| ||
Тема: ЖК Армейский
Завтра, 11 мая, в Украине ДЕНЬ МАТЕРИ ! Позвоните маме!
люди добрые, кто то делал уже прописку? или может кто знает, куда обращаться по этому поводу? спасибо!
Обращаться к пастортистке,раньше (год назад),был день,когда она принимала документы в семиэтажке.Думаю более конкретно будет знать ДМ.
Последний раз редактировалось chief cook; 17.05.2014 в 21:01.
я прописывалась с детьми в паспортном столе (не через паспортистку) на Канатной, ни каких проблем нет. Нужен паспорт, документы на квартиру и талон выбытия, если с детьми то св.о рождение и согласие мужа
на канатной это там где милиция? напротив пищевой? а что если талон выбытия утерян?!
да, на первом этаже пас.стол. По поводу талона не знаю, не думаю что это большая проблема , в паспортном столе вам ответят
Внимание второй секции! Кто-то потерял кнопку от инсталляции. Обратитесь ко мне.
Уважаемые соседи. Может кто сносит перегородки из ПГП? нужно 5 блоков, куплю за пол цены с само выносом. Пишите в личку.
Кто - нибудь в курсе, что нашего дома нет в списках избирателей целиком.
Я так поняла, что участок в СК Политеха на Шампанском 11?
Кто сам оформлял квартиру/паркинг/кладовку или через знакомых, подскажите порядок цен по чекам у Регистратора и сроки?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
После получения СПС можно вздохнуть и обмыть, теперь Вы полноправный владелец. Кстати сказали, что кварт плата по нашему корпусу начала начисляться с апреля месяца. А с мая действуют новые тарифы, которых мне пока не озвучили, сказали все вывесят на досках объявления. Книжки для оплаты можно взять у бухгалтера.
Социальные закладки