля и 2 августа, наверняка в Итаке, но вот ,где еще ?...

13. Вверх #8653
    Не покидает форум
    неправда. Если все заведения будут исполнять закон и не разрешать курение внутри ресторана/клуба, то альтернатив не будет - клиент привыкнет и будет курить на улице. Скажу еще раз на примере Киева. Все клиенты курят на улице. При этом в зале - битком.
    А жизнь кабака - не моя проблемма, их же не интересует моя жизнь? Закроют один - пойду в новый.
    Я вот не понимаю, неужели курильщикам самим нравится приходить домой в прокуреной одежде? с прокуреными волосами? сидеть в дыму.
    Курильщикам все-равно насчет прокуренной одежды.Закон этот -чтобы бабло рубить.Я вот еще бы бабло взимал за вьезд в центр города на личном авто- сильная загазованность якобы. И за ходьбу по улицам в нетрезвом состоянии.Встал рядом с клубом и руби бабки.)))

14. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Курильщикам все-равно насчет прокуренной одежды.Закон этот -чтобы бабло рубить.))
    Ну не знаю-не знаю...Рекламу сигарет запретили,цены подняли,обязали писать на пачках о вреде курения...запрет на курение в общественных местах...какие еще методы подскажете ? Может, давать в морду ,тем,кто курит в запрещенных местах ? так как мне ,насчет,своей прокуренной одежды и здоровья-не все равно !!!

15. Вверх #8655
    Не покидает форум
    Готовтесь, товарищи хозяева клубов, а также курящие клаберы - я буду вызывать милицию! В Киеве в заведениях, которые мы посещали, везде курили на улице. Я еще так радовалась. Представляю, что было бы в том маленьком рабе, если бы там курили! Это у нас в Одессе закон не писан, каждый друг другу брат-сват-любовница-дядя. Ниче, будем бороться за возможность вдохнуть полной грудью.
    Любопытно.Отпишитесь потом о результатах звонка:как быстро приехали,на кого оформили протокол,давали ли Вы показания,пускают ли Вас в тот же клуб....очень интересно....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #8656
    User banned
    Кстати,да,вспомнил историю ,расказанную около 10 лет назад товарищем,побывавшем в каком-то ресторане в Штатах ...Кто-то из их компании взял сигарету и начал прикуривать и тут же получил дубинкой по руке от охранника ))) как оказалось,в том заведении нельзя было курить )) как-то так...что говорится,демократия в действии )))

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а что с итакой,кстати?Она в этом году вообще будет существовать\открываться?

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На открытии Руки Вверх уже не будут... но они будут 12 июля и 2 августа, наверняка в Итаке, но вот ,где еще ?...
    в дельфинарии Немо
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Вчера узнавали, говорят, открытие 17-18 мая. Вход по прошлогодним карточкам обещали.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Это вы о том,что мэрия разорвала договор аренды ? ))) та... суд только к зиме ,что-то решит

Ответить в теме
Страница 433 из 555 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права