Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 433 из 674 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13467
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А какая погодка-то хорошая!
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А какая погодка-то хорошая!
    просто шикарная,так и манит...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #8643
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, купила наматрасник на пробу у девочки в СП, теперь ещё хочу. Вдруг кому надо, ссылка на новую темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2436827.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нужна она разная, у нас был период, как то скакнул в росте, а денег не было, на лекарство ушло, подруга отдала в пятнах - так и ходили, вернее катались в коляске. просто да нести волонтерам наверно не стоит, но бывает, что и пятнами шикарно. опять же для дома, как вариант. имхо.
    у меня получилось, что часть штанов порвалась слвсем, их да выкинуть (( а пятна - пятнам розньб)))))
    мы за неделю эти порвали одни джинсы, а через два дня вторые((

у нас остаются "передать кому-то" в лучшем случае верхняя осенне-зимняя одежда и обувь, остальное убивается. Плюс у моей мамы есть "замечательная" замашка, ту одежду которую я откладываю в дальний угол "на выход" и дома не носим, она обязательно найдет и наденет ему есть борщ! или блины с вареньем))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #8645
    Мама года
    Хочу отвлечь вас. Отписалась вчера с подружкой-психологом, "болтали" на тему -счастливые дети, какие они?)) Она прислала два фото и вопрос, кто из них счастливее(на фото девочки))))

Делюсь Нажмите на изображение для увеличения
Название: DM1VKVyxS1Q[1].jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.6 Кб
ID:	8783348 Нажмите на изображение для увеличения
Название: art_eden[1].jpg
Просмотров: 19
Размер:	113.2 Кб
ID:	8783349 Как думаете, где ребенок более счастливый?
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

6. Вверх #8646
    ну ясно и понятно, что которая в грязи))))))

7. Вверх #8647
    Мама года
    я тоже так сказала, - нет)))), последовал ответ: "в воспитании ребенка нужна золотая середина)))".
    В первом случае ребенок растет в бешенстве и вседозволенности и как правило, родители молодые и не осознают той грани, когда нужно будет сказать: остановись, нельзя, а ребенок не поймет, почему нельзя, если до того, было можно.
    А во втором, скорее всего родители возрастные, либо неполная семья, где мать или отец создает искусственный образ счастья, мол, вот какие мы красивые, чистые, богатые и все у нас хорошо, потому что у нас - принцесса, которая как минимум найдет принца, а лучше - короля. И когда этого не произойдет, будет травма для ребенка и последует повторение ситуации на своих детях

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    я тоже так сказала, - нет)))), последовал ответ: "в воспитании ребенка нужна золотая середина)))".
    В первом случае ребенок растет в бешенстве и вседозволенности и как правило, родители молодые и не осознают той грани, когда нужно будет сказать: остановись, нельзя, а ребенок не поймет, почему нельзя, если до того, было можно.
    А во втором, скорее всего родители возрастные, либо неполная семья, где мать или отец создает искусственный образ счастья, мол, вот какие мы красивые, чистые, богатые и все у нас хорошо, потому что у нас - принцесса, которая как минимум найдет принца, а лучше - короля. И когда этого не произойдет, будет травма для ребенка и последует повторение ситуации на своих детях
    Я тоже за золотую середину. Ну а про возраст родителей сомневаюсь. Мы как раз возрастные, и я дочке разрешаю хулиганить вовсю и повсеместно - если только безопасно. Вид у нее сорванца.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вторая девочка - Иден Вуд, ее биографию можно почитать.
    а делать глубокие умозаключения о счастье ребенка по одной фотографии (и тем более его дальнейшей судьбе) - в топку таких психологов ИМХО.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8650
    где же найти ту золотую середину...

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Хочу отвлечь вас. Отписалась вчера с подружкой-психологом, "болтали" на тему -счастливые дети, какие они?)) Она прислала два фото и вопрос, кто из них счастливее(на фото девочки))))

Делюсь Вложение 8783348 Вложение 8783349 Как думаете, где ребенок более счастливый?
    Риторическое уточнение: счастлив в данный запечатленный момент или на перспективу по жизни?
    по моему скромному убеждению судить о результатах воспитания детей можно только тогда, когда у них свои дети появляются. Ибо вот тут все-все из личного опыта и переносится, либо "так же", либо "только не так как у меня", либо черт его знает сколько еще комбинаций

а по одному фото, как тут уже заметили, делать такие выводы мягко говоря непрофессионально.

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Все-таки не могу удержаться
    А что реально остаются летние вещи после шилопопа 4-летнего, которые можно отдать кому-то??? Ну вот у нас за лето обязательно есть вещи, которым никто уже не порадуется, какая бы нужда не была.
    Зы)))) У нас вот как раз до четырех лет почти была куча шмоток переданных от старших деток друзей, но чем старше тем меньше их, бо убиваются. Да и моя красотка кушает конечно аккуратно и рисует тоже, но очень активно и много гуляет. Вещей немного, поэтому убиваются основательно. Лежит пара платьев-нарядов "на выход", ну и домашние потрепанные шмотки ест ,а так особой разницы "на прогулку" или "в сад" по одежде нету.

всем привет

ПыСы Ане спасибо за настойчивую рекомендацию колгот - суперские, еще хочу))))
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 30.09.2014 в 19:40.
    photomoms

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мамы юных гимнасток, а где вы предметы покупаете? мне нужна скакалка, мяч, обруч, лента. Можно не навороченно-фирменные, но качественные.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #8653
    Мама года
    )))) фото были не конкретного ребенка, а для образности. Я рада, что мое мнение совпадает с вашими про золотую середину и про "в топку", давно пора))))))))))

Девочки, какие колготки покупаете для детей "на сейчас", не могу нормальные найти, то 100%хб, после 2 одеваний - висят, коленки без формы, взяла какие-то с вышивкой на ноге - мотня к коленкам сползает. Получается на наш рост - маленькие, сползают и пятка на середине ноги, а больше размер - все в коленях собирается(. Какой фирмы покупаете, чтобы ростовка и качество были человеческие?

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    )))) фото были не конкретного ребенка, а для образности. Я рада, что мое мнение совпадает с вашими про золотую середину и про "в топку", давно пора))))))))))

Девочки, какие колготки покупаете для детей "на сейчас", не могу нормальные найти, то 100%хб, после 2 одеваний - висят, коленки без формы, взяла какие-то с вышивкой на ноге - мотня к коленкам сползает. Получается на наш рост - маленькие, сползают и пятка на середине ноги, а больше размер - все в коленях собирается(. Какой фирмы покупаете, чтобы ростовка и качество были человеческие?
    Я люблю Джордж и Спенсер под заказ. Они реально термо и вид супер!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для AMMIR

Лен турция БРОСС или польша КРЕБО
    http://krebo.at.ua/
    http://nlo.prom.ua/g2361103-detskie-kolgotki-bross
    Я беру в СП

Конте ,Дюна в Таврии Вузик
    "dolce vita"

16. Вверх #8656
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Вот как раз сейчас повторно собираю Кребо. Первый раз собрала на минималку - так всем понравилось, что теперь просят второй раз собрать, а я отказать не могу)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вторая девочка - Иден Вуд, ее биографию можно почитать.
    а делать глубокие умозаключения о счастье ребенка по одной фотографии (и тем более его дальнейшей судьбе) - в топку таких психологов ИМХО.....
    как наш психолог в саду выдала- если дети дерутся, значит дома такая обстановка....
    все прозрели)))))) с намеком, что родители дома дерутся или что.....

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Покупаю несколько лет колготки у Лены, довольна качеством, доверяю рекомендациям, цены - ниже не встречала http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634

Такую
    http://forumodua.com/album.php?albumid=28685&attachmentid=8482564
    модельку очень рекомендую, тёплые, не вытягиваются, после стирки полностью остаются в своём размере, камушки не отклеиваются, сидят идеально. Хватает на два сезона. Высокая талия. Малому тоже беру у неё.
    Для школы - идеально брать легенсы. До школы дойти утром и там снять. Коленки, попка - не вытягиваются.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.09.2014 в 21:15.
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Покупаю несколько лет колготки у Лены, довольна качеством, доверяю рекомендациям, цены - ниже не встречала http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634
    цены шикарные!!!!
    я на 7м взяла Дюну для малой по 45грн(((((((

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У меня Дюна, Легка хода, Премия от стирок садятся и становятся узкими, жалуется, что после сна одеваться тяжело

Алена, по твоей ссылке написано, что колготы только до 122? больше рост бывает?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 433 из 674 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права