А какая погодка-то хорошая!
|
А какая погодка-то хорошая!
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, купила наматрасник на пробу у девочки в СП, теперь ещё хочу. Вдруг кому надо, ссылка на новую темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2436827.
Open mind for a different view.
мы за неделю эти порвали одни джинсы, а через два дня вторые((
у нас остаются "передать кому-то" в лучшем случае верхняя осенне-зимняя одежда и обувь, остальное убивается. Плюс у моей мамы есть "замечательная" замашка, ту одежду которую я откладываю в дальний угол "на выход" и дома не носим, она обязательно найдет и наденет ему есть борщ! или блины с вареньем))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ну ясно и понятно, что которая в грязи))))))
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
я тоже так сказала, - нет)))), последовал ответ: "в воспитании ребенка нужна золотая середина)))".
В первом случае ребенок растет в бешенстве и вседозволенности и как правило, родители молодые и не осознают той грани, когда нужно будет сказать: остановись, нельзя, а ребенок не поймет, почему нельзя, если до того, было можно.
А во втором, скорее всего родители возрастные, либо неполная семья, где мать или отец создает искусственный образ счастья, мол, вот какие мы красивые, чистые, богатые и все у нас хорошо, потому что у нас - принцесса, которая как минимум найдет принца, а лучше - короля. И когда этого не произойдет, будет травма для ребенка и последует повторение ситуации на своих детях![]()
ну вторая девочка - Иден Вуд, ее биографию можно почитать.
а делать глубокие умозаключения о счастье ребенка по одной фотографии (и тем более его дальнейшей судьбе) - в топку таких психологов ИМХО.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
где же найти ту золотую середину...
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Риторическое уточнение: счастлив в данный запечатленный момент или на перспективу по жизни?
по моему скромному убеждению судить о результатах воспитания детей можно только тогда, когда у них свои дети появляются. Ибо вот тут все-все из личного опыта и переносится, либо "так же", либо "только не так как у меня", либо черт его знает сколько еще комбинаций
а по одному фото, как тут уже заметили, делать такие выводы мягко говоря непрофессионально.
Зы)))) У нас вот как раз до четырех лет почти была куча шмоток переданных от старших деток друзей, но чем старше тем меньше их, бо убиваются. Да и моя красотка кушает конечно аккуратно и рисует тоже, но очень активно и много гуляет. Вещей немного, поэтому убиваются основательно. Лежит пара платьев-нарядов "на выход", ну и домашние потрепанные шмотки ест ,а так особой разницы "на прогулку" или "в сад" по одежде нету.
всем привет
ПыСы Ане спасибо за настойчивую рекомендацию колгот - суперские, еще хочу))))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 30.09.2014 в 19:40.
photomoms
Мамы юных гимнасток, а где вы предметы покупаете? мне нужна скакалка, мяч, обруч, лента. Можно не навороченно-фирменные, но качественные.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
)))) фото были не конкретного ребенка, а для образности. Я рада, что мое мнение совпадает с вашими про золотую середину и про "в топку", давно пора))))))))))
Девочки, какие колготки покупаете для детей "на сейчас", не могу нормальные найти, то 100%хб, после 2 одеваний - висят, коленки без формы, взяла какие-то с вышивкой на ноге - мотня к коленкам сползает. Получается на наш рост - маленькие, сползают и пятка на середине ноги, а больше размер - все в коленях собирается(. Какой фирмы покупаете, чтобы ростовка и качество были человеческие?
Лен турция БРОСС или польша КРЕБО
http://krebo.at.ua/
http://nlo.prom.ua/g2361103-detskie-kolgotki-bross
Я беру в СП
Конте ,Дюна в Таврии Вузик
"dolce vita"
Вот как раз сейчас повторно собираю Кребо. Первый раз собрала на минималку - так всем понравилось, что теперь просят второй раз собрать, а я отказать не могу)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Покупаю несколько лет колготки у Лены, довольна качеством, доверяю рекомендациям, цены - ниже не встречала http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634
Такую
http://forumodua.com/album.php?albumid=28685&attachmentid=8482564
модельку очень рекомендую, тёплые, не вытягиваются, после стирки полностью остаются в своём размере, камушки не отклеиваются, сидят идеально. Хватает на два сезона. Высокая талия. Малому тоже беру у неё.
Для школы - идеально брать легенсы. До школы дойти утром и там снять. Коленки, попка - не вытягиваются.
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.09.2014 в 21:15.
От улыбки хмурый день светлей...
У меня Дюна, Легка хода, Премия от стирок садятся и становятся узкими, жалуется, что после сна одеваться тяжело![]()
Алена, по твоей ссылке написано, что колготы только до 122? больше рост бывает?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки